Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Витали аль Беркеми:
Лимпер, да ты – совкодрочер и путинский холуй!!!!
Нет-нет, я желаю штатам судьбы ссср, а Путину – судьбу Ширака.
« Dampfschifffahrer:
я желаю штатам судьбы ссср
Чёт я не понял. Или ты так пошутил?
Развала, обильно политого кровушкой?
« Витали аль Беркеми:
Логика детского сада.
Логика детского сада – это "Почему США можно а нам нельзя" – и в слезы...
Виктор Янукович попросил президента РФ Владимира Путина использовать российские войска
на российских щитах хочет вернуться. ?
Думает будет ему счастье
« Витали аль Беркеми:
они входят устанавливают демократию – и уходят.
Бурные, продолжительные аплодисменты!
а что не так?
С другой сторны – да пофиг что там США – тут конкретная ситуация с Крымом. А преступления США – это отдельная тема
« Витали аль Беркеми:
А вот эльфы, которые ездют на пони, они какают бабочками или радугой?
ну так и зачем европе КРым? Им нужна вся Украина9 хотя тоже – зачем)....а Крым отдельно– бесполезен
Можно развернуто ответить, а не про эльфов
Добавлено (04.03.2014 09:49:53):
« Витали аль Беркеми:
ну не очень то он был и полит
новодворская в деле.
западный выбор, блять :)
« Olafson:
Можно развернуто ответить, а не про эльфов
Задай сам себе вопрос: а для его страны вообще ведут войны за те или иные территории? Вероятно, у них (у этих стран) какие-то интересы на этих территориях. И если лично тебе Крым не нужен, то другим он очень даже может пригодится.
Ну если ты считаешь, то развал СССР
« Olafson:
ну не очень то он был и полит
кровью, то с тобой можно расуждать только об эльфах.
Ну и о бабочках с радугой.
Бувай!
« pizda s ushami:
пиндосы заинтересованы в лишней военной базе поближе к востоку и рашке в частности. хотя если на то пошло не обязательно выбирать для этого украину. но сейчас это удобно дохуя.
У них в 2018 ПРО будет в Чехии и Польше, "атомные ракеты на Украине", которыми всех щас в рашке пугают им не нужно, да и невозможно. :D
А вообще жалко Рашеньку, кругом геи, американцы, натовцы, евросоюзцы, дикие народы туркестана, одна Рашенька стоит вся такая в белой рубашке (с завязанными сзади рукавами) и никто её не понимает. Потому как для этого надо Путинки накатить, и начать каких-то бабочек видеть с эльфами, как Витал. Поцреоты от непоцреотов отличаются тем, что переходят в состояние измененного сознания, Путинка – это такой рашкованский кактус пейот.
« Мировая Закулиса:
А вообще жалко Рашеньку, кругом геи, американцы, натовцы, евросоюзцы, дикие народы туркестана
На самом – то деле, вокруг одни друзья. С точки зрения идиота, это, несомненно так.
« Мировая Закулиса:
Потому как для этого надо Путинки накатить, и начать каких-то бабочек видеть с эльфами, как Витал.
Ты дурак?
« Мировая Закулиса:
Поцреоты от непоцреотов отличаются тем, что переходят в состояние измененного сознания, Путинка – это такой рашкованский кактус пейот.
Сам-то понял, что написал?
« Витали аль Беркеми:
Чёт я не понял. Или ты так пошутил?
Обильно распад СССР кровью не поливался, сравни с Югославией.
Желаю распада на несколько составных частей и снижения статуса влияния с общемирового на региональный.
Правда, перед этим надо переселить китайцев на марс, а каабу увезти в центр Антарктиды.
« Мировая Закулиса:
А вообще жалко Рашеньку, кругом геи, американцы, натовцы, евросоюзцы, дикие народы туркестана, одна Рашенька стоит вся такая в белой рубашке (с завязанными сзади рукавами) и никто её не понимает. Потому как для этого надо Путинки накатить, и начать каких-то бабочек видеть с эльфами, как Витал. Поцреоты от непоцреотов отличаются тем, что переходят в состояние измененного сознания, Путинка – это такой рашкованский кактус пейот.
"поцреоты" видят кругом врагов конкретно России (как территории именно).
это всё просто объясняется. откат от социализма к капитализму не прошел мимо сознания людей и они от незнания начинают говорить "россиию уничтожают, план даллеса, русский народ уничтожают западные ценности итд" непонимая что нынешнее общественное сознание – это обычное состояние любого капиталистического государства.
сюда же и абсолютизация роли Путина. он выступает как квинтэссенция зла и главный душитель свобод (или как русский националист, который в одиночку сдерживает злобный "запад" от уничтожения россии)
посморел видео новодворской. мне кажется, что она реально сумасшедшая. но сейчас демократия и психи не сидят в своих палатах, а имеют право на своё "мнение'' и его надо уважать :/:
« Витали аль Беркеми:
Задай сам себе вопрос: а для его страны вообще ведут войны за те или иные территории?
Ну за Крым только Россия ведет войну.
Конечно ,хорошо иметь "Домик в Деревне" но надо рассчитывать и взвешивать все за и против. Так и нахрена НАТО ввязываться в войну за крым если у них есть Болгария, Румыния и Турция с Босфором..если надо – то и Грузия
Учитывая, что никто не трогал ЧФ в крыму – это просто комплексы – типа мое, и вообще сша делает – мы тоже хотим..
« Витали аль Беркеми:
то с тобой можно расуждать только об эльфах.
а ты по ходу вообще рассуждать только о них и можешь, раз нормально не отвечаешь.. Что именно развалилось с кровью? иМенно развалилось , а не разборки князей горных тейпов..
« Olafson:
Учитывая, что никто не трогал ЧФ в крыму – это просто комплексы – типа мое, и вообще сша делает – мы тоже хотим
Не совсем так, России было бы удобней, если бы база в Севастополе была на нашей территории. Например, во время конфликта с Грузией со стороны Украины были серьезные... переживания, что на их территории базируется флот одного из участников.
Теперь, правда, есть вероятность, что Путин добился и полного вывода базы.
« Dampfschifffahrer:
" Olafson:
Учитывая, что никто не трогал ЧФ в крыму – это просто комплексы – типа мое, и вообще сша делает – мы тоже хотим
Не совсем так, России было бы удобней, если бы база в Севастополе была на нашей территории. Например, во время конфликта с Грузией со стороны Украины были серьезные... переживания, что на их территории базируется флот одного из участников.
Теперь, правда, есть вероятность, что Путин добился и полного вывода базы.
при современном положении техники – вполне и Новороссийска хватит.
тем более – когда Турки заблокируют босфор – останентся толькр с румынами и болгарами воевать
« Olafson:
при современном положении техники – вполне и Новороссийска хватит.
А вот как раз и не хватит, как я понимаю. И даже чтобы хоть как-то хватало, нужно будет потратить астрономические суммы.
« Olafson:
тем более – когда Турки заблокируют босфор – останентся толькр с румынами и болгарами воевать
И с самими турками
« Dampfschifffahrer:
А вот как раз и не хватит, как я понимаю. И даже чтобы хоть как-то хватало, нужно будет потратить астрономические суммы.
Как маленькая Олимпиада. Расширение и полное переоборудование базы и сопутствующей инфраструктуры.
И Севастополь выгоднее географически, как раз посередине Черного моря.
И эмоциональный компонент, потому что город воинской славы.
В общем, никто ни в жисть не будет переносить постоянную базу ЧФ в Новороссийск.
« Wolfcub:
Как маленькая Олимпиада. Расширение и полное переоборудование базы и сопутствующей инфраструктуры
Как большая олимпиада. Объекты будут гораздо дороже.
Чего-то на фоне тонн визгов про наше "свинство", "агрессию Пyтинa", и тому подобного 3,14здострадальчества я как-то упустил, а какие, собственно, конкретные воинские подразделения РФ успела уже на Украину ввести-то (кроме ЧФ, разумеется)?
если кто-то думает, кстати, что какой-то из сторон (кроме самих украинцев,е ссна) будет жалко человеских ресурсов – никогда никому их не был жалко. тем более, типа страна на армию тратится... иногда от этих трат хотят иметь профит.
« Dampfschifffahrer:
" Olafson:
И с самими турками
пока с ними воевать – остальные подтянуться.
« Dampfschifffahrer:
наверно. В любом случае – "защита русских" это голимый повод, а реальная причина это "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"
« Wolfcub:
И эмоциональный компонент, потому что город воинской славы.
ага
« Abyss:
я как-то упустил, а какие, собственно, конкретные воинские подразделения РФ успела уже на Украину ввести-то
тут свинство уже пришедшая мысль об этом...ну и стихийная самооборона
Abyss, тока фейковые фото забугорны ресурсов с танками, едущими в киев на фоне зелени)))) мартовской, очевидно.
|