« Дедофлойд:
Если я не пою гимн щэнэвмэрла и не целую жовто-блакытный прапор – значит вата и пиздец. Вроде умный чувак же, а принцип принадлежности к стае всё-равно срабатывает прежде всего и процесс довольно примитивной идентификации берёт верх над интеллектом. Ну животное же..))
Да я просто пошутил, дед. Ты хороший человек, как мне кажется.
Честно говоря, форум этот меня в который раз заебал. Про музыку писать уже нечего, а тут осталась совсем уж оголтелая компания. Аж блевать тянет от всяких дарк эльфов, гастролитов и ебучих виталов. Ну вас всех нахуй. Ариведерчи.
« Demon2:
Ну вас всех нахуй. Ариведерчи.
Так нельзя же. Вот просто так взять и уйти. Сначала ведь нужно сюда, а потом уж и .....
« Demon2:
Да я просто пошутил, дед. Ты хороший человек, как мне кажется.
Нет, нехороший. Я очень нехороший. Иначе мы бы ушли вместе.
« Demon2:
ви таки топегом ошиблись. :)
« Demon2:
В который раз ужо
[youtube=https://youtu.be/0r2LYFGK68A]
Сука, та научите же меня, слоупока, ролики вставлять!!!
(
« Дедофлойд:
После "youtube=" должно было быть только "0r2LYFGK68A". И было бы щастье.)
Уррра! Теперь я такой же умный как и вы все! Спасиба...
« Demon2:
Ариведерчи.
Не-не-не, так не пойдёт! У Соловьёва специально допущеный Надеждин развлекает публику, здесь вот ты.
не ходите по заброшенным воинским частям и не выкладывайте в нэт свои грёбаные сталки. Блеать, не раскрывайте пиндосам всю мощь! расийской армии!! Владимвладимрыч с Шойгу вам всем покажет как-где крабы свистят!!
« hui s gory:
тащемта, у нас ту все же музыкальный форум.
И чё? В ролике звучит песня про Адольфушку Гитлерюка, это шо типа, не считается штоле, блеать?
считай этот пост независимым от твоего или продолжением музполитоты.
Эх, спасибо доброму западу за долготерпение и нечеловеческую милость, за халявные кредиты и инвестиции 1992-2014, за развитие и процветание жалкой рашкиной экономики, за экономический рост 1997-2014, за то, что нас, долбоебов, до сих пор не разъебли атомными бомбами и дают нам, недостойным, второй шанс...
Русский мир как он есть
ну так я и говорю, в раше если семья не может купить себе одежду – это уже караул, беднота, нищие, пиздец пиздец. А белорус среднего достатка без помощи огорода думает как бы пережить так зиму чтобы было что пожрать... Потому что белорус с низким достатком думает как бы раскошелить мать-пенсионерку на бырло, чтобы не просыхать до зарплаты...
Тут говорят, что некое общество пидарасов хочет пропихнуть в думу закон об организации концертов на территории великой россии. Суть закона состоит в том, что если ты – юный организатор концерта – захотел организовать в клубе площадью более 20х20м. брутол-сейшн, угар и содомию по билетам за деньги, то тебе нужно сначала записаться в члены клуба пидарасов, а уж потом везти сюда, например, напалмов или арию. Потому что по умолчанию предполагается, что если ты не состоишь в клубе пидарасов, то качество твоих услуг организатора концертов несравненно ниже, чем у любого пидараса из клуба пидарасов. Ну и еще говорят угроза терроризма несравненно выше на несанкционированном концерте брутол-дэс-метала, нежели на каком-нибудь крупном представлении (как например Норд-Ост), поэтому чтобы на корню угрозу терроризма искоренить, нужно быть членом клуба пидарасов.
Я думаю это замечательный законопроект! Главно, чтобы не было коррупции!!!! \m/
N.P.: Onslaught – The Force
вы так говорите, как будто коррупция – это что-то плохое!