« Dampfschifffahrer:
правда? я думал, продолжали плясать под Путина.
Ну его кто привел-то? А? ;)
« Blackgod:
Ну его кто привел-то? А?
А соседская девочка собаку в дом привела. Ненадолго, правда.
Речь не о том, что кто-то кого-угодно куда-то привел, а о втором Путине.
Второй путин? А пожалуйста
Я как один из избирателей КСО сегодня выиграл грант и путёвку в америку на стажировку в Воёминг на 3 недели по линии вокр энд тревел , так вот собираюсь я там остаться навсегда , правда нелегально с переездом в Канаду , так что сралась ваша воровская рашка и похуй скоро будет на вашего путина :D ,блекгоду привет , ваша контора плохо работает !
Один хер Омереку вместе с Канадой скоро КНДР ракетами ебанёт, так что будешь ты гореть в геене огненной за то что родную страну бросил :^:
« <Фарш>:
,блекгоду привет , ваша контора плохо работает !
уже не работаю, мне похуй куда ты там собрался :D
странно, что до сих пор не мусолите общероссийский марш протеста против произвола чуркаганов "русский гнев". меня в очередной раз позабавит толпа школоты и взрослых уебанов, которые от нехуй делать получат пизды и путевки в кутузку или сырую землю.
« Tuikkailindu:
странно, что до сих пор не мусолите общероссийский марш протеста против произвола чуркаганов "русский гнев". меня в очередной раз позабавит толпа школоты и взрослых уебанов, которые от нехуй делать получат пизды и путевки в кутузку или сырую землю.
Кому это надо? Вконтактике такие темы мусолят. Здесь о высоких материях рассуждают :)
Tuikkailindu мальчик не пиздел бы ты , они ходят и имеют хоть какуёто идею а ты обыкновенный маменько-продвинутый потрох думающий что народ живёт заебися , идика ты паси 15 узбков с своём Сралинграде и не забудь купить у соседки-бабушки семечек , не дай пенсионерке умереть с голоду !
aka Фарш, чё разошолся, ты врядли пойдешь хоть на какой-нибудь митинг, потому что трусливое сцыкло по сути. А сраная идея, не спасет человека или толпу людей от пиздюлины. Идея, блядь... Идейных что-то дохуя развелось, только не делают ничего. А пенсионерке я и так денег дам, мне не жалко этих ебаных денег.
Добавлено (03.04.2013 13:31:57):
« Blackgod:
Кому это надо? Вконтактике такие темы мусолят. Здесь о высоких материях рассуждают
Не смеши. Большая часть тех, кто тут "рассуждает" похоже вообще на улицу не выходит, а сидит в контактике и жжешечке или слушает эхо масквы и тупо не знает чем занять себя, поэтому срет кирпичами, типа сталин хороший, сталин плохой, путин хороший, путин плохой. Всё от недостатка живого общения, солнечного света и ещё ряда факторов.
Добавлено (03.04.2013 13:36:24):
aka Фарш, а ты когда последний раз на байке гонял? Вылези из тырнета, взрослый хуй! Хуле ты дома сидишь! Башку проветривать надо. Или у тебя от старости уже колени скрипят, призрачный самогонщик ты наш?
когда последний раз на байке гонял
зима у нас В Питере , 1 числа шёл сранный снег . какой нахрен байк .
такой
по мокрому снегу сцепление как по мягкому грунту.
Tuikkailindu у меня шиповка есть а байка нету , спиздили той осенью .сижу жду когда завезут одну определённую модель .
неофтоп , чурки сёдня реально погарели , депардье наврятли поедет жить в эту дарённую хату в грозном , короче ещё одна пустышка эпохи путина , вон в сочи начало всё рушится еще до олимпиады .