Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Ну чё, готовимся к холодной войне (заодно с Китаем)? Подписывать теперь – это мало того, что отказаться от своих слов, это всё равно что сдаться, всё равно что лизать жопу Западу, да плюс ко всему явно подписаться под наглейшим разделом арабских стран, в которые "доблестно" несут демократию.. Эта пиздец, ребята.
Какие ж они там сука ушлые, открытым текстом прямо уже говорят "не подпишете – от мусульманских стран вам ничего не достанется". А кто вы блять такие, спрашивается, чтобы делить кому чего достанется?
Да пошли они на хуй, переводите часы на полночь!!
>>>RAM>>>чиста из любопытства. а ты как считаешь, если сирию оставить в покое (ну вообще ее изолировать), как там дальше события будут разворачиваться?
Добавлено (08.02.2012 00:46:36):
голосуем за путина. :)
N.P.: Толибджон Курбанханов
« Ssphinx:
>>>RAM>>>чиста из любопытства. а ты как считаешь, если сирию оставить в покое (ну вообще ее изолировать), как там дальше события будут разворачиваться?
хз хз, либо уже всё, идейка посеяна, либо они поостынут и успокоятся.
Щас-то там вообще типа ровно дела идут, а "перевороты" затевают и сеют смуту только терр.группировки и банд-формирования (в том числе из Ливии), спонсируемые кое-кем из европы и сша. Если Сирию полностью изолировать (ну вообще), думаю, местное правительство, при поддержке солидной части населения, спокойно удержится на месте и даже подавлять ничего не надо будет. Война-то никому не нужна.
N.P.: 50 cent – Heat
Это москвичи. Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, рвотный креативный мразекласс, сущность существования которого заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 5 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.
Из утечек почты Наших:Прохоров глава Цыфровой партии РФ ,новой мимикрии на костях Стали ,Наших и МГЕР ,новая обложка со старым содержанием.
Пол России дружно должны отправиться в США, там избираем своего президента, а Барак получает хорошую камеру в Бутырке
EPiskop ты что блять тут нашинский троллизм заводишь путинойд ,вас скоро на столбах будем вещать шавок путинских !!
N.P.: Ешь путинойдов тёпленькими как завещал Блекгод ! (с)пост
Добавлено (16.02.2012 22:18:14):
Ssphinx С Днюхой тебя !!
Плохо когда политика влияет на кинематограф. Но этот режиссер настолько крут, что смог бы снимать любые фильмы даже при Сталине
В сетевом общественном телевидении теперь идёт еженедельная яблочная программа "Свобода и справедливость". Глядите, это вам не новости по первому каналу.
foandgeld ролик по Фрейду ,токма Парнас на Едро поменять надо.
« <Фарш>:
токма Парнас на Едро поменять надо.
Нет не надо – едро скорей оборотни, а всякие ябло ки, Хиросимы, СПс и прочья шваль действительно трупы – политические. в принципи как и жирик с зигой
foandgeld давай срач только разводить не будем ,ОК ?Я уже не раз писал что моё отношение к комунякам очень хуёвое,но в ракурсе теперешнего положения я уважаю КПРФ и Зю за то что у них больше демократии !!! чем у путинской шайки ,которая убила остальные полит движения и создала безальтернативщину (Лимпер подтвердит мои слова).Так всё таки кто трупы политические раставит время !
« <Фарш>:
КПРФ и Зю за то что у них больше демократии
Он просто самозомби.
« <Фарш>:
убила остальные полит движения и создала безальтернативщину
Нечего было убивать, их и так не было.
« <Фарш>:
Лимпер подтвердит мои слова)
Так вас целая Шайка?
« <Фарш>:
Так всё таки кто трупы политические раставит время !
« foandgeld:
всякие ябло ки, Хиросимы, СПс и прочья шваль
время уже показало. Но будут еще ..
Зюганова давно пора заменить более молодым и более адекватным современному миру лидером, потому как сами по себе их идеи могут приглянуться многим, но вот подача страдает, слишком все шаблонно
но технически такая замена нереальна, Зюганова еще помнят, а вот если будет кто-то другой, то его же в телевизоре светить мало будут...
пущай дадут ему айпад
N.P.: Lustmord – The Eliminating Angel
« <><>:
пущай дадут ему айпад
на него он будет класть бумажку, на которой будет делать заметки :)
« <Фарш>:
я уважаю КПРФ и Зю за то что у них больше демократии !!! чем у путинской шайки ,которая убила остальные полит движения и создала безальтернативщину (Лимпер подтвердит мои слова)
Я не понела, Лимпер является членом путинской шайки? Ахуеть...
« Dampfschifffahrer:
Зюганова давно пора заменить более молодым и более адекватным современному миру лидером, потому как сами по себе их идеи могут приглянуться многим, но вот подача страдает, слишком все шаблонно
Был у них такой один. Но папа Зига не отдаст власть, даже пусть формально. Он не хочет стать эк– Императором.
« AnvadicA:
Я не понела, Лимпер является членом путинской шайки?
и я ничего не понял :D
|