Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Blackberry Jack:
А ты и не хотел их увидеть. Или плохо искал. Человек, у которого твердое намерение оставаться слепым, таковым и останется
Желающие увидеть видят и кучу свидетельств истинности православной веры. А она наличия инопланетян и рептилоидов не одобряет :(
« Blackberry Jack:
Я ещё раз повторяю, если бы всё человечество думало как вы, мы бы даже понятия не имели что такое электричество или радио-волны, например
Наверное, ты не совсем в курсе, как делаются подобные открытия ;)
« Blackberry Jack:
А твердолобость, она ещё и заразна
Да уж, можем и переубедить ;) А там окажется, что и Деда Мороза нет :( ладно, удачи, да пребудет с тобой Аллах!
"А на последок я скажу..." :)
« Dampfschifffahrer:
Желающие увидеть видят и кучу свидетельств истинности православной веры.
Не сомневаюсь, что ты и сам поймешь бредовость подобного сравнения :) Подумай хорошенько, почему. Вообще, подобные обобщения – признак несостятельности аргументов, поэтому твой мозг пытается хоть за что-то зацепится. То же самое и деда мороза твоего касается ;) Почитай у Дилтса Фокусы Языка, может перестанешь тогда осознанно пользоваться такими пораженческими приемами :)
« Dampfschifffahrer:
Наверное, ты не совсем в курсе, как делаются подобные открытия
Нет, наверное это ты не в курсе :) Для подтверждения любой теории за фундамент всегда берется аксиома, которая, по известным причинам, изначально не доказуема. Уже потом, методом проб и ошибок, экспериментально приходят к состоятельности или несостоятельности теории. Вы же намереваетесь идти от обратного, т.е. вначале предоставь вам неопровержимые доказательства, тогда может вы и задумаетесь :) Но доказательства, к слову сказать, есть, только они не разглашаются :) Вы же, являясь типичным продуктом системы по превращению народа в баранов – верите только в то, что можно взять и пощупать руками. Если когда-нибудь ваш разум-таки откроется для новой информации, эта информация, будьте уверены, сама потечет к вам в руки. Вот теперь пока :)
« Blackberry Jack:
Вы же, являясь типичным продуктом системы по превращению народа в баранов – верите только в то, что можно взять и пощупать руками. Если когда-нибудь ваш разум-таки откроется для новой информации, эта информация, будьте уверены, сама потечет к вам в руки. Вот теперь пока
Вот без критического восприятия действительности быстрее станешь бараном.
И что характерно, ни один умник без соответствующего образования не возьмётся обсуждать какую-нибудь там квантовую теорию или теорию относительности. А вот попиздеть за политику горазд любой дядя вася с девятью классами образования. Хотя политика, конечно, не квантовая теория, но вся соль состоит в том, что нужно анализировать большие объёмы информации, причём нужно уметь делать правильные выводы из всего этого. Но ведь никто этого не делает, и даже не потому, что Путен скрывает, а потому, что больно дохуя анализировать, да и лень. Лучше почитать журнал НЛО.
N.P.: N.P. для позёров
Раз не будешь читать тему, то хотелось бы подкинуть тебе несколько ссылок взамен:
« Blackberry Jack:
Для подтверждения любой теории за фундамент всегда берется аксиома, которая, по известным причинам, изначально не доказуема.
вот
Еще
А фантазировать можно,кто же против... я тоже предложил прекрасное, на мой взгляд, объяснение нло, чем оно хуже твоего? может, у меня тоже есть доказательства, но я никому не рассказываю!
Добавлено (06.02.2013 13:19:15):
А вот по существу темы ссылка, о том, что происходило, пока все обсуждали законы о сиротах и геях:http://m.gazeta.ru/politics/2013/02/05_a_4954413.shtml
« Dampfschifffahrer:
А вы говорите, что в Думе дураки сидят :) Пока недоделанная оппозиция марширует с плакатами в направлении мусорных ящиков, депутаты принимают под шумок непопулярные законы. Не шумите очень сильно, Путин вам приготовил ещё несколько сюрпризов ;)
« Blackgod:
А вы говорите, что в Думе дураки сидят :) Пока недоделанная оппозиция марширует с плакатами в направлении мусорных ящиков, депутаты принимают под шумок непопулярные законы. Не шумите очень сильно, Путин вам приготовил ещё несколько сюрпризов ;)
Ну в оппозиции, я думаю, на этих темах акцент делают своеобразные люди :-)
« Dampfschifffahrer:
Ну в оппозиции, я думаю, на этих темах акцент делают своеобразные люди
Не своеобразные, а проплаченные ;)
Это я и имел в виду :)
Периодически мне кажется, что большинство 'медийных' оппозиционеров никак не ставит целью борьбу за власть
« Dampfschifffahrer:
что большинство 'медийных' оппозиционеров никак не ставит целью борьбу за власть
Те, кто ставил целью борьбу за власть ожидает приговор на 14 лет заключения. Намёк, думаю ясен? ;)
Ну, он ставил целью вооруженную борьбу. Так ведь другие даже мирным путем не хотят
« Dampfschifffahrer:
Так ведь другие даже мирным путем не хотят
А пусть даже не пытаются. Хотят быть во власти – путь открыт: вступай в партию власти. Не хотят? Пусть митингуют дальше.
« Blackgod:
Хотят быть во власти – путь открыт: вступай в партию власти.
А не наоборот – если есть власть и хочешь ее сохранить и приумножить, то вступай в ЕР? Т.е. это просто критерий для роста чиновников/интеграции во власть бизнесменов.
Да и не совсем та эта власть, слишком сильны ограничения сверху.
« Dampfschifffahrer:
А не наоборот – если есть власть и хочешь ее сохранить и приумножить, то вступай в ЕР?
А у нас только ЕР партия власти? ;)
« Dampfschifffahrer:
Да и не совсем та эта власть, слишком сильны ограничения сверху.
Ну да, есть же еще администрация президента ;)
Г. Явлинский "Ложь и легитимность" (124 стр.)
Хорошая книженция. Доступным языком о 20 лет реформ, экономической ситуации, путях выхода. В общем, рекомендую.
P.S. ссылка прямая
Уго наш чавес обскончался,!
Striker
Яндекс и весь мир ебанулись !
N.P.: создам топик про это
умер какой-то венесуэльский путин, ну и хуй с ним – вот если бы рашинский путин сдох, это играло бы какое-то значение вероятно.
N.P.: Van der Graaf Generator – Boleas Panic
Вообще-то Путин еще 3,5 года назад сдох. Все это время правит его двойник. Об этом еще Ванга говорила!
|