Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Мировая Закулиса:
Так иди почитай, не вытирал же никто нечего.
Почитал. Проклятий адресованных евреям не нашёл.
« Мировая Закулиса:
на откладываемые целый год гроши
Как ты говорил? Латентность?
« Мировая Закулиса:
лицемерие единожды – лицемерие до конца.
У тебя бошка с жопой субстанциями не меняются?
Vital, а вот если бы ты жил в эпоху доносительства, и кто-то при тебе ну очень плохо, матами бы, отозвался о советской власти?
написал бы? просто интересно
Добавлено (01.08.2014 12:33:08):
а если бы ты увидел в этом агитацию?
« pizda s ushami:
если бы ты жил в эпоху доносительства
Это как сейчас в Германии?
« pizda s ushami:
написал бы?
Я же быдло. Не интеллигент. Доносы – в большинстве своём строчили и строчат интеллегенты. Друг на друга.
Быдлу же писать доносы некогда. Быдло много работает, занимается спортом и радуется жизни.
Добавлено (01.08.2014 12:36:01):
« pizda s ushami:
а если бы ты увидел в этом агитацию?
Это как? Тайная вечеря?
« Витали аль Беркеми:
Почитал. Проклятий адресованных евреям не нашёл.
Уже забыл свои посты о "ливанских хлопушках", да? :-) Ну ладно, главное помни об ОДЕССКОМ БАРБЕКЮ
« Витали аль Беркеми:
Латентность?
да, виталь, у тебя латентность так и прет, а теперь ты авнадику видимо испугался, начались ужимки ;-)
« Витали аль Беркеми:
У тебя бошка с жопой субстанциями не меняются?
О, а вот и старый-добрый поток оскорблений в качестве аргументации. ОДЕССКОЕ БАРБЕКЮ, Виталик, ОДЕССКОЕ БАРБЕКЮ.
« Витали аль Беркеми:
Быдло много работает
охранником калитки
Добавлено (01.08.2014 12:48:43):
« Витали аль Беркеми:
Доносы – в большинстве своём строчили и строчат интеллегенты.
на кулаков кстати не интеллегенты стучали, например ;)
« Мировая Закулиса:
на кулаков кстати не интеллегенты стучали, например
НЕТ. Всё плохое – только от интеллигентов. Они всегда стучат, даже по мелочам. Вот отожмут хорошие ребята мобилу у интеллигента, по чесноку, впятером, а он сразу бежит в милицию стучать! И ребятам проблемы могут быть, и милиционеру придётся от важных дел отвлекаться, десять раз из кабинета в кабинет этого терпилу гонять, пока домой не уйдёт.
« Мировая Закулиса:
Уже забыл свои посты о "ливанских хлопушках", да?
И чё, констатация того факта, что любому израильтянину может оторвать бошку ракетой – это проклятия? Или констатация того факта, что некоторым израильтянам уже оторвало бошку ракетой – это проклятия?
Милый друг. Я уже писал и здесь и в топике про шумахеров. Это – дальняя заграница. какие-то непонятные, чужие люди. Мне на них наплевать. Пусть хоть все там друг друга переубивают.
« Мировая Закулиса:
ты авнадику видимо испугался
Очень!
« Мировая Закулиса:
на кулаков кстати не интеллегенты стучали, например
Эти то тут причём? Кто на них "доносил"? Или КомБеды без доноса не видели кулаков?
Добавлено (01.08.2014 13:13:42):
Вот это
« Dampfschifffahrer:
Вот отожмут хорошие ребята мобилу у интеллигента, по чесноку, впятером, а он сразу бежит в милицию стучать!
и вот это
« pizda s ushami:
кто-то при тебе ну очень плохо, матами бы, отозвался о советской власти?
Оно,как бы разное.
Заявление о грабеже и донос за политическое – разные вещи.
Но для парней из клуба Трёх Пэ – всё равно.
« Витали аль Беркеми:
Заявление о грабеже и донос за политическое – разные
статьи одного УК.
« Wolfcub:
статьи одного УК.
Не знаю. Знаю лишь, что занимаются разные злые милицанеры. Одни терпилам помогают, другие шпионаф ловят.
Но избитый оргабленный задрот и кляузник, строчащий ради "накозлить" – разные люди.
« Витали аль Беркеми:
клуба Трёх Пэ
Пожалуйста, поясни, что за клуб Трёх Пэ? Кто в него входит и как расшифровывается это название?
« Dampfschifffahrer:
Пожалуйста, поясни, что за клуб Трёх Пэ? Кто в него входит и как расшифровывается это название?
Это клуб трёх поросят. Клуб выдумал я. В него входят Jewberwock, Фарш и Лимпер.
« Витали аль Беркеми:
Заявление о грабеже и донос за политическое – разные вещи.
для кого-то политические хуже грабителей, разве нет?
« pizda s ushami:
для кого-то политические хуже грабителей, разве нет?
Естественно.
Для родственников погибших украинцев, например.
Для родственников исполненных кулаков, если ближе это.
Политические, неважно под каким флажком – это почти всегда кровища.
а если бы была возможность настучать и достичь наказания для каждого, кто упомянул это самое барбекю?
« Мировая Закулиса:
О, а вот и старый-добрый поток оскорблений в качестве аргументации
Когда человек себя как идиот – граждане немедленно называют его идиотом. Но у идиотов всегда виноваты граждане (аскарбляют!!!), а не он сам (порет херню).
« Витали аль Беркеми:
И чё, констатация того факта, что любому израильтянину может оторвать бошку ракетой – это проклятия?
Да мне все равно как ты и к кому относишься, виталег, просто после того, как ты растекался тут своей "любовью" к "дельним заграницам" ты неуклюже делаешь такую глкбоко нейтральную мину.
А ведь я не мало лулзов с тебя словил на еврейской теме. :D надо было наверное еще немножко потерпеть, может ты бы опять свалился к "обрезаниям и крючковатым носам".
« Витали аль Беркеми:
Очень!
Ты подобно кургиняну, на митинге на поклонной, ненадолго умолк псоле длинной речи о "пидарасах", взял платочек и вытер пену. ;)
« Витали аль Беркеми:
Эти то тут причём? Кто на них "доносил"? Или КомБеды без доноса не видели кулаков?
1) Ты у нас завел опять свою старую сталиноебскую песню об "интеллегенции как классовых вредителях и разрушителях совка", а теперь "это тут причем?" Виталь, ну ё-моё. :D
2) Далко не всегда, тем более какой-то четкой границы между "кулаками" и "остальными" проведено не было., Как ты выразился, "быдло" во имя коллективизации спокойно стучало и на бывших своих товарищей по НЭПовским кооперативам у которых после окончания НЭПа завалялся (или хранился в нычке) сельхозинвентарь, не говоря уже о крупных нычках излишек сельхозпродукта, которые не хотелось отдавать. Тем что четкой границы не было кстати хорошо оприходилось ан руку всяким комсомольцам – т. к. в кулаки можно было при желании записать любого. ;-)
Ты очень сильно проникся сталиноебской идеей о "совке, разрушенном классом вредителей-интеллегенции", глупенький виталег, но из-за того, что ты читал только книжки из серии "Грязное белье кремля", ты домыслы сталиноебов не можешь связать с реальной исторической статистикой и исследованиями. Да и темы внутреннего разложения номенклатуры в 60-80-ые сталиноебы особо не касаются, т. к. тогда не получится внедрить консперологические теории о "творческой интеллегенции, которая разрушала эконмоику совка" или "совок разрушили жиды". ;)
« :
Наткнулся тут. Abyss, ты не причисляешь к репрессированным тех же раскулаченных, депортированных и пр.? Или только проходивших по учету ГУЛАГ? Или только расстрелянных?
Вот-вот и я о том же. Раскулаченные тоже какбы репрессированные. Цифры которые Эбисс тут называет не соответствуют цифрам историка Земского, ан которого он сам и ссылается. Дайте мне пожалуйста более серьезных оппонентов! Мухина там, Онтоле позовите в тред. :D
« pizda s ushami:
а если бы была возможность настучать и достичь наказания для каждого, кто упомянул это самое барбекю?
А если у тетёньки вырастет хер?
Ты думаешь, что я бы кинулся доносить на фарша или жабуворга? :) :)
А зачем? Это безобидные интернетные задротики. Злым милицанерам такие неинтересны.
« Витали аль Беркеми:
Но у идиотов всегда виноваты граждане (аскарбляют!!!), а не он сам (порет херню).
я полностью согласен с тобой, и даже приведу свеженький пример из этого треда жуткой обиды на граждан такого, как ты сам выразился, идиота ;) :
« Витали аль Беркеми:
Вы, граждане, совсем пизданулись? Эти твари пиздят подобное больше двух месяцев и никто (никто, блять) не возмутился даже. Ни предупреждения, ни осуждения, нихуя. никто ничё не сказал, даже более того: вы, блять, общаетесь с этой контуженой на голову блядвой вежливо-корректно. Ах-ах-ах, он всего лишь хотел позлить ватников, хихихи, как смешно.
Милые граждане (особенно из Белоруси и Казахстана). Когда,а это может быть скоро, допустим жытели Луганска ещё в январе подняли бы на смех заявившего, что по их городу весной будет работать град, чё не? Так вот, когда (не дай бог) будут хуярить ваших родных и близких – эта же пидорня Фарш, Жабер-вог, квамаг – будет орать про "картошку в мундире по-минске" и прочих "дохлых самок бульбашей" или "киргизов". Про такиминадо-ватникам. В корректной форме с ними будет полностью согласен Лимпер, че не?
Вот хуярят земляков Барина, который жыл в Луганске. Camrad, кажется, до сих пор там, и скорее всего "колорад". Думаю им "приятно" почитать форум. Красивой девушке Виолетте – очень "приятно", думаю, почитать про "дохлых самок колорада", вполне может быть, что одна из "дохлых самок" её знакомая. Смешная же шутка хахахахаха – дохлая самка.
Вы главное. граждане, повежливее с ними. Матом на них не надо – больно по ватниковски. Да лучше ничё не говорить вообще – вон они какие горластые, накинуца, дураком назовут. Это же так неприятно, поди, когда конченый пидор (А они – конченые пидоры.) тебя дураком назовёт. Зато не ватники и не колорады!
А плюнут в ебло – так утритесь – уже поди не привыкать. Может страшный пидар джевгейчмок не плюнет, а? или не в тебя?
Как КАК БЛЯТЬ?????? можно нормально разговаривать с ними после "жареных колорадов"?
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: за дегенерата)
« Витали аль Беркеми:
А у евреев все не так на самом-то деле?
Виталь я знаешь ли не проверял, я не настолько озабочен этой темой, как ты, но что-то мне подсказывает, что наверное не совсем так)))))
« Витали аль Беркеми:
И чё?
Ну вытер пену и ладно, прими теперь успокоительное лекарствочко)
« Витали аль Беркеми:
Я?! Ты читать умеешь, дегенерат?
Дегенерат, это, судя по твоим высказываниям и различным примерам активности твоего моска, твой блиижайший предок, а может и ты сам, выросший в условиях плохой экологии (у вас же там нефтеперегоночный завод?).
Пока что ты попытался поднять тему "стукачества и репрессий" в совке, но так, как у тебя в голвое только "грязное белье кремля", то ты с треском облажался. Можешь еще раз попробовать, я уже привык, что вырождение, которому ты подвергся, сильно мешает тебе подобрать аргументацию с первого раза. Хотя на большую часть замечаний по предмету ты не смог ее подобрать и с 66-го. ;-)
На совещании у президента в среду чиновники допоздна решали, каким именно образом собрать с населения и компаний больше косвенных налогов. Было два варианта: дать регионам право ввести новый налог – налог с продаж в размере 3%, но идея не нравилась финансово-экономическому блоку правительства. Чиновники предлагали альтернативу – повысить НДС на 2 п. п. до 20% с 2015 г.
Президент поддержал налог с продаж, рассказали "Ведомостям" два федеральных чиновника и чиновник финансово-экономического блока правительства.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/29715441/reuters-putin -podderzhal-vozvrat-naloga-s-prodazh-s-2015#ixzz398gGRoZF
Вот такая цена за крымнаш , ведь из за этого злосчастного полуострова в бюджете страны образовался дефицит , но какого хуя наша страна в первых мировых местах по продаже полезных ископаемых ??? Я вот помню такой налог в 91 году ввели , но тогда была полная жопа и цены на нефть была в районе 20 долларов , а сейчас дружки путина выкачивают миллиарды долларов в свои карманы а крым за счёт населения страны оплачивают . Ну что сакажите потреоты-совколюбы , люб вам Хуйло и сотоварищи или не люб ???
Добавлено (01.08.2014 16:18:44):
Это полит советник Хуйла !
|