Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Hard guy:
Прогресс никому не выгоден, ёпта !
Глядя с какой дикой скоростью человечество целеустремлённо несётся к самоистреблению, то, таки, да.
В пизду такой прогресс, основанный на диком потребелении совершенно ненцжной хуиты.
Отобрать у всех айфоны, автомобили и модные шмотки! Одеть всех в серое, заселить в хрущёвки и пусть ходят строем!
Поскольку либо так – либо ровик. Даже без хлорки. Хлорка будет в ВИП ровиках.
Та к этому все и идет) и у меня айфона нет, я его продал за ненадобностью, когда кушать купить не на что было
« Hard guy:
и у меня айфона нет, я его продал за ненадобностью, когда кушать купить не на что было
Ну так айфон купил – на покушать не остальось. А виноват Путин.
Ну а хуле? Зато Песков в это время баб ибет и миллиарды заколачивает.
и не факт, что у него мозгов больше, чем у меня. экспертиза не проводилась
« Hard guy:
в это время баб ибет
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
да я вообще его фанат). человек, который ничего не придумал и своими руками не помню что вообще создал, а получает как избранный мира сего.
вот как, как у них это удается?
хотя, если есть доступ к казне, бери сколько хош, если президент позволяет.
все равно, никто никогда не скажет точные суммы доходов бюджета. все поверят в то, что сказано по телевизору этой же самой властью, а не в то, что есть на самом деле
евойная баба, можно сказать, для меня в тройном тулупе коньки отбросила, когда стала евойной...так высоко пасть...ниже подвала... лубянки
« Hard guy:
и не факт, что у него мозгов больше, чем у меня
Ну точно! :) :) Это даже бросается в глаза. Любой неватник априори умнее всех.
« Striker:
евойная баба, можно сказать, для меня в тройном тулупе коньки отбросила, когда стала евойной...так высоко пасть...ниже подвала... лубянки
Ну чего ты заревновал? Она чьей только не была. Или всем её можно, а вот Пескову нельзя?
уж больно он клоунофильский
« Striker:
уж больно он клоунофильский
Ты жестоко ранил Башарова, Ягудина, и ещё несколько человек этим заявлением. :)
А шо умного придумали ватники? Играть в патриотизм, но при этом копировать пендосское госустройство во многих сферах?
Шо умного придумал Путин, кроме как вернуться в имперское прошлое, которое уже до него было придумано?
« Hard guy:
А шо умного придумали ватники?
бесплатное образование
бесплатная медицина
бесплатное жильё
отсутствие безработицы
Ну и давали жутких пиздюлей всем, кому хотели.
И это только навскидку.
А вот что придумали неватники, ну кроме как сосать с причмокиванием у того кого они считают побогаче?
« Hard guy:
Шо умного придумал Путин,
а он чЁ, ватник? Ахуеть ваще!
« Злой Злюн:
бесплатное образование
Умора... Сколько тебе лет? Детей еще нет? Вот как будут, узнаешь, что сейчас везде поборы, и фифти-фифти даже официально. в бесплатной школе тоже отстегиваешь за все, ремонт, хуёнт ., выпускные и прочее
« Злой Злюн:
бесплатная медицина
В 90-е она и то была более бесплатная, чем сейчас, и тогда еще спецы старой советской закалки не ушли на пенсию, или не впали в окончательный маразм. А с сегодняшними "врачами" это полный пиздец. Лучше самому лечить не смертельные заболевания, чем доверять этим горе-спецам
« Злой Злюн:
бесплатное жильё
17000 деревянных за сотку самое дешевое в моем городе, а квартира так вообще тыщ 20 за квадратный метр. Хороши ватники. За зарплату в 20 тысяч на себя единственного даже ИПОТЕКУ не дадут) потому что платеж будет около половины от зарплаты, это не допускается.
« Злой Злюн:
отсутствие безработицы
Это в путенские ватные времена? Да даже по докладом той же мерзкой и циничной огранизации, как МИНТРУД РФ, овер 25% россиян либо официально не работают, но при этом не считаются безработными, либо заняты в теневом секторе. Даже меня уже на учет не ставят, ибо нужна справка о средней зарплате ОБЯЗАТЕЛЬНО, а я официально работал уже хуй помню когда, и организации такой уже нет...
« Злой Злюн:
Ну и давали жутких пиздюлей всем, кому хотели.
ВОт уж единственное, чего сейчас не занимать...
Все, что ты перечислил, придумали не ватники, а комунисты-совки-левачи, которых я и то побольше уважаю. А сейчас только программирование и купи-продай. Во всех остальных сферах сокращения, или едва держатся
« Hard guy:
а квартира так вообще тыщ 20 за квадратный метр.
Как-то сильно дешево
это, видать, в щитовом многоквартирном домике в райцентре за 101-м километром
« Злой Злюн:
бесплатное образование
бесплатная медицина
Да, зарплаты у учителей и врачей очень маленькие, но бесплатными их не назовёшь!
« Striker:
то, видать, в щитовом многоквартирном домике в райцентре за 101-м километром
Та мне до москвы сутки ехать, какое там. В москве то охуенная жизнь, не спорю. Но и то, везде свои причуды.
И сейчас мода в вакансиях указывать зарплату – ту, которую ты получить, если тебя не разу не штрафанут, и если ты будешь работать 1,5 смены как минимум.
Например, ОТ 20000 р в объявлении на работном сайте означает, что у тебя будет 5-10 оклад, и если ты будешь пиздец как вкалывать, то может у тебя будет 18750 на руки.
А в москве вообще охуели, за то же самое получают по 40-50. Хотя, мне думается, чистыми и на руки вряд ли столько выходит.
Когда уже в Эльдорадо будет безвизовый режим? Все нытики туда уедут, развалят страну, вернутся обратно и станут ныть креативней и остроумней.
|