Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
о том оформляют ли впринципе
Родина катится в пропасть, ей нужны герои а предатели думают только о том как побыстрее съебать
скатертью по жопе
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: по просьбам трудящихся)
« pizda s ushami:
вместо сербца ага
недавно на стадионе подрались албанчики и сербцы.
Убейте сообщение Цукера, плз, это уже перебор. Как-то уже даже не по-человечески.
зайцы думали малина откусли половину
химия химия вся залупа синяя
« kvamag:
о том оформляют ли впринципе
Родина катится в пропасть, ей нужны герои а предатели думают только о том как побыстрее съебать
причем туда , где работать надо, а не *** груши окалачивать
думаю там за работу деньги платят, а у нас гроши и то пытаются всячески урезать да наебать, и госучреждения не исключение
Добавлено (09.11.2014 02:16:46):
пропащая страна, и это на долго
интересно а много ли сможет заработать типичный русский инженегр с русским менталитетом в этих ваших европах?? :)
Добавлено (10.11.2014 21:13:59):
или например типичный русский офисный планктон например?
Если устроиться в международную компанию, то можно неплохо зарабатывать на постоянных командировках в страны бывшего СССР. Платят довольно жирно, но многие коренные Европейцы по возможности стараются сюда не ехать. А бывшие "наши" и язык знают, и сравнительно на Родину едут, и бабки поднимают заодно. Насчет всех стран судить не берусь, но в Германии такое точно применяется.
« AnvadicA:
интересно а много ли сможет заработать типичный русский инженегр с русским менталитетом в этих ваших европах?? :)
?
так типичный русский с русским менталитетом туда и не поедет....
Ну вот. Оказывается хохлы сбили.
А может и вовсе пиндосы??
« Blackgod:
тайна боинга раскрыта :?:
Троллишь)?
« kvamag:
как все было на самом деле
На самом деле – Малайский премьер давно хотел избавиться от свой бабушки...
« kvamag:
как все было на самом деле
« Dampfschifffahrer:
Троллишь)?
Самое смешное, что даже если окажется, что это сделали украинцы – все равно будет все отрицаться. Равно как если это были бы ополченцы. Все будут всё отрицать. До самого конца. Это политика. Пора уже привыкнуть. Кеннеди убил Освальд. Самолет над Черным морем сбили украинцы. Корейский авиалайнер советские военные. С точки зрения мировой истории это незначительные события. Они незначительны только потому, что за ними не следует большего, как было после сараевского убийства.
« Blackgod:
Все будут всё отрицать. До самого конца.
И даже при наличии доказательств предпочтут лишь общие заявления. Потому как однозначное обвинение потребует каких-то однозначных действий. А это не обязательно будет выгодно.
ну и нахуй я туда перешёл?
чтобы диванные войска получше представляли о чем речь :D
а я сразу к этой ссылке с подозрением отнесся и не перешел :/:
« Wolfcub:
ну и нахуй я туда перешёл?
и не буду лучше :E
Добавлено (17.11.2014 19:01:17):
хотя...
|