Дедофлойд ты еще живой , ты ж помирать собрался ?
« <Фарш>:
Дедофлойд ты еще живой , ты ж помирать собрался ?
я передумал.
жизнь прекрасна.
Беларусь, мы с вами! One love!
:\/:
Мочите тоталитаризм, покажите нашим ленивозадым как надо Родину защищать!
какая, нах, Беларусь? для меня оне – Белоруссия, и я хуй ложил на их недовольство.
Фины! Сколько можно терпеть тиранию шайки Халонен?! Сперва её терпели 12 лет, теперь её приспешника Нийнистё терпите 8 лет, а терпеть ещё 4!
Хватит терпеть тиранию жуликов и воров! Все на Сенаатинтори! Разом наз богато! Так победим! ЯМыФургал!
а чего там батьку чудит7 задержали каких то страйкболистов, обозвали наемниками чвк вагнер.
« Dester:
а чего там батьку чудит7 задержали каких то страйкболистов, обозвали наемниками чвк вагнер.
супероперация СБУ
Выпустите Навального из комы!
:%:
Добавлено (05.09.2020 19:40:21):
и вообще, блин.Анвадику позовите сюда ко мне. Пусть лично мне отвечает,чего хотят бульбашы. Если да, кружевных трусиков , да на поле картошечное в них, а потом и без, то да. Топите против Луки. Сейчас вам Евросоюз построит лучшую жизнь. Правда, промышленности и последней не останется вмиг. В расчеты ЕС не входит то, что вы будете по-прежнему строить МАЗы и Белазы. Все в поля двинете картоху копать. Все в той же нищете, что и при Луке.
Перемены должны быть во всем мире идеологические. Но вы будете жертвами, да. Вас сожрут и высрут удобрением на ваши же поля.
Пока не поздно, прислушайтесь к словам мудрейшего узбекского политика.
Ведь я знаю толк в удобрениях.
Глядя на вас вся диванная рать РФии воспряла духом настрочить везде гневных комментариев.
А так хуйня все. Лука прав, кругом враги.
:^:
Саня просто так не уйдет. он мастер на два стула садиться
Навальный уже как Укупник, всем известный и никому не интересный. Вот чудит, то говна нажрётся, то ещё чего отчебучит. Пидар, кароче.
Ну вы тут конченные, конечно )))
Ну што пердуны старые, как житуха нах?)
все с этого форума ушли на ЯПлакалъ.
« Лалабунга:
все с этого форума ушли на ЯПлакалъ.
Только если мерзкие ватаны, там им будет хорошо, вольются как свои. Нормальные же пацаны сейчас смотрят обзоры Бэдкомедиана и лекции Баумейстера и срут в каментах на ютубе
« Доктор Ливси:
Нормальные же пацаны сейчас смотрят обзоры Бэдкомедиана
нет, ну ты видел какой охуенный обзор Женька давеча запилил?!