Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
каганов написал о сбитом самолете
немного натужно и по петросянски но неплохо
Добавлено (23.07.2014 18:45:21):
раз уж тут снова фриков всяких вспоминать начали...
где то в этой теме я видел хвалебные отзывы гастролита абисса и витала о знатном российском писателе, оппозиционном политике и публицисте юрие мухине
если вы это серьезно то для вас ребята у меня плохие новости, извените
« kvamag:
раз уж тут снова фриков всяких вспоминать начали...
где то в этой теме я видел хвалебные отзывы гастролита абисса и витала о знатном российском писателе, оппозиционном политике и публицисте юрие мухине
если вы это серьезно то для вас ребята у меня плохие новости,
А что с ним не так? Эталонный фрик, сталинист, конспиролог, не?
« Dampfschifffahrer:
А что с ним не так? Эталонный фрик, сталинист, конспиролог, не?
обычный сумасшедший типа покойной новодворской, только в другую сторону шифер уехал. ничего особо примечательного нет – обычная борьба с жыдами. была у него ещё веселая история о двойниках ельцина.
« Dampfschifffahrer:
Просто занятно то, что эти данные по Су-25 стали обсуждаться только после трагедии.
А что тут занятного? До трагедии этот су-25 нахуй никому был не нужен. Ты тоже сейчас нахуй никому не нужен например – а вот если ты зарежешь пару десятков маленьких девочек или забьешь бразильцам семь голов, тобой сразу заинтересуются например. Запилят статью в википедии, на лурке, а в метлибе про тебя даже рецензию напишут. Вот она где, слава!
« Мировая Закулиса:
Ты прежде, чем про пиндосов писать как-то прокментируй то, что рашка сама 18 числа объявила о том, что стреляли из донецка.
Ну кинул бы ссыль на это объявление, может быть и прокомментировал бы.
« Мировая Закулиса:
нет, анвандико, ты все-таки нуб по части демагогии
мне нужно поучиться аргументации у эзофлойда и фарша, однозначно :D А также тонкому английскому юмору – хотя это скорее талант...
« Мировая Закулиса:
во-первых в украинской армии на вооружении обычные сушки, начавшиеся эксплуатироваться с 81-го года, а не модифицированные тбилисские (которые по хар-кам более винрарные). 25Т придуман грузинами на исходе совка, о чем буква в названии и намекает, спец для того, что бы небольшое кол-во этого дела несло службу в грузии. Но совок конился и не успели. На вооружение они только у России и Грузии в символическом кол-ве.
Почему не добавил в конце "Я гарантирую это"? Без этого я, к сожалению, не могу просто взять и поверить в истинность данного высера. Скептик такой скептик я... :~
« Мировая Закулиса:
так что те, кто верит в версию с су-25, сбившим малазийский борт – идиоты
Идиоты вообще все, кто верят! Согласен?
« Мировая Закулиса:
у украины есть же миги, почему нельзя было миг-29 отправить на такое мегазадание
Во-первых, рашки лишь констатировали что в момент трагедии там летал су-25 и теоретически он мог сбить. Никто ничего не утверждал. Это лишь одна из версий. А во-вторых, хохлы это же пиздец – они могут поля вспахивать под кукурузу танком например. Тут и женской логики не хватит...
« Dampfschifffahrer:
Спланировать такую мегаоперацию – перевести рейс на другой маршрут, заготовить кучу фейков для сми, подождать, пока ополченцы заведут Бук – и использовать штурмовик вместо истребителя? А если бы не сбил?
Насколько я понял рейс был плановый и боинг летел по маршруту. Расчитать время его нахождение в нужном месте сможет и обезьяна. Фейки для СМИ это вряд ли. Можно не более чем продумать партию на несколько ходов вперед и подготовить базу для защиты и нападения. Ну как-то так. Я не шибко силен в мегастратегиях, только в футбольных манагерах левел нормальный брал.. :( Но мне не кажется будто продумать сие было невозможно. Впрочем, су-25 – это одна из версий. Наиболее популярная версия что сбили буком...
Но мне вот еще что непонятно. Даже если докажут что сбили ополченцы, является ли это основанием считать их террористами? Ведь у сторонников версии что сбили ополченцы муссируется что сбили по ошибке. Хотели в АН попасть. А террористы – они какбэ сбивают умышленно. Почему тогда киев обвиняет ополченцев в терроризме за недоказанный случайно сбитый самолет??
И в то же время, не считает ли киев терроризмом захват административных зданий, когда клички с турчиновыми майданили и веселились? Почему в этом случае нынешние власти хорошие, а ополченцы террористы? Или например почему тогда хамас – террористы, а кличко с турчиновым дартаньяны? Не нравится мне это... :{
Ну и вопрос, на который никто не ответил. Интересно все-таки узнать мнения и почитать высеры...
« AnvadicA:
Но интересно, поводом для чего послужит сия трагедия: либо признать террористами ополченцев и согласно международной борьбе с терроризмом ввести войска (ирак, сербия и пр.), либо использовать сие ка доказательство поставок россией оружия террористам (мол, ополченцы из бука стреляли, а откуда они его взяли? – из россии) и убедить европу на жосткие санкции, либо просто отвлечь внимание от более интересных с точки зрения геополитики вещей как палестины или пропуски каких-то законов под шумок или еще какую хрень...
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Довольно подробный разбор.
Впрочем, кому это нужно? Все ведь уже и так выбрали себе стороны, верно?
« Dampfschifffahrer:
А что с ним не так?
Сталиноебство 90 лвл + жидофобия, переходящая в ниспровержение теории относительности на пальцах и аналогичного сорта демонтаж достижений ландау)
а еще, он как и многие сталиноебы-публицисты, совецкий инженер)))
« AnvadicA:
Ну кинул бы ссыль на это объявление, может быть и прокомментировал бы.
уже 2 раза кинул – вот третий)
« AnvadicA:
Скептик такой скептик я... :~
Ты сам читал вообще про 25Т на вики, прежде чем сюда запостить статью? :-) А ведь там все написанно) Ты ведь именно тэшку запостил, которую произвели в кол-ве полутора десятков. :D Я понимаю, что потолок больше понравился, но ты бы почитал сначала, что постишь. ;)
Можно еще в гугле набрать модификации су-25 и просвититься о истории сего чуда савецкого впк)
« AnvadicA:
Во-первых, рашки лишь констатировали что в момент трагедии там летал су-25 и теоретически он мог сбить. Никто ничего не утверждал. Это лишь одна из версий. А во-вторых, хохлы это же пиздец – они могут поля вспахивать под кукурузу танком например.
Кстати некоторые сми, типа РЕГНУМ, после этих слов написали не "мог сбить", а "сбил" ;)
А во-вторых твое – на антимайдане поймут) а логика подсказывает, что успех такой операции имеет невысокую вероятность. А еще, мне почему-то кажется, что разницу между миг-29 и су-25 знают даже в ввс эфиопии, не говоря уже об украине. ;) ;) ;)
« AnvadicA:
Но мне вот еще что непонятно. Даже если докажут что сбили ополченцы, является ли это основанием считать их террористами? Ведь у сторонников версии что сбили ополченцы муссируется что сбили по ошибке. Хотели в АН попасть. А террористы – они какбэ сбивают умышленно. Почему тогда киев обвиняет ополченцев в терроризме за недоказанный случайно сбитый самолет??
В самолет они стреляли умышленно, а потом еще мародерствовали. Ну да вот самолет оказался не тот...
Напрямую никто никому помагать не будет, незаисимо от итогов расследования, да и зачем? Территория домбамбэ и луганды уменьшается, она уже с начала операции более чем в 2 раза уменьшилась. Просто, в случае, если будет доказанна вина рашки, ее накажут дополнительными санкциями.
Мне так кажется :~
« AnvadicA:
Наиболее популярная версия что сбили буком...
она определенно намного более реалистичная, вопрос только откуда бук у днровцев)
Добавлено (23.07.2014 23:48:22):
« Dampfschifffahrer:
Все ведь уже и так выбрали себе стороны, верно?
а ты? ;)
з. ы. анвандика, переименнуй пожайлуста тему в "диванная аналитика"
« AnvadicA:
Но интересно, поводом для чего послужит сия трагедия: либо признать террористами ополченцев и согласно международной борьбе с терроризмом ввести войска (ирак, сербия и пр.), либо использовать сие ка доказательство поставок россией оружия террористам (мол, ополченцы из бука стреляли, а откуда они его взяли? – из россии) и убедить европу на жосткие санкции, либо просто отвлечь внимание от более интересных с точки зрения геополитики вещей как палестины или пропуски каких-то законов под шумок или еще какую хрень...
"отвлечь" – ну это трэш, скорее наоборот.
что же касается того, что будет и что со всем этим делать... никто не знает. все офигели.
Добавлено (24.07.2014 00:06:36):
« Мировая Закулиса:
а ты?
я давно продался за гранты госдепа, ты же знаешь
И меня запишите пжалста на свободную вакансию, как толераста и агента N-ой колонны (номер я завтра у куратора уточню).
« Dampfschifffahrer:
Очень охуенный разбор! Потратил два часа на чтение. Лимперу советую прочитать каменты пары нескольких страниц – есть версия, обоснованная, что таки сшибали самолетом ракетами воздух-воздух (уж не знаю су-25 или миги – что там могло летать). Если вкратце: по мнению топикстартера боинг сшибли буком с того места, где хохляцких буков не было. Вывод сделан исходя из места падения при условии прямого маршрута. А в каментах пишут, что согласно другим данным самолет шел несколько в отклонении от маршрута, его сильно йобнуло ракетой воздух-воздух, из-за чего его стало колбасить в воздухе по замысловатой траектории (согласно данным со спутника рф), его развернуло на 180 градусов и поэтому кабина в одном месте упала, хвост в другом, а трупы вообще везде. Но лучше почитать в каментах – там интересно. И главное практически никакого срача..
Если я правильно понимаю, в черных ящиках траектория полета и колебания самолета должны быть зафиксированы, не?
« AnvadicA:
из-за чего его стало колбасить в воздухе по замысловатой траектории (согласно данным со спутника рф), его развернуло на 180 градусов и поэтому кабина в одном месте упала, хвост в другом, а трупы вообще везде.
Ахахахахаха, я чуть со стула не йобнулся :D в каментах много рузке-дебилов ячую, зря я их не читал :D
Боинг, как в омериганских мультках, гонял восьмерками, а потом взорвался и разлетелся на куски в радиусе 10 км. Святость Руси побеждает законы физики)
Увы, но от попадания ракеты воздух-воздух в движок или хвост (обычно так в-в должно применяться) колбасить его могло только вниз в штопор, это не вертолет, это широкофюзеляжный лайнер, блять, у него два движка с огромной тягой и своего веса дохрена). :/:
Еще охуительная совершенно логическая связь, порвало на куски – потому что развернуло, по закону жанра омериганских мультиков типа так принято)))
На куски его порвало, потому как его прошибли снизу в фюзеляж скорее всего.
Добавлено (24.07.2014 04:16:01):
« AnvadicA:
Если я правильно понимаю, в черных ящиках траектория полета и колебания самолета должны быть зафиксированы, не?
показания приборов, в том числе gps должно быть
« Мировая Закулиса:
На куски его порвало, потому как его прошибли снизу в фюзеляж скорее всего.
А тут не только знатные аналитике, по сравнению с которым которыми Кара-Мурза и Мухин нервно курят, тут ещё и знатные вояки разбирающиеся во многом специфическом.
« Мировая Закулиса:
а еще, он как и многие сталиноебы-публицисты, совецкий инженер)))
Менты – дебилы, потому что все менты дебилы.
Советский инженер – значит долбоёб.
Знатная логика у тебя!
« Мировая Закулиса:
много рузке-дебилов ячую
Тупорылой жыдвы тоже хватает, не огорчайся.
« AnvadicA:
>>>RAM>>>, согласно твоей логике, если в интернете выкинут инфу, например что самолет сбили инопланетяне управляемые с секретной базы сша на альфа-центавре – то это будет самая правдивая инфа которую власти еще не успели скрыть.
ты невнимательно читал мою логику
Добавлено (24.07.2014 09:16:11):
« AnvadicA:
С другой стороны власти могут (а почему нет) заранее подготовить нужную инфу и вбросить в интернет сразу после наступления события (а может и раньше) например. А почему нет?
согласен, легко. В рамках инфо-войн про это тоже не стоит забывать.
Добавлено (24.07.2014 09:19:51):
Кстати, почему нет красивого троллинга о том, что американцы пустили ракету? Случайно, например. Засняли бы на нокию как из-под американского флага запускают фейерверк и запостили бы в ютьюбо-фейсбук с названием "USA soldiers attack Boeing 777 in Ukraine".
« AnvadicA:
мне нужно поучиться
аргументации у эзофлойда и фарша, однозначно :D
)))
Ну уж твоя аргументация, выводы и утверждения здесь просто блещут,)) Только я одного не понимаю, почему с тобой здесь все носятся как с писаной торбой, терпеливо пытаясь объяснить и разжевывать тебе какую нибудь хуйню, в ответ на твои бредовые высеры в стиле – ''нихуя не понимаю блять, ведь боинг100500, а 345 в 1987 на 47 за 3500, потому, что в википедии написано, курите!!'', танки пушки, самолёты, крокодилы, бегемоты
« Dampfschifffahrer:
4 рубля за пост. да?
« AnvadicA:
мне нужно поучиться аргументации у эзофлойда и фарша, однозначно
Самая мощная аргументация у персонажа с ником six, адназначна!
Добавлено (24.07.2014 11:32:40):
"Мы не знаем, кто нажал на кнопку... Мы не знаем имя, не знаем звание, мы даже не уверены на сто процентов в национальной принадлежности... Самое правдоподобное объяснение – что это была ошибка, и ракета была запущена плохо обученным экипажем", – сказал представитель разведки CША.
И только метлибовские неполживцы уверены, что самолёт сбили злые бородатые ополченцы во главе с Путиным (ну а с кем ещё), предварительно выпив vodka за Stalin.
« Витали аль Беркеми:
А тут не только знатные аналитике, по сравнению с которым которыми Кара-Мурза и Мухин нервно курят, тут ещё и знатные вояки разбирающиеся во многом специфическом.
когда в жизни меньше всякого "специфического", жить как-то интереснее становится, куча инфы же кругом, аэродинамику пока что еще не успели заменить на учение о небесной тверди по какой-то странной причине, и даже не успели запретить например книжку "аэродинамика для школьников" как экстремисткую литературу, оскорбляющую рузке народ)
я, виталий, очень надеюсь, что у тебя электрику или водопровод починить по дому еще не превратилось в "специфическое". ;-)
« Витали аль Беркеми:
Менты – дебилы, потому что все менты дебилы.
Советский инженер – значит долбоёб.
ну ты хочешь сказать, что в менты идет интелектуальная элита нации? :)
А второе – просто наблюдение, что сталиноебской публицистикой занимаются в основном люди, к истории, как науке, не имеющие отношения. ;-) че же ты примитивный такой)
« Витали аль Беркеми:
Тупорылой жыдвы тоже хватает, не огорчайся.
Вот кстати типичный синдром ярузке-хомячка. Вот имеются дебилы, которые настолько тупы, что рождают совершенно феерический бред, но так как "мы рузке и с нами бох", то значит нужно с этими дебилами солидаризовываться, даже если они завтра будут говорить, что земля плоская, "рузке же". :D
Можно же взять и сказать, ну да вот они тоже как мы "рузке", но полные дебилы, мы не с ними и нам стыдно за этих долбоебов. :-) глядишь было бы меньше дебилов и следовательно меньше "русофобии" в кавычках. ;-)
Добавлено (24.07.2014 11:44:21):
« Витали аль Беркеми:
во главе с Путиным (ну а с кем ещё)
у тебя какая-то нездоровая фиксация на путине, тут никто его так часто, как ты не упоминает)
« Мировая Закулиса:
у тебя какая-то нездоровая фиксация на путине, тут никто его так часто, как ты не упоминает)
Страйкер и Фарш с тобой не согласятся :D
« Мировая Закулиса:
Вот кстати типичный синдром ярузке-хомячка
Вот кстати типичный синдром жыдо-хомячка. Вот имеются дебилы, которые настолько тупы, что рождают совершенно феерический бред, но так как "евреи богоизбранны", то значит нужно с этими дебилами солидаризовываться, даже если они завтра будут говорить, что земля плоская, "евреи умные же". :D
Можно же взять и сказать, ну да вот они тоже как мы "жыды", но полные дебилы, мы не с ними и нам стыдно за этих долбоебов. :-) глядишь было бы меньше дебилов и следовательно меньше "антисемитизма" в кавычках. ;-)
« Мировая Закулиса:
например книжку "аэродинамика для школьников"
прочитав данную книжку любой может рассуждать о специфике поражения воздушных целей РК. С точки зрения идиота – несомненно так.
Вот только почему ты не прочитал книги Адама Смита, например? Исходя из твоей логики, ты бы стал суперэкономистом, было бы много денег.
« Мировая Закулиса:
я, виталий, очень надеюсь, что у тебя электрику или водопровод починить по дому еще не превратилось в "специфическое"
С точки зрения идиота сантехнические работы по дому и специфика поражения воздушных целей РК – наверняка одно и тоже. Ну да, можно ведь прочитать книжку для школьников.
« Мировая Закулиса:
ну ты хочешь сказать, что в менты идет интелектуальная элита нации?
А выпускники ВШМ – все дебилы, да?
Элита нации, это те – кто приносит этой самой нации дохуя пользы. Менты приносят, чё, не так?
Добавлено (24.07.2014 12:21:09):
« Мировая Закулиса:
сталиноебской публицистикой
Сразу видно, что гражданин не читал ни одной книги Иринчеева, Кара-Мурзы, Драбкина.
Однако, как подобает "думающемучеловеку" свое мнение про книги высказал. Где у указанных авторов "сталиноёбская публицистика" понять сложно. Вероятно, только в его голове.
Того же Мухина ещё никто не опроверг кроме бабушки Анвадики. А вот с циферкой и документиком ещё никто даже не попытался. Только эмоциям и прогагандистким воем, как ты.
Наверняка ты, в отличии от тупых ментов, ылита. Да?
Добавлено (24.07.2014 12:26:05):
« Smells Like Shit:
Страйкер и Фарш с тобой не согласятся
а Сфинкс руку не пожмёт! :)
Добавлено (24.07.2014 12:48:32):
« AnvadicA:
Или например почему тогда хамас – террористы, а кличко с турчиновым дартаньяны?
Вероятно всё дело в бороде. Ты заметил, что плохие – они строго бородатые? :)
А вот ФАТХ ещё. Террористы или нет? Очень интересно.
« Smells Like Shit:
Страйкер и Фарш с тобой не согласятся :D
у виталега уже 6 пост подряд фигурирует прост)
« Витали аль Беркеми:
:D
Можно же взять и сказать, ну да вот они тоже как мы "жыды", но полные дебилы, мы не с ними и нам стыдно за этих долбоебов.
у нас говорят, а главное никто не мешает практически, в отличие от вас :D :^:
« Витали аль Беркеми:
прочитав данную книжку любой может рассуждать о специфике поражения воздушных целей РК.
ну если ты все-таки не поддерживаешь версию, которую запостил анвандико, о том, что пилоты перед тем, как упасть, отчаянно выполняли на лайнере часть програмы "русских витязей", то уже хорошо, а то я уж испгался. :D
О принципах действиях ракеты в-в и методах наведения тоже можно почитать ;-) Но естественно ответ даст только экспертиза. :%: :!:
« Витали аль Беркеми:
С точки зрения идиота сантехнические работы по дому и специфика поражения воздушных целей РК – наверняка одно и тоже.
У тебя как-то плохо мышление развито совсем, вопрос был не про одно и тоже, а про то, где у тебя специфическое заканчивается? :D
Но я понимаю, тебе проще ответить на вопрос который ты придумал, чем на тот который я задал ;-)
Ессно, у нас не клуб сталиноебов, срывающих покровы, выдумывающих факты из головы, но подающих их за абсолютную истину. Просто тут делимся какими-то мнениями, поскольку во-первых, метлиб – это секта, от которых у многих тупо зависимость))) а во-вторых на фоне информационной войны и всей этой ситуацией все обречены мериться каким-то своими мнениями, в силу человеческой природы, полагаю. :D ;)
« Витали аль Беркеми:
Сразу видно, что гражданин не читал ни одной книги Иринчеева, Кара-Мурзы, Драбкина.
Виталий, вот я тебе намекнул на какбы ненаучность самого метода, по которому все эти "разоблачения очернений сталина" делаются различными публицистами, но тебе всегда все проще свести в тебе понятную плоскость "либерастов и жидов", по тому, что дальше этого ты не хуя не понимаешь судя по-всему. Начинается "специфическое" я полагаю?
Вот ты опять начал "сначала прочитай – сначала добейся", но как-то делать не хуй, штудировать труд, очередного савечкого инжинера-сталиноеба, если ангажированность все этой хуйни понятна с первых страниц. Там нету никакого исследования или чего-либо, там сразу с самого начала заявляется "Сталин – в рот ниибаццо гений", после чего под это на 200-400 страниц подгоняются различные факты, нехуевая часть из которых рождается в головах аффтара, а лишнее обрезается. К тому же в любой области большая часть публицистов просто тупо строчит компиляции из уже чужого "творчества".
При этом там настолько это все уныло и приторно, что ты вряд ли допустим сможешь тут объяснить, что тебя подвигло на сталиноебство.
То есть если я спрошу, что хорошего было в сталинском периоде, то ты скажешь, что-то типа "был порядок, сильная рука, раисся была великой, епта" и может вдруг выясниться, что ты никакой конретики из этих книжонок и не вынес, да и была ли там какая-то конкретика? :-)
Добавлено (24.07.2014 13:13:46):
« Витали аль Беркеми:
Того же Мухина ещё никто не опроверг кроме бабушки Анвадики.
Учитывая, что мухин опроверг энштейна и ландау, ни один смертынй не сможет опровергнуть мухина. :D
Добавлено (24.07.2014 13:14:59):
я так понимаю, если написать книжку о том, что земля плоская и пропиарить ее у гоблина, то все сталиноебы будут уверены что она действительно плоская)))
« Мировая Закулиса:
я так понимаю, если написать книжку о том, что земля плоская и пропиарить ее у гоблина, то все сталиноебы будут уверены что она действительно плоская)))
У Гитлеровцев большой популярностью пользовалась теория полой Земли. Так что и в плоскую поверят, они, фашики, такие. Собственно, вера в такие вещи прямо сопряжена с образом мышления фанатов всяких фашизмов-тоталитаризмов и прочих 'сильных рук'.
« Витали аль Беркеми:
Того же Мухина ещё никто не опроверг кроме бабушки Анвадики. А вот с циферкой и документиком ещё никто даже не попытался. Только эмоциям и прогагандистким воем
по твоему мухинские "опровержения" теорий эйнштейна и ландау вкупе с "неоспоримыми доказательствами" лунного заговора заслуживают опровержения со стороны нормальных людей? :D
вот такие результаты его "трудов" вызывают сомнения и в его писульках по "истории"
та же ситуация и кара-мурзой и прочими
|