Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
сегодня иду писать анти-майдановский трек на студию аккурат возле Майдана :)
лучше писать не против, а за что-то. например, пропоганда терроризма с призывами резать и взрывать украинскую либеральную оппозицию :/:
там призыв мочить и власть и оппозицию
власть и оппозицию
во во нету никакой самоиндификации . тобишь незалежность просто миф ! сами по себе не могут люди жить вот майданы и заводят . Но я уважаю реакцию населения на вмешательство путина на внешнию политику , ибо нехуй лезть в чужую страну .
Янукович пообещал Путину вступить в Таможенный Союз в обмен на $15 млрд и дешевый газ.
Об этом сообщил редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники.
В связи с этим, отмечает Лукас, ожидается демонстративное поведение со стороны В.Путина относительно подписания, и очень жесткая реакция (разгон, введение чрезвычайного положения) в Украине.
"Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает 5 млрд, в том числе предоплату, цена на газ 200 долларов плюс соглашение о присоединении к Таможенному союзу", – написал на своем Twitter Лукас.
Кроме того, Янукович получит от Путина 15 млрд. долларов.
Украинские силовики ночью взяли под контроль один из телецентров. В телецентре располагаются три украинских телеканала.
Украинцы велком назад в СССР 2.0 под руководством царя путина ! всё еврогеи и прочие госдеповские враги побеждены , будем пить русскую водку и закусывать украинским салом .
Накатим за РуSSь матушку !
« <Фарш>:
Украинцы велком назад в СССР 2.0 под руководством царя путина ! всё еврогеи и прочие госдеповские враги побеждены , будем пить русскую водку и закусывать украинским салом .
Накатим за РуSSь матушку !
Типа в Евросоюзе лучше будет что ли? На Прибалтику гляньте. Люди оттуда элементарно бегут в европы, а не остаются на родине.
« Blackgod:
Люди оттуда элементарно бегут в европы
А с Украины (и из Украины – тоже) – в том числе в Россию.
в развитых станах ЕС на иммигрантов из латвии, эстонии тд смотрят как на говно. чисто европейское братство такое :/: и украина там будет на таком же счету, украинцы наверное хотят чтобы их народ считали за прислугу у иностранных хозяев жизни.
« six:
в развитых станах ЕС на иммигрантов из латвии, эстонии тд смотрят как на говно.
Ввиду некоторых личных знакомств могу сказать, что не все и не всегда, но в большинстве случаев это типичная ситуация.
« Dampfschifffahrer:
А с Украины (и из Украины – тоже) – в том числе в Россию.
Лучше прибалты и украинцы в Россию, чем таджики и узбеки. Только вот пока прибалты не вправят себе мозги после националистической пропаганды своих правительств – в России на них будут смотреть как на фашистов. Ну ничего, Европа из них эту дурь потихоньку выколачивает.
че все так гнобят восстание в хохлостане? рашка например в восстания не может, ей остается сидеть в интернетах, завидовать и биться с 85-рублевыми. По-поводу всяких договоров, и т. д. не переживайте и бульбостан соснет, и хохластан и рашкостан, время придет.
ща в последнее время стало появлятся много всяких офисных наци-аналистов, которые читают такой гламурный говноресурс как Спутник и Погром. Время от времени они взвизгивают "ярусский!!!!" и несут какую-то полную чепуху, прямо какой-то русский синдром турретта. Главный на ресурсе некий Просвинин (какой-то националистический близнец CORONEROUS'а во всех смыслах). Много ли у вас знакомых офисных националистов? И как вам вообще вышеозначенный говноресурс?
« Мировая Закулиса:
И как вам вообще вышеозначенный говноресурс?
Это не мой ресурс! Мой ресурс – Я Рептилоид! \m/ :)
креативы про рептилойдов заебали уже, уг, вот креативы про демократический национализм – вот это вот сила подымающая русь с кален \m/ \m/ \m/
N.P.: Steve Morse – Endless Waves
Jewberwock я сторонник НДП ,были бы зарегены я бы вступил . Спутник и погром к ним никаким боком , это анархисты леваки и правые в одной песочнице , бывает у них есть действительно актуальные материалы .Короче у нового национализма новое лицо , забудте скинов, баркашовцев, хорунгвеносцев и прочий шлак 90 годов .
« <Фарш>:
были бы зарегены я бы вступил
Ой-ой, а может наоборот – если бы вступил, были бы зарегены?
« Blackgod:
Лучше прибалты и украинцы в Россию, чем таджики и узбеки.
Я не берусь однозначно утверждать, где украинцу лучше быть понаехавшим – у нас или в западной Европе.
« <Фарш>:
это анархисты леваки и правые в одной песочнице
ключивое слово "песочницы", сидят такие либералы и правые – куличики лепят, а тут левые СОВОЧКОМ куличики внезапно разрушают.
« <Фарш>:
бывает у них есть действительно актуальные материалы
Я особо не углублялся, но там какие-то онанизмы на "экономическое чудо" Пиночета, какое-то мракобесие и взаимоисключающие параграфы постоянно. А ну еще до кучи Русских Людей Абижають! Жидолибералы и совки слили протест и вообще во всем виноваты! и т. д. и т. п. Короче какие-то тошнотики адовейшие.
« <Фарш>:
Короче у нового национализма новое лицо , забудте скинов, баркашовцев, хорунгвеносцев и прочий шлак 90 годов .
Я хз конечно, но лично мне всякие консерваторы, которые РУССКИЕ все такие с ЧАЙКОВСКИМ и ДОСТОЕВСКИМ видятся более адекватными, чем все эти дротики-задротики, которые РУССКИЕ с ЛЕПРОЙ, СиПом и ВАХОЙ. Да и какая разница между двумя фашиками если один прилюдно на гитлеров онанирует, а другой скрыто у себя дома под одеялом, чтобы никто не видел? :) Второй от этого лучше не становица. Тем более второй всегда будет дико ненавидеть первого, но при этом ждать, когда он за него ПОЙДЕТ ВЕРШИТЬ КОНСЕРВАТИВНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!
« Dampfschifffahrer:
Ой-ой, а может наоборот – если бы вступил, были бы зарегены?
а это разве не 282? тут кол-во вряд ли поможет. да и за пределами определенных регионов нужное кол-во фашиков вряд ли наберется
« Dampfschifffahrer:
Я не берусь однозначно утверждать, где украинцу лучше быть понаехавшим – у нас или в западной Европе.
В европе лучше гастарбайтить скорее всего.
либерал-национализм это старая тема. что такое спутник и погром неебу, но просвинина видел на минаев лайв (тогда ещё с багировым срач был) он там затирал про интеллектуальный национализм (это вообще взаимоисключающие параграфы) в целом Просвинин произвёл впечатление обиженного в детстве чеченами толстячка и теперь мстящего им своей писаниной.
« six:
интеллектуальный национализм (это вообще взаимоисключающие параграфы)
+миллион просто! :/: :/: :/:
« Dampfschifffahrer:
« Мировая Закулиса:
В европе лучше гастарбайтить скорее всего.
Вот статья наиболее приближенная к действительности.(хоть и "комсомолка", но всё же...)
|