Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Я думал о том, чтобы экзамены бесплатно сдать, и не заебывать маму с папой заплатить за физику с математикой, которые я хуй когда знал на отлично, да и на хорошо тоже
« Hard guy:
пойди в моем мухозаебске найди хоть одно гуманитарное НИИ, да и вообще в раше
НИИ Химических Удобрений и Ядохимикатов
« ibnn I))):
Я думал о том, чтобы экзамены бесплатно сдать, и не заебывать маму с папой заплатить за физику с математикой, которые я хуй когда знал на отлично, да и на хорошо тоже
« Hard guy:
В стародавние времена работал у одного едроса на практике , но он, сцуко, в помощники набрал физиков, хуизиков, математиков
Ну так здесь работает элементарное правило "сначал ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя" :
– на перспективные и востребованные специальности всегда конкурс выше, что подразумевает более высокую степень подготовленности и знаний у поступающих и выпускников
– из-за имиджа более высокой степени подготовленности и знаний у поступающих и выпускников этих специальностей они более востребованы на рынке труда и вне своих непосредственных сфер.
Не смог поступить на востребованную специальность – будь готов по жизни переквалифицироваться по ситуации.
И это правило работает везде, независимо от гос-ва или полит.устройства. Так что Путин тут ни при чем, если только не винить его в отсутствии гос.программы благотворительной поддержки и трудоустройства выпускников невостребованных специальностей. Но это уже тогда ожидание наиватнейшего совка, а не цветущего западного капитализма с невидимой рукой всемогущего рынка. :-)
И, по-моему, ты просто прикалываешься, вытягивая народ на объяснение банальных вещей. :-)
« Hard guy:
Так надо было напрячься и надрочиться на физику с математикой, не?
« dark elf:
ГУМАНИТАРНОЕ нии
« dark elf:
Здесь работает элементарное правило "сначал ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя"
А почему же тогда невозможно устроиться даже на те вакансии, на которых опыт не требуется, а?
Это тебе не дискриминация гуманитариев как социального класса? Я понимаю, что по гуманитарной специальности и в германии сложно устроиться, но вшивым продавцом – пожалуйста. Уважающий себя фриц редко хочет работать продавцом, ибо считает, что может заработать куда больше.
А в Раше на продавца такой, ебать, отбор, проще в Большой Театр клоуном устроиться (но я все равно по возрасту не подхожу).
Даже в офис-манагеры стали технарей набирать, как более предпочтительных соискателей. Я вот считаю, что это сознательная травля режимом тех, кто краем уха слышал о политике, праве и человеческих правах
« Hard guy:
ГУМАНИТАРНОЕ нии
Аббревиатура вполне гуманитарна. :-)
А вообще, мне краб просто не нравится с самого начала. И все остальное тут не так важно. Хотя уже было сказано до фига. Спустя 15 лет он уже просто заебал
Hard guy, на все твои вопросы можно было бы ответить, написав монографию "Почему я неудачник" или что-то подобное, но это лишнее, ибо таких книг дофига и больше. Так что лучше всего тут подскажет мультик, более доходчиво и читать не надо)
Да ты не меньший неудачник :) обоснуй, чем ты удачливее? кроме того, что у тебя есть быдло-работа, на которой тебе платят скорее всего мизер, и живешь в стране, которая в говне по уши, но этого не замечаешь из-за своего примитизма и узколобия.
Молодец, живи на свои жалкие ватные рубли, желаю тебе, чтобы краб отключил у тебя интернет, оставил бы только 1 и 2 канал в тв, одевайся только в дешевую одежду, сшитую чуркобесами (потому что другую хуй найдешь), покупай только русскую жратву в тридорого, и пусть все остальные люди завидуют твоей стабильности
спасибо, поржал. комментарии излишни. Я рассчитывал, что мультик будет доступен пониманию, соответствовать уровню человека, писавшего лютую аналитику про нато инвестиции, экономику и прочее. как же я ошибался..
Забавно всё это. Я вообще по российским меркам в деньгах купаюсь, но я сильно недоволен политико-экономической и социальной ситуацией. Гораздо больше чем многие ватники, сражающиеся с допотопными токарными станками за 25 тыс в месяц. Что за блядская несправедливость, разве не я должен быть опорой режима?! Ведь мне же типа "заебись".
« Demon2:
Забавно всё это. Я вообще по российским меркам в деньгах купаюсь, но я сильно недоволен политико-экономической и социальной ситуацией. Гораздо больше чем многие ватники, сражающиеся с допотопными токарными станками за 25 тыс в месяц. Что за блядская несправедливость, разве не я должен быть опорой режима?! Ведь мне же типа "заебись".
Таки нет. Как правило, против режима или те, у кого с баблом замечательно (по меркам режима) – им как-то при режиме плохо дышится, или те, у кого бабла вообще нет – люмпены.
Это потому, что первые и в случае смены режима приспособятся, а вторым терять в любом случае нечего (правда, единственное, что эти две группы объединяет – это отрицание режима).
А остальным все похуй, лишь бы не проебать последнюю работу. Потому что тогда жрать будет нечего. А любые смены режима далеко не факт, что дадут ништяки, а если дадут – то явно не сразу (и, возможно, не всем).
Поэтому общество инертно. Однако недовольство против режима (любого режима) со временем копится; режим адаптируется, придумывает что-то, за счет чего продолжает существовать.
Но пиздец режиму рано или поздно наступит, собственность переделят по-новому, условный "народ" на время успокоится, потом снова разозлится...
Это же основы левацкой теории
Hard guy
программирование изучать не пробовал?
На программирование надо вышку заканчивать с нуля, и потом до фига еще учить.
А если для баловства, можно и попробовать
« Hard guy:
Ну ваще-то обычно для того, чтобы много зарабатывать, нужно много тренироваться. :-)
И на елку влезть, и рыбку съесть могут далеко не только лишь все. Мало кто это умеет. :-)
« Hard guy:
А если для баловства, можно и попробовать
Сколько людей из этой сферы знаю – все сами учились. Вышку получали уже потом, впоследствии
« kvamag:
программирование изучать
Гуманитарию с нуля ИМХО проще с вэбдизайна начать. Про хтмл и пхп почитать и простенький сайтик слепить можно за пару дней. А там уж как пойдёт.
Тем временем в нашей банановой республике принимают новый Трудовой Кодекс.
Казахстанские власти даже не пытаются шифроваться не только в том, что дают в жопу, но и в том, кому конкретно дают.
Ранее сообщалось, что 3 сентября в Мажилисе прошла презентация проекта нового Трудового кодекса. Согласно некоторым пунктам, он предусматриваем снижение оплаты работникам в праздничные и выходные дни, увеличение количества пунктов, по которым можно увольнять работников, сокращение дней дополнительного оплачиваемого отпуска для инвалидов и работн
иков тяжелых производств.
хм..неурочные..тяжелые производства..сокращение отпуска на них..кто бы это мог быть?? Да кучка вонючих индусов из АрселорМиттал
Чтоб было понятно, вот хронология:
начало августа
Конец августа: прокуратура карагандинской области аннулировала приказ пидоиндуса. Ссылки нет, но инфа 100%
Начало сентября:
В последней новости обратите внимание на подсосный блиц-опрос, панически состряпаннный жополизным телеканалишкой (других в КЗ и нету) путем наводяще-подводящих вопросов в отчаяннной попытке сгладить несглаживаемые углы
Добавлено (04.09.2015 16:28:25):
ibnn I))), ты с Астаны?
|