Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Эта... а чо за мегасрач вчера на первом показывали?
« AnvadicA:
Эта... а чо за мегасрач вчера на первом показывали?
Чуть краем зацепил:
в общем представитель едарасии ( Рогозин) протролил почти всех. Особенно запомнилось его предложение распустить Думу.
И предложение сказать "Путин уйди в отставку" – никто не сказал!
« foandgeld:
И предложение сказать "Путин уйди в отставку" – никто не сказал!
волшебно, да. 10-я минута, кому лениво.
« Striker:
таки стеб.
Вы хотите, чтобы в России прошла такая же конченная революция, как в Украине у нас???? Чтобы экономику России уничтожили за пару лет какие то ублюдки, как это у нас сделали???? Я с вас в шоке!!! Россию тогда раздеребанят нахрен. Я этого категорически бы не хотел. Одна единственная страна осталась, которая еще может противостоять всем мировым упырям!!!
в Украине была революция?
Сука, ни одного патриота. Одни ехидны, блядь. Вас о судьбе страны спрашивают, а вам лишь бы поржать. Тьфу на вас!!!
N.P.: Пост непротивления злу насилием.
« sla_y_er:
Россию тогда раздеребанят нахрен.
а разве ее еще не раздербанили?
а разве ее еще не раздербанили?
Разве это Россия ?это раисЯ !!
Добавлено (01.02.2012 00:55:37):
Путина на Виселицу !! \m/
Добавлено (01.02.2012 00:55:54):
Едро Говно!
Добавлено (01.02.2012 00:56:13):
Медвепуты не пройдут !
Добавлено (01.02.2012 00:56:31):
Госдеп где мои деньги ?
Добавлено (01.02.2012 00:56:51):
Высурковскаяпропаганда !
Добавлено (01.02.2012 00:57:30):
Всех защитю !Всех накжу !
Добавлено (01.02.2012 00:58:19):
На Урале одни дебилы живут !
Добавлено (01.02.2012 00:58:55):
Фобос Грунт упал из-за китайских комплектующих !!
« Дедофлойд:
N.P.: Пост непротивления злу насилием.
N.P.: ололо, толст.овцы в треде11
Все зависит от вас. Если вы позволите всяким прозападным козлам захватить власть в России (как у нас в свое время Ющенко и Тимошенко), то это будет полный писец. Учитесь на ошибках других стран. Я понимаю, что Путин и Медведев далеко не идеалы, но если прийдут эти балаболы к власти (как Немцов и все остальные), то будет жоппааа. Пиздеть многие красиво могут, а толку от этого никакого. Я уверен, что большинство в оппозиции активной в настоящий момент– продажные твари. У них патриотизм только к деньгам. Чуть что– они сразу съебутся заграницу, как у нас некоторые поморанчевые (например, муж Тимошенко). Все они-мошенники и преступники. Я за Россию переживаю, так как я сам русский. И мне было бы обидно, если бы Россией управляли предатели и мрази.
« Дедофлойд:
Сука, ни одного патриота.
"патриот" сейчас в России как "металлист" – синоним мудака :D
« sla_y_er:
Все зависит от вас. Если вы позволите
« sla_y_er:
как у нас в свое время Ющенко и Тимошенко
« sla_y_er:
Пиздеть многие красиво могут, а толку от этого никакого
« sla_y_er:
Я за Россию переживаю, так как я сам русский
я сматрю, ты сам как-то только пиздишь и переживаешь как-то из заграницы, а зависит всё от нас. Сам-то умный шоле дохуя? )))
Возможности нет пока переехать. А так вообще планирую, как только будет возможность. Ну а вам если нравится хаос и жопа, то стойте вместе с продажной оппозицией и орите их красноречивые, но лживые лозунги.
« sla_y_er:
А сейчас, типа, в Украине отлично живется?
« sla_y_er:
Я за Россию переживаю, так как я сам русский.
Теперь уже понял...
« sla_y_er:
Я понимаю, что Путин и Медведев далеко не идеалы, но если прийдут эти балаболы к власти (как Немцов и все остальные), то будет жоппааа.
Мне пофигу впринципе, кто страну грабит – путин или немцов.
« sla_y_er:
Пиздеть многие красиво могут, а толку от этого никакого. Я уверен, что большинство в оппозиции активной в настоящий момент– продажные твари. У них патриотизм только к деньгам.
Наша текующая власть точно так же пиздит и нечего не делает, и патриотизм у нее такой же – пока газовый/нефтяной вентиль работает, а потом с бабками за бугор.
« sla_y_er:
И мне было бы обидно, если бы Россией управляли предатели и мрази.
Они и так ей управляют очень давно и слезут еще не скоро.
« sla_y_er:
Я уверен, что большинство в оппозиции активной в настоящий момент– продажные твари.
всегда было интересно, откуда такие умные и знающие беруцца? сидит ворье в кремле СЕЙЧАС – понятно вроде, раз такой умный? а вы, умные, смотрите на тех, кто этому ворью сопротивляется и прям таки УВЕРЕНЫ – вот эти ребята точно (ну беспезды) еще хуже.
ну не понять мне эту логику никогда, не такой я видать умный.
« Jack_of_diamonds:
Мне пофигу впринципе, кто страну грабит – путин или немцов.
ну а мне не пофигу. патамушта так грабить, как путин, не смог до него никто.
« Jack_of_diamonds:
Они и так ей управляют очень давно и слезут еще не скоро.
а вот нащщет "еще не скоро" я бы поспорил. путин же сказал – "нужна новая экономика" ("потому что из старой пиздить нечего" – чотко разъяснил kermlinrussia).
они бы рады сосать вечно, но скоро будет просто нечего сосать.
« Metallicslayer:
" sla_y_er:
А сейчас, типа, в Украине отлично живется?
" sla_y_er:
Я за Россию переживаю, так как я сам русский.
Теперь уже понял...
Сейчас в Украине жопа из-за "оранжевых" Они за 4 года угробили экономику страны, ее стабильность и авторитет. Теперь нам расхлебывать все это нужно будет очень долго. И тут любого поставь у власти, он не вытянет Украину из этой ямы так быстро. Приходится делать неприятные реформы и урезать все остальное, чтобы постепенно вылезти из этой кризисной ямы.
« Jack_of_diamonds:
Наша текующая власть точно так же пиздит и нечего не делает, и патриотизм у нее такой же – пока газовый/нефтяной вентиль работает, а потом с бабками за бугор.
Я бы так не сказал. Не в такой степени, как у нас здесь. А что ты предлагаешь? Ты сравни реформы и повышения уровня жизни в России и в Украине. У вас даже в кризис идут нормальные увеличения зарплат и пенсий. А у нас по сути их урезают и задерживают. У меня много родственников живет в России. И все из них жалуются на жизнь. Но если сравнивать с Украиной, то у вас ситуация намного лучше в плане социальном и экономическом. Конечно, хотелось бы жить еще лучше. Но нужно быть реалистом. Да, у нас типа демократия появилась. Но это одно название. Теперь можно пиздеть что хочешь и о бо всем. Но толку от этого никакого. Никто не реагирут на эти слова, всем похрен, лишь ему было хорошо. Вы хотите, чтобы и у вас душили бизнес отечественный? Например, ввозя из-за границы всякий некачественный дешевый товар, а своих производителей и фермеров добивают налогами и другой хренью. Потому что и Западу выгодно сюда ввозить свое фуфло, и нашим политикам с этого выгодно иметь колосальный навар себе в карман. Примеров еще куча. Выбирете кого-то наподобие Ющенко и Тимошенко– считайте, что Запад и Америка вас поимеют как хотят. Как они имели Украину.
« Ssphinx:
так грабить, как путин, не смог до него никто
ну так какие учителя бвли! Ельцин... собчак.
А эти шакалы ,которые якобы что-то хотят изменить откровенно сосут у тех, кто в свое время привел всю эту ельциноидную воровскую мразь во власть. А тепнрь слишком стабильно стало. Не дац бог неправильно воровать начнут. Вот они и пудрят хомякам мозги.,
|