Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
то, что творится в Украине – это ёбаный стыд. отказ от ассоциации – чуть ли не первое решение нашей богомерзкой власти, которое поддерживаю.
самое досадное (лично для меня), что масса людей идут на майданы по доброй воле, с ощущением причастности к героическому поступку. среди них мои приятели, сотрудники... и мне уже сложно их осудить однозначно. жутко от того, что никто не хочет пользоваться мозгами. не бежать сразу на майдан, а сесть, почитать, разобраться. но это слишком скучно, надо мчатся отстаивать европейское будущее...
« ondron:
надо мчатся отстаивать европейское будущее...
Которое, кстати, никто и не обещал.
Многие даже не знают, что это за документ, который не подписан, какие там, хотя бы, основные права и обязанности сторон. И что к вступлению в ЕС он не имеет абсолютно никакого отношения.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 216
« Дедофлойд:
Многие даже не знают, что это за документ
убеждён, что абсолютное, подавляющее большинство не знает и узнать не пытается. многие объясняют свой поход на Майдан, как "против Яныка". типа хуже уже некуда, надо сбросить их нахуй.
у меня тоже эта власть блевотные порывы вызывает, но блядь ей на смену придёт наша оппозиция, которая по сути такая же хуйня невыносимая. и эта хуйня, придя к власти, подпишет всё, что надо... в пизду такое...
оранизоваться потом в нормальный союз
Зачем для него Россия? Украина, Беларусь, Армения, Грузия, Казахстан, ещё кой-кто – и хватит :D. Россия большая, ей лучше самой по себе :/:.
а чё, когда в россии коммунизм настанет нас к себе не возьмёте? отдадите в рабство мировому империализму?
Зойчем? Я к России хорошо отношусь, у меня там родственников полно и просто знакомых хороших (правда, в Польше тоже, хоть и меньше :D). Просто нынешние телодвижения соседа а-ля Православие унд Самодержавность меня чючють настораживают. Мы как-нить сами пока что.
Все правильно, пусть бушуют, пусть будет кровавая революция, чтобы к власти пришли люди из народа, не зажравшиеся сволочи, и пусть бунтуют ради увеличения доходов бля и уровня жизни. Это в сотни раз лучше чем спокойно сидеть дома бля. И в России нужна кровавая революция бля.
« ondron:
не бежать сразу на майдан, а сесть, почитать, разобраться.
Слабак и тряпка, сколько уже можно читать и сидеть, за каким хером, если пора уже давно поквитаться со властью!
ВЕЛIЧНЯ УКРАIНА, ВЕЛIЧНIЙ НАРОД, БЕГИТЕ НА МАЙДАН И БУШУЙТЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ПОХУИСТОВ, СВЕРГАЙТЕ ЖУЛИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ, И МЫ В РОССИИ ТО ЖЕ САМОЕ СКОРО НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ!
Только революция! Только хардкор!
six, а мировой империализм вас пустит?
« foandgeld:
И МЫ В РОССИИ ТО ЖЕ САМОЕ СКОРО НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ!
скоро-скоро, начнём послезавтра. Может быть...
НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ПОХУИСТОВ, СВЕРГАЙТЕ ЖУЛИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ, И МЫ В РОССИИ ТО ЖЕ САМОЕ СКОРО НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ!
тонко и почти верю , но не верю !
« foandgeld:
пусть будет кровавая революция
« foandgeld:
Слабак и тряпка
нахуй ты идёшь, брацюнь, со своими пожеланиями
Видимо, казей воспользовался мишей 1006 и постит :-)
Я все тот же Миша. Просто в меня вселился диббук. Нужен экзорцист.
Просто пароль поменяй, а то все знают)))
Все будет хорошо, поменял. И на Украине все будет отлично.
|