Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Товарищ верь, взойдёт она.... И далее, блядь, по тексту.
N.P.: Пост реального сочувствия.
интересно, кпрф в итоге удовольствуются сложившимся и не будут обострять ситуацию?
у нас в Москву внутренние войска стянули, что бы никакие кпрфы не обостряли ситуацию :D
N.P.: Alter Bridge – One By One
привыкай говорить 'у вас в Москву' и 'у нас в Тель-Авив' ;-)
ну пока еще у нас в мааскву, как ни крути.
Добавлено (06.12.2011 18:44:32):
да и пацчему в тель-авив? я может в хайфе жить собираюсь :!:
путин очкует падла, ввод войск ускоряет революцию ,даже Горби недоволен выборами
N.P.: пост
Путин: да не могу, очкую я
Медведев: да ты не бо-ойся, я это у же 100 раз делал. Пошли..
у нас митинг едро-быдла на районе, под какие-то совковые марши ходят зомби с флагами и бормочат "путинпутинпутин"
пишу заявление в израильское посольство
а я сегодня на Гостинку пойду ! Эбисс так и будешь попу греть дома ?Такой шанс участвовать в революции раз в жизни !!!
N.P.: революшен пост ТОВАРИЩИ ВСЕ НА БАРРИКАДЫ !!
вам там дубинками наебашут – и прощай революция. :(
N.P.: Vaulting – Guernica
« <Фарш>:
Эбисс так и будешь попу греть дома ?Такой шанс участвовать в революции раз в жизни !!!
Я своё отношение к тупым киргизингам и устроенным демократизаторами революциям выразил давно. То, что всю эту хуйню экспортировали и в Москву, и даже то, что формально весь этот кипиш направлен против тех, кого я считаю врагами страны, сути не меняет. Истинная цель этого балагана – смена одних уродов на других.. ПЖиВ на ГЖиВ... Даже немного жаль тех идиотов, которые на это ведутся и идут подставлять свои бестолковые головы под полицайские дубинки.. ну да это их проблемы...
Хочешь помаяться дурью – приезжай в Москву, иди на Триумфальную (или где там "барагозят") – и вперёд! Нечего попу греть в Питере, когда тут такая веселуха! Всего-то 3 часа на "сапсане" ;-) Не намного дольше, кстати, чем мне от дома до этой "революции".
« <Фарш>:
акой шанс участвовать в революции раз в жизни !!!
почем билеты на участие? )
один удар дубинкой в лоб – один билет в один конец
N.P.: Vaulting
ну и глупый вы народ БЛЕАТЬ
N.P.: пост зла и ненависти
« Abyss:
Истинная цель этого балагана – смена одних уродов на других.. ПЖиВ на ГЖиВ... Даже немного жаль тех идиотов, которые на это ведутся и идут подставлять свои бестолковые головы под полицайские дубинки.. ну да это их проблемы...
Пральна. Анархия блеать. Властям идти нахуй. \m/
Если вы не свалите из рашки ваши дети будут – мишками или путинятами
N.P.: Gov't Mule – Unring the Bell
abyss, как считаешь, нафиг именно в москве устроили такой мухлеж с результатами?
дабы не ударять в грязь лицом перед чечней, дагами и чукоткой с ямалом. ;)
|