Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
the Limper а почему только в москау ?вся россия наёбанна !
N.P.: пост зла и ненависти
просто в мааскве всегда плохо голосуют за едро, вот и приходится надрачивать рейтинг.
яблинский набрасывает
зюга какбэ обостряет :D
Допилено:
ссылку поправил
N.P.: Pillory – Irritated as a Hangnail in a Fingerfuck
в москве и питере наебывали с особым цинизмом. помнят, что революции происходят в столицах.
Добавлено (07.12.2011 15:15:44):
« Мировая Закулиса:
зюга какбэ обостряет
правильная ссылка.
так в том и дело, что в Москве не надо было в полтора раза накручивать результат, надо было в ярославле каком-нибудь это делать
а в Москве бы все без накруток просто огорчились бы – опять мы в пролете из-за этой провинции
« Dampfschifffahrer:
а в Москве бы все без накруток просто огорчились бы – опять мы в пролете из-за этой провинции
как же эта так? :~
в ченче 99! на ямале 90! А в Мааскве – Самом Сердце Нашей Родины, так мало!!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!!! МОЖЕТ ТАМ РЕВОЛЮЦИЯ ГОТОВИТСЯ???
N.P.: Pillory – Siren
« Dampfschifffahrer:
не годится. Если те, кто считай прямо у стен кремля живут, по сравнению с теми, кто на другом конце страны, голосуют против правящей партии, то периферии со своей задней парты будет неудобно единогласно выбирать пжив! =)
« pizda s ushami:
тем временем в америках... ))))
омерика такая омерика, со своими рашин беар ис бек, колд во и аксис оф ивел
а вообще вся эта хрень, связанная с установкой ПРО в европах нечего хорошего не несет. :(
Ждем, когда останется 2 минуты до полуночи
« Dampfschifffahrer:
abyss, как считаешь, нафиг именно в москве устроили такой мухлеж с результатами?
Ну, в принципе, выше уже всё написали. Я добавлю ещё – что на то, что в Москве у ЕР низкий рейтинг, наложилось чрезмерное рвение и недостаток соображалки желающих выслужиться исполнителей.
« Dampfschifffahrer:
так в том и дело, что в Москве не надо было в полтора раза накручивать результат, надо было в ярославле каком-нибудь это делать
нет, не в этом дело. вспомните, какие рейтинги давали едросам до выборов – все социологи наперебой – 55-60%. а вот меньше 50% не давал никто (оопозицию в расчет не берем)! что они, не понимали реальной картины? еще как понимали. просто это мягкое давление на быдломассу – большинство за нас, и ты голосуй так же, как все.
теперь со всеми мухлежами не смогли нарисовать в москве 50%, но признавать это никак нельзя. если они признают, что в москве поддержка 20%, то получится, что в городе, где они сами сидят, их поддерживают только 10% населения (ведь явка 50% ). получится, что любой человек в москве может вдруг осознать, что вокруг него сплошь люди, которые против, что ругать власть – правильно, и что крикнуть на улице "ер – пжив" – и тебя все поймут. когда это дойдет до масс – жди полноценного майдана, и тогда дивизия вв уже не спасет...
и тогда будет совершенно неважно, в ярославле 70% или 170%.
Ну что говнари паверщики трешеры блекеры каннибаллы комунисты проктологи фотографы и прочая метлбовская братва кто идёт 10 декабря в своём городе на митинг за Свободные и честные выборы ???! я иду 100% ,Тролльманн может встретимся на Востания ?
N.P.: ВСЕ НА БАРИКАДЫ пост !
я мож тоже подтянусь, но пока не обещаю.
кста, персонально абиссу. путин тут ляпнул, что митинги – происке запада. у тебя ведь такое же мнение. предположим, что люди, "раскачивающие лодку" за западные деньги, в россии есть. а мне вот интересно смогли бы они собрать тысячи людей на площадях, если бы сами путиноиды не провели такую массовую махинацию на выборах? так кто тут главный враг – западные "враги" или свои?
а ведь если соберутся тысяч десять-двадцать – полшага до кровопролития. кто в таком случае будет крайний – снова госдеп?
N.P.: радио свобода
на самом деле я не исключаю, что это все может быть провокацией 'изнутри' власти, направленной... на передел власти :-)
имеешь в виду сам низкий результат едра? красиво, но невероятно. слишком много людей должно учавствовать, слишком явно полезут уши инициаторов.
нет, я имею в виду слишком наглые накрутки на виду у наблюдателей
« Ssphinx:
путин тут ляпнул, что митинги – происке запада. у тебя ведь такое же мнение.
Да. Я действительно считаю, что сейчас на нас начали тестить те же технологии, что и в Тунисе, Египте и т.д.
« Ssphinx:
предположим, что люди, "раскачивающие лодку" за западные деньги, в россии есть.
К гадалке не ходи.
« Ssphinx:
смогли бы они собрать тысячи людей на площадях, если бы сами путиноиды не провели такую массовую махинацию на выборах?
Вряд ли.
« Ssphinx:
так кто тут главный враг – западные "враги" или свои?
Ельцепутиноиды уже 20 лет лижут жопу западу. Так что враги и там и там.
« Ssphinx:
а ведь если соберутся тысяч десять-двадцать – полшага до кровопролития.
В том-то и дело.
« Ssphinx:
кто в таком случае будет крайний – снова госдеп?
Наша либерастия (начиная от BВП и до нaвaльных), обслуживающая развал страны, + госдеп.
« Abyss:
Ельцепутиноиды уже 20 лет лижут жопу западу. Так что враги и там и там.
"Кругом Враги!"
« Abyss:
Да. Я действительно считаю, что сейчас на нас начали тестить те же технологии, что и в Тунисе, Египте и т.д.
Так левые то же выходят митинговать? ПРодаилсь западу? :~
хороший текст про ' американских агентов' www.rus-obr.ru/lj/15625
|