Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Злой Злюн:
– Остались ли в этойстране ещё приличные рукопожатные люди???
Я думаю, Витал из Омска рукопожатен. Но, к счастью, он у нас забанен до конца смерти!!!
« Дедофлойд:
Кто-нибудь ещё будет спорить с тем, что Pink Floyd гениальны?
Ты хочешь сказать, что на самом деле Вадос – ватник?
« Дедофлойд:
Чё там у каталонцев? Переживаю за сепаров эдаких.
А там чтоли нефть нашли??
« AnvadicA:
Ты хочешь сказать, что на самом деле Вадос – ватник?
Ну что ты! Он патриот, он взял в руки оружие. В голову, правда, маловато взял. Но тут уж ничего не поделаешь. В инструкции по изготовлению вадосов есть, видимо, ограничение на производительность процессора и объём памяти. А может им код для антивируса такие как Демон2 пишут. Хотя, скорее всего, в той области применения, для которой их штампуют, большего и не требуется. Ведь свободная рука рынка, как нам хорошо известно, правит миром, и Украиной, в частности. И значит именно сейчас есть спрос на именно такие "пылесосы".
« AnvadicA:
А там чтоли нефть нашли??
Точно не знаю – то ли нефть, то ли корни православия, то ли, проросшие из Галисии, корни франкофашистов.
« AnvadicA:
Я думаю, Витал из Омска рукопожатен.
Не, Лимпер бы ему руки не подал. А Лимпер, кмк, является мерилом рукопожатности.
« AnvadicA:
Но, к счастью, он у нас забанен до конца смерти!!!
Витал забанен, но Дело его жывёт! Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы взять!
« Дедофлойд:
Ведь свободная рука рынка, как нам хорошо известно, правит миром, и Украиной, в частности.
А я слышал, что Украиной правят агенты Путина. :~
« Злой Злюн:
Витал забанен, но Дело его жывёт!
Его Дело лежит в нашем архиве, прошнурованное и пронумерованное. И все ходы записаны!
« Злой Злюн:
А я слышал, что Украиной правят агенты Путина. :~
Агенты Путина правят всей планетой, но в маленьких островках свободы – Северной Америке, Западной Европе, Грузии, Украине и Прибалтике – уже зреет сопротивление тирану, которое неизбежно снесет кремлевский Мордор и поднимет долгожданное звезднополосатое знамя демократии даже над самыми удаленными уголками мира. Что, безусловно, наполнит радостью сердца всех простых людей, правозащитников, гей-активистов и свидомых евроукров.
Какое счастье, наконец-то есть с кем и о чём поговорить.
Было время, когда местные просвещенные эвропейцi смеялись, когда я писал о серьёзной муслимской проблеме в европе и о непомерной левацкой толерастии... Let the show begin.
dark elf
Правозащитники-то чем не угодили? Мемориал вон в подрыве основ конституционного строя обвиняют. Уж подорвал так подорвал. Очко у предержащих, видимо, настолько жим-жим, что любую деятельность не в форватере текущей меты банят в судах. :~
Пора бы одуматься пиндосам, гейропе и рашке и прекратить ли петушиться на тему кто на земле самый главный и у кого круче пушки. Пусть лучше все вместе ебанут по ИГИЛу :/:
От Тбилиси сейчас вроде особого вреда нету...
« Zuker:
От Тбилиси сейчас вроде особого вреда нету...
Все грузинские вредители щас в Украине.
ну чо, мы шарли? ждем картинок
Blackberry Jack, с нынешним замесом интересов ещё хз кто весь этот цирк проплачивает. Что-то не сильно мне верится в новый исламский поход.
« Shade Of Black:
хз кто весь этот цирк проплачивает.
Дык ясное дело, что Путин. И все ради того, чтобы отвлечь внимание цивилизованного мира от оккупации Крыма, а внимание своего народа – от потери 90% российской армии и 200% спецназа ГРУ на Донбассе, в результате чего доблестный батальон "Азов" уже на полпути к Москве, где-то между Бурятией и Псковом.
« Shade Of Black:
с нынешним замесом интересов ещё хз кто весь этот цирк проплачивает
Путин конечно, чего гадать :)
« Shade Of Black:
Что-то не сильно мне верится в новый исламский поход
Некоторые имамы в открытую признают, что их цель поработить европу. Здесь надо понимать специфику исламского джихада, ну и арабский менталитет. В любом случае, европейцы могут винить только себя и свою бесхребетную и недальновидную миграционную политику. Мне почему-то кажется, что это только затравка была.
Добавлено (14.11.2015 15:03:31):
« dark elf:
Дык ясное дело, что Путин
« Blackberry Jack:
Путин конечно, чего гадать
У дураков мысли сходятся ;)
« Blackbird:
dark elf
Правозащитники-то чем не угодили?
Просто понятие "правозащитник" сейчас достаточно сильно скомпрометировано всякой случайной грантоедской шушарой, издавна примазывающейся к этому в целом полезному для общества занятию, особенно в последние 20-25 лет.
Это, конечно, не оправдывает бестолковое закручивание православных и прочих поцреотичных гаек кооперативом "Озеро".
специфику исламского джихада, ну и арабский менталитет
Дак я не спорю, что исполнители такие, а вот готовит конкретно таких вот ребят (если там действительно всё скоординировано было) кто? И кто всё это оплачивает?
Путин
Да причём тут он :~. Cкорее надо смотреть кому это выгодно в экономическом отношении. Хотя проблема ассимиляции чуждого эуропейтсам населения уже давно существует. Бля, конспир-олухом уже становлюсь :{.
« Blackberry Jack:
У дураков мысли сходятся ;)
А то ж. ;-)
Теперь ждем присоединения к этому мнению британских СМИ, украинских политиков и российских псевдолибералов.
|