снимут с нитки длинной, и, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках
Страйкер частенько и не принуждёно сразу в глаз, в ухо, и доброго леща
а в России строят собачьи будки?
Для псов антинародного режима
тех сразу на кол и в магадан
для плешивых щенков оппозиции тогда чтоль?
пока вы тут, долбойобы, обсуждаете будущее Вадоса, который ссал на вас всех, другие долбойобы, те, кого отправили в Гаагу доказывать, шо кацапы не пидарасы, сегодня пизданули чудную хуйню. Ну, если вы не слышали, то я вам скажу. Мол, может Бук и наш, но приказа сбить боинг мы точно не давали. Достаем конспекты по отмазыванию пидарасни от сбитого боинга и записываем туда этот перл. Если кто не понял, (а долбойобы-ватоцефалы не поняли однозначно), то этот придурок, отмазываясь от одного пункта обвинения, тут же подтвердил второй.
Но вы не отвлекайтесь, идиоты))) Можете обсудить, как именно меня убьют, и кто это сделает)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« vados:
Но вы не отвлекайтесь, идиоты))) Можете обсудить, как именно меня убьют, и кто это сделает)))
Пуп земли, тебя в двух сообщениях после твоего упомянули и тут же забыли. И чому на дэржавний мови не розмовляешь, пыка москальска? Приезжай в гости, буханём, я тебе мастюху Путина набью. Ну или морду. Ну или ты мне. Потом на подвале посидим с бурятами – скучно не будет.
я бы из него распятого мальчика рекомендовал изготовить
Будет каждому по вере,
И на небе, и в аду.
Нам сегодня в ДНРе
Показали Джигурду.
[*][*][*]
И сказал тогда Донецк –
"Это ж полный джигурдец!
Джигоморра и содом,
Или просто джигурдом."
« vados:
пока вы тут, долбойобы, обсуждаете будущее Вадоса
чому не на мовi, сепар?!
« vados:
шо кацапы не пидарасы
Вадим Бойко – имя дюже кацапское. Точно сепар и агент Путина!
Ты лучше скажи: Порошенко агент Путина или нет? Если он не агент Путина, то получается, что герой майдана и киборг Семенченко – вовсе не герой, а агент Путина и ушлёпок! А блокада Путинского Донбасса агентами Путина – это назло Путину или по его команде?
А вот говорят, что "Азов" действует по указке Путина? Это брехня агентов Путина?
Сначала агенты Путина не стали подписывать протоколы о вхождении в ЕС и агенты Путина устроили майдан с целью дестабилизировать обстановку в Киеве, постреляв агентов Путина, находившихся среди Беркута.
И тут к власти пришли агенты Путина, а агенту Путина пришлось бежать в Ростов.
Пока одни агенты Путина скакали на майдане, другие агенты Путина делили имущество бывшего агента Путина в Межьегорье, да так и не поделили – все куда-то пропало, понятное дело – агенты Путина.
Агенты Путина в Крыму решили не связываться с агентами Путина в Одессе, Киеве и по всей оставшейся Украине, так что быстренько, численностью в два с половиной миллиона агентов Путина официально уплыли в Россию.
Глядя на это, агенты Путина на Донбассе окончательно не согласились с политикой агентов Путина в Киеве и объявили собственные выборы агентов Путина, а если что, то будут защищать свою землю от агентов Путина до последней капли крови агента Путина.
Киевские агенты Путина возмутились подобной наглостью агентов Путина на востоке и начали гражданскую войну агентов Путина против агентов Путина.
Агенты Путина в Харькове с того времени и до сих пор не могут определиться какие они агенты Путина, тем самым доказывая, что они агенты Путина.
А в это время другие агенты Путина из Киева решили порулить украинской экономикой и довели ее до ручки. Простые агенты Путина пытаются что-то там возразить публично, потому что им, видите ли, кушать стало нечего, но агенты Путина в украинской прессе и непосредственно в министерствах этому всячески препятствуют так, что около трех миллионов агентов Путина уехало к Путину в Россию инкогнито, включая тех агентов Путина, которым грозили мобилизации в агенты Путина со второй по шестую.
Агенты Путина в Европе дают подачки вместо денег и оружия агентам Путина в Киеве, а недавно известный агент Путина Джон Маккейн вообще обозвал киевских дебилами, а канадское посольство признало, что скрывало агентов Путина, стрелявших в агентов Путина на майдане.
блять уже 2017 год. Майдан 3 года назад был – чо вы доебались до это украины...
Как бы вот ебнуть бульбостан? Каждый год кажется, что ну вот он пиздец – ну не бывает хуже. А хуй! Бывает. Эзофлойд, как вы там живьете?...
« AnvadicA:
Каждый год кажется, что ну вот он пиздец – ну не бывает хуже.
Дедофлойду про это расскажи :)
« AnvadicA:
чо вы доебались до это украины...
Наверно, из зависти. У них демократия, гнидность и вадос! Как тут не позавидовать?
« AnvadicA:
Как бы вот ебнуть бульбостан? Каждый год кажется, что ну вот он пиздец – ну не бывает хуже. А хуй! Бывает.
сам то не бось дома сидишь и усы поддерживаешь, или деньги делаешь?
Как послушаешь жытеля столицы, так оказывается – нет человека беднее и несчастнее его, не жызнь, а сплошь страдания. Дотянулся проклятый Сталин...
« Moondoom:
сам то не бось дома сидишь и усы поддерживаешь, или деньги делаешь?
Да я съебался оттуда. По партизански. В леса дремучие
Ничё Анвадика, не ссы! Мы с вами!
День и ночь провожу под портретом Путина. Прохожу по коридору по лестнице, а мне Путин улыбается под рассейским флагом. В каждом кабинете висит портрет Путина, и в каждом разный. 8 как минимум, и может еще по парочке в кабинетах начальства.
А сколько портретов Путина в твоей конторе?