Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Короче долбоебизма была сегодня со всех сторон ,виноваты все .А скажут по ящику по другому.
у власти будет повод запретить весь этот цирк
« Dampfschifffahrer:
ну ты сам предлагаешь его вернуть
Нет, я предлагаю закрутить гайки для всех в плане ответственности
Добавлено (07.05.2012 00:08:15):
И публично пороть за хулиганство и осквернение святынь могил и тд.
А за взятки отрезать палец
« foandgeld:
Нет, я предлагаю закрутить гайки для всех в плане ответственности
В правом гос-ве все "закруты" распространяются только на народ)
foandgeld а ты новый Гастролит,то есть сталинист .Смотри когда гайки будут закручивать ,самому под гайку не попасть.
« <Фарш>:
когда гайки будут закручивать ,самому под гайку не попасть.
в принципе меня это не волнует
« <Фарш>:
а ты новый Гастролит,то есть сталинист
вовсе нет. Просто почему у людей наступил моральный коллапс – могут сесть посрать в метро или бухать водку при малолетнем ребенке. а детей, такое ощущение, просто перестали воспитывать –он/она/оно даже не знает как перейти дорогу
« Мировая Закулиса:
2) это непреложная истина
Ну да, конечно... Только почему-то продолжают звать на помощь их, а не людей. Странно это... :~ Люди стараются пройти мимо, отворачиваясь. А
« Мировая Закулиса:
не люди
должны прибегать по первому свистку :D
« Blackgod:
Только почему-то продолжают звать на помощь их, а не людей.
я хз как там у вас, но у нас к ментам за помощью только всякие лошки обращаются
« Мировая Закулиса:
но у нас
Это в Хайфе, что ли? ;)
« foandgeld:
вовсе нет. Просто почему у людей наступил моральный коллапс – могут сесть посрать в метро или бухать водку при малолетнем ребенке. а детей, такое ощущение, просто перестали воспитывать –он/она/оно даже не знает как перейти дорогу
и кстати, раз уж речь о политеке, то в этом виноват не путен.
« Blackgod:
Это в Хайфе, что ли? ;) ;)
В Мааскве
Добавлено (07.05.2012 00:18:33):
« Tuikkailindu:
и кстати, раз уж речь о политеке, то в этом виноват не путен.
а государство в целом?)
« Мировая Закулиса:
В Мааскве
Ну я смотрю в Мааскве произошли большие изменения :) Как же вы решаете вопросы?
« Мировая Закулиса:
методом деда казея
Открыто и прямо в лицо :) бьём по роже, бьём в пятак
;)
ну а че если по дороги домой на тебя напали два деда казея, ты будешь мента что ли звать?
Добавлено (07.05.2012 00:27:01):
а если твою хату обчистили/тебя ограбили/угнали машину то можно конечно дял галочки подать заяву но толку как правило ноль да и бежать-спотыкаться никто не будет ессно
« Мировая Закулиса:
ну а че если по дороги домой на тебя напали два деда казея, ты будешь мента что ли звать?
Обычно я, таких нападающих, сам в обезьянник препровождаю ;)
ты юрист в мусарне что ли? :D
« Мировая Закулиса:
а государство в целом?)
а государству опять тотальную цензуру и контроль вводить? агит плакаты вешать?
типа этих например
раз
два
три
четыре
при совдепии это действовало, вкупе с общественным осуждением и изгнанием из комсомола. а сейчас? не пьёшь? чё не пацан штоле? не куришь? плохо. и это не смотря на жалкие потуги современной пропаганды. мотивации прежней нету.
« Мировая Закулиса:
а если твою хату обчистили/тебя ограбили/угнали машину то можно конечно дял галочки подать заяву но толку как правило ноль да и бежать-спотыкаться никто не будет ессно
Я фигею! Ну попробуй сам найти тех, кто это сделал. Ты думаешь, что это легко? Если это сделали какие-нибудь лохопеды, то дело будет раскрыто быстро, а если профи-гастролёры, то можно и несколько лет искать, если начальник позволит :) А начальник сунет с десяточек папок и укажет срок неделю, а на следущий день ещё столько же. Попробуй тут чего раскрыть, когда ещё и народ "в партизанов" играет и смотрит на опера, как на фашиста.
« Tuikkailindu:
у меня нормальные друзья, а не долбоебы :^: :{
и это пиздато! =) :/:
« Tuikkailindu:
раз
меня вот на этом слово "брак" очень прикалывает :D :D :D
|