Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Да это ваще зверье было беспощадное...
Кто – спецназ или половцы?
Добавлено (26.01.2011 15:22:50):
Если чо, в то время когда бравый спецназ ходил пиздить половцев, этого твоего великого княжества белорусского еще не было на политической карте европы :D
да ваще, твоя нация подобна евреям – сами по себе ниачом, земли не нажили, все проебали и слились с неправославными литовскими поляками всякими :\:
если б не большевики – так бы и жили щас в буржуйской цивилизованной европе :)
Несмотря на твое неуважение и иронию, моя национальная гордость все равно сохранила свои охуенно внушительные размеры... :!: \m/
« Hanevold:
Кури матчасть, москаль!
Я никогда не был Москалем!
« Hanevold:
народности, интересы которых я тут представляю
Ох епта еще один жирный клоп на теле своего народа!..Пичаль..
« Hanevold:
Меня никто не насиловал
Мда...что это тогда? Это гнусные славяне пришли на родену моих предков, перерезали, выгнали или перетрахали и теперь я лишь на 4-5% коренной северянин
Родина твоих предков? где она? Вот и получается что пришли, порезали и трахнули тебя. И вот ты на 4% человек. Ты челмедведосвин? А может что враги твои суки, алкаши и хрюси, то ты челхрюсяалкосвин?
« Hanevold:
В тех местах, где до оккупации проживали народности, интересы которых я тут представляю, полярные сияния – редкость, а белые медведи и вовсе не водятся. Так что вопрос не по адресу. Речь идет об обширных территориях между Вологдой и Архангельском, никакого Заполярья, только континентальная тайга. :%:
т.е Ты попросту не знешь. обидно. Тогда
« Hanevold:
Только леса, каменистые берега и море
Чего вообще зверей нет? Кого же вы едите?
« Hanevold:
Если бы не оккупация, там и без вас уже интернеты и электричество было
Наверное ты хотел сказать, что сейчас бы, вместо того, что бы сидеть за компом, ты бы крутил генератор и надсмоторщик стягал тебя по жопе плеткоЙ?
« Витали аль Беркеми:
Этот алкаш – то здесь причём? :~
нАВЕРНОЕ ПРИ ТОМ, ЧТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА.
« AnvadicA:
Несмотря на твое неуважение и иронию, моя национальная гордость все равно сохранила свои охуенно внушительные размеры... :!:
яза тебя проголосую на выборах.
\
Ты проявляешь неуважение и иронию к национальной гордости Ханевольда...
« AnvadicA:
Ты проявляешь неуважение и иронию к национальной гордости Ханевольда...
Он меня оскорбил назвал Москалем. Я родиля, по паспорту, на "платформе %%%%%%" так что.. :|
Нихуя себе! Жить в Москве оказывается внезапно стало унизительно и оскорбительно? :)
« AnvadicA:
Нихуя себе! Жить в Москве оказывается внезапно стало унизительно и оскорбительно? :)
Нет, ноя всегда жил в деревне и в поселке, так что для меня лино он он оскорбил меня.
Дико хотелось бы услышать твою интонацию голоса в последней фразе, чтобы понять – это стеб или серьезно... :D
москаль – россиянин, а не только москвич
« Dampfschifffahrer:
с какой стати?
« AnvadicA:
Дико хотелось бы услышать твою интонацию голоса в последней фразе, чтобы понять – это стеб или серьезно...
Ха Ха! может быть когданибудь. Я просто не люблю Москву, сегодняшнюю.
« Hanevold:
В Руссленд?
Гардарики блеать, чухонец ты пятипроцентный, Гардарики называлась Русь у скандинавов ))
« Dampfschifffahrer:
Щито? Москаль – это житель княжества Московского, ну области сейчас, а замкадыш – это кацап :)
наберите 'москаль' в педивикии хотя бы, гуманитарии блин
« foandgeld:
Я никогда не был Москалем!
Москалем нельзя быть, а потом перестать быть или не быть, а потом стать! Москалем рождаются и москалем умирают! :^:
« foandgeld:
Ох епта еще один жирный клоп на теле своего народа!..Пичаль..
Что за бездумное гонево? Аргументы, обоснования, явки, пароли? Отвечать!
« foandgeld:
Родина твоих предков? где она?
Кури суть беседы, соня!
« foandgeld:
Вот и получается что пришли, порезали и трахнули тебя.
Что? Кто пришел? Куда пришел? Протри очки уже! Еще раз напоминаю, во время обсуждаемой оккупации я еще не присутствовал на этой планете. Следовательно, меня никто не мог резать и трахать. Очевидно же, не?
« foandgeld:
И вот ты на 4% человек.
Откуда выводы? Логическую цепочку в студию! :D
« foandgeld:
Ты челмедведосвин? А может что враги твои суки, алкаши и хрюси, то ты челхрюсяалкосвин?
Что? Кто? У меня нет врагов. :~ Где санитары, блять!? А? Санитарыыыыы!! :D
А если твои враги – американцы, фашисты и геи, то ты челянкифашистогей? :~
« foandgeld:
Ты попросту не знешь. обидно.
Да, досадно. Но, сдается мне, вопрос этот сильно попахивает душевнобольными эротическими фантазиями, очень хорошо, что я не знаю ответ на него. :%: :/:
« foandgeld:
Чего вообще зверей нет? Кого же вы едите?
Кто мы? Звери есть, куда они денутся? Только я вовсе не на Соловках живу. :D
А ем я в данный момент круассаны и запиваю зеленым чаем. :#:
« foandgeld:
Наверное ты хотел сказать, что сейчас бы, вместо того, что бы сидеть за компом, ты бы крутил генератор и надсмоторщик стягал тебя по жопе плеткоЙ?
Нет, я хотел применить сослагательное наклонение и предположить, что здесь могла бы вырасти развитая нация с очень жирными (до 100 гб/с :~ ) и бесплатными интернетами. А тексты и посты за меня набивали бы истинно северные роботы. :%:
« foandgeld:
Он меня оскорбил назвал Москалем.
Это не оскорбление, это судьба! :%:
« foandgeld:
Я родиля
И кого ты родиля? :~
« AnvadicA:
Дико хотелось бы услышать твою интонацию голоса в последней фразе, чтобы понять – это стеб или серьезно... :D
:D :D
« foandgeld:
с какой стати?
Кури матчасть, невежда!
« foandgeld:
Я просто не люблю Москву
Я тоже. :E
« Heathen:
Гардарики блеать, чухонец ты пятипроцентный, Гардарики называлась Русь у скандинавов ))
:D :D
Таки да, запамятовал. Тем более какой нахуй руссланд, если в обсуждаемых краях в то время никаких русов и в помине не было. :~ Но для непросвещенных фоангельдов и руссланд покатит.
А вообще, Гардарики – это более позднее название собственно древнерусского государства, а в настоящей беседе ведется речь о северных территориях, которые еще не были присоединены к Новгороду. В то время в скандинавских сагах (и не только в сагах, по мнению некоторых ученых мужей это действительно факт) сии края (бассейн Северной Двины и не только) обзывались топонимом "Бьярмаланд".
Вот карта путешествий некоего викинга Оттара, совершенных в конце 9 века (топоним "Гардарики" тогда еще не существовал в природе :^: ). Одна из красных стрелочек указывает почти ровно на устье Северной Двины. :!:
:%:
« Hanevold:
Москалем нельзя быть или не быть, москалем рождаются! :^:
я им и не родился.
« Hanevold:
А если твои враги – американцы, фашисты и геи, то ты челянкифашистогей? :~
нет, меня никто не трахал.
« Hanevold:
Откуда выводы? Логическую цепочку в студию)
ты сам сказал так
« Hanevold:
ем я в данный момент круассаны и запиваю зеленым чаем.
К китайцам сбежал?
« Hanevold:
, это судьба
судьбы нет.
« Hanevold:
Только я вовсе не на Соловках живу
А херли там ошиваешься, скучаешь по крепкой руке НКВД?
« Hanevold:
У меня нет врагов
Это заблуждение. Оно лечится.
« Hanevold:
Но, сдается мне, вопрос этот сильно попахивает душевнобольными эротическими фантазиям,
вот нет. Эта тема просто еще не раскрыта.
« Hanevold:
истинно северные роботы.
снеговики что ли? :~
« Hanevold:
Это не оскорбление, это судьба! :%:
Если следовать логтике Лимпера, то ты такой же москаль :^:
« Hanevold:
И кого ты родиля?
Лично Ктулу, Шогота и скоро Пинхеда.
« Hanevold:
Кури матчасть, невежда!
Сами жрите5 свои грибы и курите чертополох. Я Россиянин. Кто не согласен идите в жопу.
« foandgeld:
я им и не родился.
А это кто тогда сейчас со мной разговаривает? :~
« foandgeld:
нет, меня никто не трахал.
То есть, по-твоему, враги у человека появляются, когда его кто-то хорошенько оттрахает? :D
« foandgeld:
ты сам сказал так
Я сказал, что я на 4-5% коренной житель северных областей Восточно-европейской равнины. Далее – плод твоих нездоровых размышлений. :!:
Получается, если я лишь на эти 4-5% человек, то моя остальная кровь – русская и чуть-чуть немецкой – не человеческая? То есть, ты и остальные москали из топика – не люди? :D :D
« foandgeld:
К китайцам сбежал?
Нет. А зачем?
« foandgeld:
А херли там ошиваешься, скучаешь по крепкой руке НКВД?
Нет, я просто прогуливаюсь. Мне, как человеку искусства, нужен икспириенс. Прогулки по Соловкам доставляют его в мой мозг. Хотя, тебе, далекому от высокого исскусства, здесь видятся только застенки НКВД. :|
« foandgeld:
Это заблуждение. Оно лечится.
Оттрахиванием? У тебя вон много врагов, я гляжу. :)
Мне не нужно, спасибо. :|
« foandgeld:
снеговики что ли? :~
Нет, снеговики сделаны из снега, а роботы – из микросхем, металла и прочего пластика. :%:
« foandgeld:
Если следовать логтике Лимпера, то ты такой же москаль :^:
Нет, я гордый в своей мизантропичности сын Великого и Сурового Севера. :E
« foandgeld:
Сами жрите5 свои грибы и курите чертополох.
Матчасть – это не грибы и чертополох, матчасть – это много букв, которые надо читать и просвещаться. :!:
« foandgeld:
Я Россиянин.
А что, ты боишься назвать себя русским? Ой, как неправославно. :|
« foandgeld:
Кто не согласен идите в жопу.
Ты предлагаешь оттрахать тебя и тем самым попасть в число твоих врагов? :~
прям вы как в старые добрые, как с гастролитом, цепочки логические строите, выясняете, кто кого трахал, на словах ловите :)
ну хуле, пока это милый пиздеш – читать интересно.. :)
|