благодарить надо Гитлера прежде всего
и англичанку
« kvamag:
благодарить надо Гитлера прежде всего
Ага... Гитлер – основатель Израиля. Это же общеизвестный факт :) :)
ну его вклад в это дело уж никак не меньше чем у сралина
« kvamag:
ну его вклад в это дело уж никак не меньше чем у сралина
Если не сказать больше, чем у сталина ;) после газенвагенов сионизм сразу обрел столько сторонников :)
« Abyss:
Это верно. Для израильтян определённо есть повод поднять за него бокалы
;-)
Так он вроде не израильтянин, а простой московский еврей, да и то под вопросом?
« Dampfschifffahrer:
Так он вроде не израильтянин, а простой московский еврей
У каждого московского еврея таки должны же быть родственники в Израиле!
« Dampfschifffahrer:
да и то под вопросом?
Как Даг Голова из "Snatch"? :-D
Abyss
должны же быть родственники в Израиле!
Скорее тогда в США если верить переписи населения израйля и пендосии.
Ну, кстати, верно. По крайней мере, у многих знакомых мне евреев родня и там, и там.
Здесь еврей и ты, и я,
Мы – единая семья.
От Шабата до Шабата
Брат наёбывает брата.
N.P.: Björk – Play Dead
Мне кажется. судя по фотке автора, что он очень меланхоличен, местами жесток и очень много дрочит. Ни у кого не возникло такого ощущения?
« AnvadicA:
Мне кажется. судя по фотке автора, что он.... очень много дрочит. Ни у кого не возникло такого ощущения?
У меня возникло такое впечатление от текста
AnvadicA согласен , по нему плачет аминазинчик (мой любимый , после обеда дадут ) !
Я вам так скажу, политика – театральное действо расчитанное на лохов, которые свято верят, что в их силах что-то изменить. А режиссер у всей этой лоховской постановы всегда был один! :\:
« Blackberry Jack:
А режиссер у всей этой лоховской постановы всегда был один!
ты про Сотону?
« Blackberry Jack:
театральное действо расчитанное на лохов,
К политике это отношения не имеет. Политика – это не театральное представление. Не мелькание в телевизоре и на митингах. Последнее лишь инструменты в руках политиков. Спросите у Сотоны. :D
« Blackgod:
К политике это отношения не имеет. Политика – это не театральное представление.
Когда все мотивы идут из одного источника, любое действо превращается в спектакль. А политики такие же куклы как и люди в руках политиков. Спросите у Сотоны внатуре, он постоянно об этом намекает :)
« Blackberry Jack:
Когда все мотивы идут из одного источника, любое действо превращается в спектакль. А политики такие же куклы как и люди в руках политиков. Спросите у Сотоны внатуре, он постоянно об этом намекает
Ну тогда уж и вся жизнь – театральное действо расчитанное на лохов, которые свято верят, что в их силах что-то изменить. А режиссер у всей этой лоховской постановы всегда был один!