Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Abyss:
ЛНР и ДНР в свою очередь могут использовать перемирие для укрепления обороны, объединения (это самое сложное, но и самое опасное для Киева, поэтому, думаю, тут будет самое ожесточённое (хотя и скрытое от общественности) сопротивление), восстановления раздолбленной "доблестными" укровоинами инфраструктуры, укрепления будущих границ в тех рамках, которые сейчас сложились.
Да им не из чего ее воостанавливать будут ждать холодов и кушать друг друга как в сомали) А если рашка пойдет в отказняк в какой-то момент то их раздавят куда быстрее, чем летом.
Добавлено (29.09.2014 12:59:35):
« Dampfschifffahrer:
даже есть редкие случаи сталинистов не-ватников)
Либерал-сталинизм?
« Мировая Закулиса:
Да им не из чего ее воостанавливать
Разумеется, предполагается помощь РФ...
« Abyss:
Имеется какое-то латентное опасение всяких там преследований и т.п. (ведь именно это скрыто, как я понял, под аллегориями про "сжигание" /поправь, если ошибаюсь/)
Не-е-е, это я отвечал на явные (а не латентные) опасения одного иностранца, что либералы будут мешать Путину и тратить его силы)):
Добавлено (29.09.2014 13:28:13):
« AnvadicA:
И путин вместо того чтобы тратить энергию и деньге на укрепление страны во внешней политике, должен будет тратить энергию и деньге чтобы рассовывать безмозглых либерастов со всяких площадей в пативэны. Так вот лучше заранее провести профилактику болезни, чем ждать ее течения...
Добавлено (29.09.2014 13:33:24):
« Abyss:
! Это публичные люди (если да, то назови, плз) или просто примеры из личного общения (ну тоже было бы интересно общее описание таких твоих знакомых без имён, но, само-собой, не хочешь – не описывай)?
Например, у нас был преподаватель по истории, читал спецкурс по Сталину. Так вот, он вполне адекватно и логично излагал свою позицию, ватником его я бы не назвал.
А если бы среди студентов вашего преподавателя сидели бы либерасты и вопили "да сталин хуйло, расстрелял миллиард, вот на сайте написано в жж и в твиттере, устраивал геноцид, ад и погибель для всех, а гитлер – вот молодец – делал все чтобы уничтожить это абсолютное зло!!! Как вы, преподаватель мгимо, профессов МГУ, можете так защищать сталина? Да вы ватник блять!!! И уровень вашего образования ниже среднего"
Например например? :D
« AnvadicA:
А если бы среди студентов вашего преподавателя сидели бы либерасты и вопили "да сталин хуйло, расстрелял миллиард, вот на сайте написано в жж и в твиттере, устраивал геноцид, ад и погибель для всех, а гитлер – вот молодец – делал все чтобы уничтожить это абсолютное зло!!! Как вы, преподаватель мгимо, профессов МГУ, можете так защищать сталина? Да вы ватник блять!!! И уровень вашего образования ниже среднего"
Например например? :D
Ну поступи, сходи, покричи, если хочется
« Dampfschifffahrer:
Например, у нас был преподаватель по истории, читал спецкурс по Сталину. Так вот, он вполне адекватно и логично излагал свою позицию, ватником его я бы не назвал.
Т.е. я правильно понимаю, что он в целом положительно оценивал деятельность Сталина (понятное дело, без идеализации, всякого там обожествления и приписывания непогрешимости), раз был упомянут, как "сталинист"?
« AnvadicA:
вот на сайте написано в жж и в твиттере
не твиттером единым, среди историков спецов по совку тоже нету единого мнения на счет сталина, так своему внутреннему виталию и передавай)
« Dampfschifffahrer:
Так вот, он вполне адекватно и логично излагал свою позицию, ватником его я бы не назвал.
"ватником" или "сталинистом"? :-)
Добавлено (29.09.2014 14:23:21):
« AnvadicA:
Как вы, преподаватель мгимо, профессов МГУ, можете так защищать сталина?
весьма логично что преподаватели мгу и мгимо защищают сталина, вспомните Дугина там или Садовничего. ;)
В МГУ действует "кафедра социологии международных отношений" которая является рассадником подобных кадров.
« Abyss:
я правильно понимаю, что он в целом положительно оценивал деятельность Сталина (понятное дело, без идеализации, всякого там обожествления и приписывания непогрешимости), раз был упомянут, как "сталинист"?
Как минимум 'в целом положительно', да.
Добавлено (29.09.2014 14:57:04):
« Мировая Закулиса:
так своему внутреннему виталию и передавай)
у ватников единый учебник истории, утвержденный лично Путиным. Отклонений от единой линии быть не должно. В свою очередь, они ждут единой линии мышления и от тех, кого считают врагами
Blackgod спасибо за ссылку, очень интересно было почитать ответы Гаскарова. Все-таки несмотря на принадлежность к так называемым "антифашистам" он – глыба. :/: \m/ Даже сидя в тюрьме человек сохраняет адеватность и твердость своих позиций, в отличие от городских сумасшедших из Левого Говнофронта.
Ну так стараемся ;)
« Мировая Закулиса:
Даже сидя в тюрьме человек сохраняет адеватность и твердость своих позиций
М-да. Не знаю, какие у него были позиции (нагуглил навскидку, оказывается он из Жуковского, в 8-й школе учился... цаговский лес в числе прочего защищал (за что кстати искреннее ему спасибо!), но в целом кроме антифашизма описания конкретных политических взглядов выискивать не стал), но несколько фраз, отражающих его позиции в данный момент, от души повеселили:
какого такого левого кандидата не допустили к выборам или как-то запрессовали?
ага.. видно – в теме парень...
"хунта" один раз продемонстрировала свою адекватность мирно уйдя из Крыма, хотя все могло быть совсем по-другому уже там
а это просто ЛОЛ :-D
ну и т.д., всё комментировать некогда...
В целом было интересней читать рассказ его коллеги о том, что он видел на Украине, чем штампованные ответы Гаскарова..
При всей моей симпатии к Гаскарову, мне показалось, что он заболел легкой формой ПГМ, когда помянул сатанизм, применительно к ситуации в России. Так что, пусть пока посидит :D
« Abyss:
за что кстати искреннее ему спасибо!
а вы говорите – "пятая колонна" :D
« Abyss:
ага.. видно – в теме парень...
:?:
« Abyss:
В целом было интересней читать рассказ его коллеги о том, что он видел на Украине
Ну коллега приехав на украину увидел там тоже самое, что киселев увидел некуда не выезжая – "хунту", "бандеровцев", "правосеков", "фашистов". :D Коллеге кстати неплохо бы смотреть за собой и своими коллегами из левого говнофронта, которые по уровню борьбы с инакомыслием не уступают правосекам. Я не удивлюсь, если через какое-то время все эти сахнины с удальцовами будут бороться с "лживыми либералами – пятой колонной запада" забыв о том как они сами призывали к массовым протестам и ходили на эхо москвы пиариться.
Добавлено (01.10.2014 02:00:28):
Выше хоругвь заплетай в небосвод
« Мировая Закулиса:
а вы говорите – "пятая колонна"
Мы, в отличие от некоторых других не красим всё либо в белое, либо в чёрное. Вполне логично, что в чём-то человек может быть прав, а в чём-то заблуждаться. Здесь как раз наглядный пример.
« Мировая Закулиса:
Ну коллега приехав на украину увидел там тоже самое, что киселев увидел некуда не выезжая – "хунту", "бандеровцев", "правосеков", "фашистов"
Вот именно, что увидел. Увидел в числе прочего. Эти явления не столь скрытны, как невидимая российская армия на территории Украины.
« Abyss:
Вот именно, что увидел. Увидел в числе прочего.
Сахнин слишком запомоенный человек, чтобы ему верить, его дружба с боротьбой и пономаревым, а так же желание подать свой отъезд из рашки чуть ли не как изганние нового ленин высьавляют его не то что идиотом, а скорее послдовательным говноедом. Так что он со своим фашизмом на украине идет на хуй – на канал РТР.
Об использовании беглых левофронтовых "белоленточников" в народном просвещении и пропаганде:
« Abyss:
Мы, в отличие от некоторых других не красим всё либо в белое, либо в чёрное.
мне плохо заметно, если честно)
Ну а теперь о том, что интересного за последнее время произошло
в ̶с̶р̶а̶н̶о̶й̶ ̶р̶а̶ш̶к̶е̶ Русском Мире:
В Минводах толпа ̶х̶а̶ч̶е̶й̶ представителей нацменьшинств забила насмерть 22-летнего петербуржца прямо в больнице – проходим по ссылочке не стесняемся там и видео с камер наблюдения имеется.
Россия закрыла программу обмена ̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶иR 2;̶ школьниками с США после того как один из российских школьников воспользовался ею чтобы слинять из сраной рашки, однако прогрессивное нынче школие, не то, что Зукеры всякие. ;)
« Мировая Закулиса:
однако прогрессивное нынче школие, не то, что Зукеры всякие.
Сам ты школиё :| Кто меня, здоровенную 21-летнюю детину, захочет на пендосов обменивать? :!:
Zuker я имею ввиду в свое время, ессно ;) No offense
« Мировая Закулиса:
Сахнин слишком запомоенный человек, чтобы ему верить
Я, если честно, эту фамилию вообще первый раз увидел в той самой переписке по ссылке, поэтому "впрягаться" за него не намерен. Однако, не могу не отметить, что твоя точка зрения выглядит так: "Все мнения, которые не укладывается в ту картину происходящего, которую я считаю истинной – враньё, пиар и киселёвщина". Понятное дело, этот чел тоже врёт "глыбе" (смешно блджад! :-D) Гаскарову! Иначе и быть не может.
« Мировая Закулиса:
мне плохо заметно, если честно
Конечно, ты же не киселёв! А мнения, отличные от твоего, рассматривать не стоит... (особенно, если они частично совпадают с официальной риторикой РФ)
« Abyss:
Я, если честно, эту фамилию вообще первый раз увидел в той самой переписке по ссылке
вот и хорошо, не нужно чтобы такие мразойды как он обрастали известностью на пустом месте)
« Abyss:
Понятное дело, этот чел тоже врёт "глыбе" (смешно блджад! :-D :-D) Гаскарову!
Гаскаров сидя в тюрячке не только с мразойдами типа Сахнина переписывается.
« Abyss:
Однако, не могу не отметить, что твоя точка зрения выглядит так: "Все мнения, которые не укладывается в ту картину происходящего, которую я считаю истинной – враньё, пиар и киселёвщина".
Сахнин и прочие его "левые" друзья мразойдами стали еще до украинских событий. С какого рожна нужно серьезно относиться к его вою о "хунте" и "фашизме" и чем этот вой отличается от киселевского не очень понятно. Чем он так не укладывается в мою картину тоже не ясно, я нечего радикально нового не узнал для себя из его хейт спича. :~
|