Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Zuker:
Зашёл в тему: по исходу последних сообщений первый раз в жизни пожалел, что умею читать.
Слабонервным и беременным тут делать нечего, это так. Rated R. 21+.
N.P.: Tori Amos – Pandora's Aquarium
10 декабря Путин по приглашению Ислама Каримова посетит Узбекистан.
Вобщем,Абдуганиевич подскажет,как угомонить всю эту жопу.Я уверен,старик все на пальцах распишет.
Фарш,представь.Ты-быдлоган деревенский(таких в РФ все 70 %).По центральным каналам смотрящий ,как бандиты ебашат друг друга,как судят в суде присяжные разных маньяков-чмошников,и Пусть говорят с Андреем Малаховым(нихуя от этой уебанной ТВ-передачи нет смысла-население упитое,укуренное и похуистичное уже привыкло и считает,что долбоебов хватает,ничего не поделаешь.Такая хуета пихается людям в РФ,и хоть бы кто-нибудь выступил путево с протестом(хоть бы ТЫ,ФАРШ) вместо того,чтоб тут пиздеть нервно и бесполезно .Причем тут Путин,когда народ такой наитупейший?Причем и в Украине он такой же.Дебилами легко управлять и дебилов легко стравить.Причина-в быдлоганских украх и быдлоганах РФ.(58% россиян хотели бы видеть президентом после выборов 2018 года Путина В В)
« Доктор Ливси:
вот вам, ватникам, никак не понять, вам даже представить это страшно, вам физически не дано этого зделать, что может быть по другому, что общество, а с ним и даже власть может быть устроено совсем иначе, что жить можно по другому, что смешная демократия иногда, не просто пиздаболия
Эзофлойд, тебе бы в аркадии жить среди эльфов))
Я постараюсь нарисовать тебе майдан более понятным тебе языком. Не уверен правда что у меня получится.
Вот ты вроде женат на своей жене около 10 лет, ребенок есть. И недоволен ты стал своей женой – сиськи опустились, жопа разжирела – уже и залазить на нее совсем не в кайф. Ну ведь так? Ты же сам писал об этом однажды! А вокруг гуляют толпы молоденьких девочек, сочных, страстных, губки бантиком, которые постоянно шепчут тебе на ушко "Эзофлойдушка, я хочу засунуть твой самый красивый в мире член себе в ротик, ласкать его, лизать, теребить. Ты мой Эзофлойдушка, мой Бог, моя радость" и блаблабла. И ты начинаешь думать, блять, а не выгнать ли эту старую жену нахуй, ну хуле с нее взять: сиськи опустились, жопа разжирела и залазить на нее совсем не в кайф. А вместо нее взять вот эту молоденькую, замечательную девочку, которая денно и нощно будет ласкать тебе член. И вот однажды ты выходишь на майдан и кричишь ГЭТЬ бля, нахуй старую жену. У меня будет отныне другая жена, сочная страстная, от вида которой хуй встает и затылок от страсти вспотевает. И ты выгоняешь старую жену и начинаешь жить с новой женой, молоденькой. Но совершенно внезапно ты понимаешь, что новая жена нихуя не умеет готовить например, разводит срач в доме и не знает как воспитывать ребенка. Т.е. раньше со старой женой ты об этом не задумывался: все делалось как будто само собой, как будто так везде и со всеми и существует по умолчанию. А тут выяснилось, что ты постоянно голодный и жрешь говно, живешь в куче грязного белья и ребенок в школе учится на одни двойки. Зато сиськи и жопа у жены на загляденье, и твой хуй она ласкает исключительно!!!
Так я это к чему: прежде чем на майдан выходить, задумался бы лучше, что в нынешней власти есть плохого и хорошего, и что хорошего и плохого будет в новой власти и какие есть риски получить те проблемы, о которых ты сейчас в силу своей тугодумности даже не задумываешься... Твое желание "в европу" – это как раз и есть желание твоего хуя оказаться в желанном ротике.
Надеюсь, я доступно объяснил. На уровне :D
Почему хуйню? Логично же иметь план действий и рассматривать возможные последствия действий
если уже проводить аналогию с женой (не самую умную, если честно), то это где то так: твоя старая жена начала тратить на себя все бабки, которые ты приносишь в дом, при этом ебет ее сосед-гопник, с бабками, но абсолютно без царя в голове. И когда ты понимаешь, шо с такой женой ты завтра станешь бомжом, в одинх трусах, с подорванной нервной системой и здоровьем вообще. И ты решаешь выгнать ее нахуй. Она, осознав, шо соседу она нахуй не всралась, начинает понимать, чем пахнет подобный расклад, начинает всячески скандалить и шкодничать. Но у тебя, наконец то, все получилось, а она, приходит к соседу, и говорит, я тебе нахуй не нужна, но ты можешь с моей помощью насрать соседу и забрать у него часть двора, где я цветочки выращивала. А ты уже нашел новую, пускай в начале и бестолковую жену, но от которой ты точно знаешь, чего хочешь, и такого, как с прошлой супругой, уже не допустишь. И вот когда у тебя только начинает проходить кризис, приходит сосед, бьет тебя в ебало, и говорит – это все мое. А ты и пожаловаться никому не можешь. Как то так.
Добавлено (09.12.2014 21:05:23):
« ibnn I))):
Логично же иметь план действий и рассматривать возможные последствия действий
каким планом действий можно было предусмотреть, шо твой братский ебаный сосед начнет сосвоей территории хуярить по твоей территории градами?
vados
Неплохая аналогия :/:
Эпилог: действо заканчивается выкашиванием цветов на корню и посыпанием земли солью(чтобы соседу-пидорасу ничего не досталось).
« AnvadicA:
Надеюсь, я доступно объяснил. На уровне
« vados:
ебать ты хуйню написал..
Присоединяюсь. Ибо жена – это ЖЕНА. А президент – это блин временный менеджер и выкинуть его на мороз вообще не западло.. ( хотя лично я против революций – поэтому на ситуацию в РБ смотрю пессимистически – революции не хочу, да и не будет её, а никакая экономика его отсюда не сгонит)
А что касаемо майдана – то по твоему – поменять жену на молодую, но с учетом честных выборов – это нормально?
или на всех выборах теперь лет 20 надо было Януковича выбирать?
не, просто во время захвата клумбы вы поочередно немножко подтаптываете почву. Только соседу эта клумба нужна только шоб показать на всю улицу, шо у него есть большой хуй, и он мжет забрать все, шо ему понравится. А ты не отдаешь участок, потому шо это твое, и цветочки ты потом заново посадишь, и со временем, может еще лучше будет. Если новую жену научить цветоводству.
vados
А этот "Азов" и другие батальоны – это считается Вооружёнными силами Украины или как? Вы на каких правах существуете? Кто вам приказы отдаёт, одевает, оружием снабжает?
« vados:
И вот когда у тебя только начинает проходить кризис, приходит сосед, бьет тебя в ебало, и говорит – это все мое.
Клёвая история у вас с Анвадикой вышла, реально улыбнуло. :/:
Подкину и своих дровишек – еще из ваших пятерых детей двое хотят остаться с толстой старой мамой, ну а ты им говоришь – или вы все, суки, будете мой огород копать и мачеху кормить, или я вас тут же на огороде и прикопаю и нихера мне за это не будет, потому что деревенский мент с большой дубиной – мой кореш и давно хочет гопника-соседа посадить, а его бабки прикарманить. Так что любую мою мокруху он по-любасу пришьет соседу-гопнику, потому что сосед и так по жизни пидарас, а еще и при бабле. :-)
« Blackbird:
vados
А этот "Азов" и другие батальоны – это считается Вооружёнными силами Украины или как? Вы на каких правах существуете? Кто вам приказы отдаёт, одевает, оружием снабжает?
"азов" до недавнего времени был милицейским батальоном (да-да, у всех этих товарищей были ксивы ментов). Но где-то месяц назад его перевели в нацгвардию. Тоже подчиняются МВД, но уже и задачи другие, и вооружение посерьезней, да еще вместо бата сделали полк. Обеспечение как и везде, государство дает ксиву, оружие, броник и каску, а все остальное волонтеры/спонсоры/покупаешь сам.
« vados:
ебать ты хуйню написал..
Ну так я ж говорю, что пишу попроще, в надежде, что Эзофлойд поймет. :)
vados, так если жену из твоего примера взять, в ней все только сплошь плохое? Ты не сказал, как она готовила и насколько хорошо еблась например – ты ж ее в жены за что-то взял, за достоинства какие-то. И какую новую жену ты взял? Ты ж не написал ничего. Написано "нашел новую, пускай в начале и бестолковую жену, но от которой ты точно знаешь, чего хочешь, и такого, как с прошлой супругой, уже не допустишь". Тут как бэ получается что только от тебя зависит какая будет жена – т.е. такая марионетка чтоли? Да еще и бестолковая? Какой толк от бестолковой марионетки? Нахуя она?? Поясни, я не могу понять мысль, что старую жену выгнать, а вместо нее взять бестолковую, но от которой ты знаешь чего хочешь (страстно ебстись, вкусно готовить, убирать в доме, воспитывать детей), но которая этого делать не умеет или не знает, но знаешь ты. Если ты знаешь сам – нахуя тогда жена?
В переводе на научный, янукович у тебя как бэ разворовал твои честно заработанные и ебся в жопу с соседом – но непонятно как же вы его тогда выбрали 4 года назад? Он в предвыборной программе об этом говорил? Ну да ладно, оставим это... хуевый президент янукович, я его защищать не собираюсь. Но вместо него, ты говоришь, вы берете бестолковую власть, от которой ты знаешь чего хочешь и знаешь чего не допустишь. Так а что же будет эта бестолковая власть делать для того, чтобы реализовать то, что ты от нее хочешь? У тебя есть вообще представление об этом?
Знаете ли, у меня вообще есть мнение, что вся хуйня в украине с этими майданами каждые 5 лет – от того, что там вообще демократия. Люди в украине не готовы к демократии. Равно как к демократии не готовы и в россии и в белорусе. К той демократии с правом голоса в 18+. В этих странах слишком большая конценрация долбоебов, которая вообще нихуя не шарит в экономиках и вообще в жизни, но при этом влияют на выборы президентов и парламентов. Это блять шариковы с гипофизами от животных. В этих странах, очень настаиваю на этом, право голоса должно отдаваться людям исключительно с высшим образованием и минимум 25 лет, а лучше 30 (чтобы жизнь еще познали хоть как-то) – тогда все решения будут приниматься взвешенно и конструктивно, с пониманием происходящего, а не под воздействием лозунгов и рекламных кампаний в телевизоре. Быдло не должно голосовать. Нельзя давать возможность каким-то оборванцам устраивать судьбы людей вместо того, чтобы чистить улицы (т.е. заниматься прямым своим делом). И тогда никто не будет скакать на площадях и никакие пиндосы с рашками не будут ни на что влиять. Таково мое неибическое мнение.
А на сегодняшний день Украине нужен царь. И хорошее образование..
« dark elf:
еще из ваших пятерых детей двое хотят остаться с толстой старой мамой, ну а ты им говоришь – или вы все, суки, будете мой огород копать и мачеху кормить, или я вас тут же на огороде и прикопаю и нихера мне за это не будет, потому что деревенский мент с большой дубиной – мой кореш и давно хочет гопника-соседа посадить, а его бабки прикарманить. Так что любую мою мокруху он по-любасу пришьет соседу-гопнику, потому что сосед и так по жизни пидарас, а еще и при бабле.
из пятерых детей, один инвалид (хвор на ум), который с мамой на той грядке ковырялся, и очень он уж хочет к мамке (поскольку не может догнать в силу своей неполноценности, шо мамке самой жить негде, а соседу он нахуй не надо, бо у него куча детей, у большинства из которых болезнь еще похуже), так ото оно среди грядки стоит обосраное, и орет на весь двор, где его мамка. А я им ничего не говорю. Я просто хочу, шоб они от меня отьебались. И не хочу их видеть больше никогда в жизни. Но моя новая жена из хорошей семьи, и родственники новые, пытаются мне помочь: и деньгами, и правовой помощью. Только гопнику насрать на все. Он все-равно срет у меня на грядке, и даже показав ему фотки, как он это делает, он вымазывает в говно своих полоумных детей и ущербного моего, и говорит – это все они. Они больные, а я – не при делах. И вообще, ему когда-то кто-то сказал, шо ежта грядка тысячу лет назад была в его дворе (хотя его двора как такового тогда еще не было), ото оно на каждуюпретензию эту хуйню и пиздит. Несмотря на то, шоу меня все документы на эту грядку в норме и в порядке.
кароче , я так понел шо все бабы стервы и надо заниматься мастурбацией достоинства.
мужскога.
понаписали тут, а мне теперь мой охуенно развёрнутый ответ ещё два дня корректировать.
« vados:
ебать ты хуйню написал..
Завидую твоей выдержке, я бы выматерился грязно. Хуйня, это очень мягкая и галантная оценка творчества Анвадики, при всем уважении. Густо приправленная сексуальными фантазиями, непонятно зачем. А сама аналогия сомнительная.
Добавлено (09.12.2014 23:14:21):
« AnvadicA:
А на сегодняшний день Украине нужен царь.
Уже заебали с царями. В России царь, в Беларуси царь, сидят по 20 лет – что они сделали то конкурентоспособного? Даже при невиданных нефтяных барышах мы отстаем технологически и социально все больше и больше. Авторитаризм и так неэффективная форма управления современным обществом, а если вместо "вождей" тупездни гэбэшные или бывшие коммуняки, то можно забыть о прогрессе. Что и имеем.
« Demon2:
Даже при невиданных нефтяных барышах мы отстаем технологически и социально все больше и больше. Авторитаризм и так неэффективная форма управления современным обществом, а если вместо "вождей" тупездни гэбэшные или бывшие коммуняки, то можно забыть о прогрессе. Что и имеем.
К сожалению крепостное право и совок сделали свое гнусное дело. В головах у людей отсутствие мозгов и менталитет рабов. Чтобы жить как в европе, нужно думать как европеец. Они, европейцы, будут и дальше развиваться, а мы будем все дальше отставать. Я гарантирую это! Я честно скажу, я бы и сам хотел жить как в европе и у меня есть представление о том, что нужно для этого сделать. Но какой от этого толк? У нас это никому не нужно!!! На самом деле, это никому не нужно, и украине это не нужно. Хохлы о европе судят как о красивой аркадии, где люди богатые и живут в красивых домах, и сами хотят того же. Но если им дать это – даже если представить что это будет сделано по мановению волшебной палочки – то через короткое время все обратно превратится в свинарник. Потому что люди такие! Одни берут взятки, потому что их дают. Вторые дают взятки, потому что их берут. Все воруют, потому что в их сознании они таким образом "зарабатывают". Откуда взяться в украине честной власти если власть из народа? Народ ворует на всех уровнях, у народа мозг так устроен: "Каб у жызни было шчасте, трэба красти, красти, красти".
А тут приходят американцы с европейцами, обещают жизнь красивую и богатую, и радуются от того, как под воздействием этих слов быдло скачет на майданах. Тупое стадо баранов. Разводят их как лохов в стремлении получить на халяву себе сырьевой придаток. Как будто осликам морковку привязывают, и они идет за этой морковкой, думая что вот она цель близка – а на самом деле огород вспахивают. Блять, фу, пиздец!! :(
« AnvadicA:
В головах у людей отсутствие мозгов и менталитет рабов
Это точно, я таких совков на чужбине каждый день лицезрею.
« AnvadicA:
Эзофлойд, тебе бы в аркадии жить среди эльфов))
Я постараюсь нарисовать тебе майдан более понятным тебе языком. Не уверен правда что у меня получится.
Вот ты вроде женат на своей жене около 10 лет, ребенок есть. И недоволен ты стал своей женой – сиськи опустились, жопа разжирела – уже и залазить на нее совсем не в кайф. Ну ведь так? Ты же сам писал об этом однажды! А вокруг гуляют толпы молоденьких девочек, сочных, страстных, губки бантиком, которые постоянно шепчут тебе на ушко "Эзофлойдушка, я хочу засунуть твой самый красивый в мире член себе в ротик, ласкать его, лизать, теребить. Ты мой Эзофлойдушка, мой Бог, моя радость" и блаблабла. И ты начинаешь думать, блять, а не выгнать ли эту старую жену нахуй, ну хуле с нее взять: сиськи опустились, жопа разжирела и залазить на нее совсем не в кайф. А вместо нее взять вот эту молоденькую, замечательную девочку, которая денно и нощно будет ласкать тебе член. И вот однажды ты выходишь на майдан и кричишь ГЭТЬ бля, нахуй старую жену. У меня будет отныне другая жена, сочная страстная, от вида которой хуй встает и затылок от страсти вспотевает. И ты выгоняешь старую жену и начинаешь жить с новой женой, молоденькой. Но совершенно внезапно ты понимаешь, что новая жена нихуя не умеет готовить например, разводит срач в доме и не знает как воспитывать ребенка. Т.е. раньше со старой женой ты об этом не задумывался: все делалось как будто само собой, как будто так везде и со всеми и существует по умолчанию. А тут выяснилось, что ты постоянно голодный и жрешь говно, живешь в куче грязного белья и ребенок в школе учится на одни двойки. Зато сиськи и жопа у жены на загляденье, и твой хуй она ласкает исключительно!!!
Так я это к чему: прежде чем на майдан выходить, задумался бы лучше, что в нынешней власти есть плохого и хорошего, и что хорошего и плохого будет в новой власти и какие есть риски получить те проблемы, о которых ты сейчас в силу своей тугодумности даже не задумываешься... Твое желание "в европу" – это как раз и есть желание твоего хуя оказаться в желанном ротике.
Сразу видно, что ты очень долго, в муках, может быть не спав несколько ночей, рожал эту хуйню и... перестарался, мысли и идеи о великом посте на метлибе путались, вдохновение не приходило, да еще и жена все время отвлекала то мусором, то носками, тем самым уничижая твой боевой дух и важность, и вот, обессиленный, ты решил таки запостить свой труд в метлибы, поскольку уже почти спал и, сквозь усталый сон, он казался тебе гениальным, а вышла хуйня, которую даже комментить не хочется, она даже не обидная, она правда жалкая...
Я и раньше замечал, что в твоих постах очень большая концентрация слов типа "хуй", "пизда", "ебля", "сосать"... – бля ты озабоченный... а переносить мои психоделические высеры в общих темах, про любовь, отношения и волнующие приключения сюда, зло прикрутив сюда еще и жену, да еще все и не умело, это пиздец, ты как злая бабка возле подъезда собирающая сплетни... про еблю с молоденькими бля))) мне просто хотелось про это написать ибо рассказать было некому и меня перло, написано это все было в форме матной пиздаболии для самозащиты (да и все пишется), ибо я знал, что вылезет какой нибудь анвадика и будет рассказывать про православие, духовность, экономику, что надо любить жену, ходить на работу и зарабатывать зарплату и собеседников на эту интересную тему среди нынешних обитателей я не найду, но тут анвадика с ехидным видом дико форсит эту хуйню везде, думая, что это охуенно и остроумно)))
« AnvadicA:
« AnvadicA:
Сразу же прикрыл свою же запущенную тугоумность двумя рядами постов-оберегов – стратег. Ну написал бы умным языком, нарисовал бы тут всем юродивым наконец майдан как он есть, чтоб оценили все, глядишь лайков бы поставили, может и я бы охуел от обилия умных слов, метафор и разящих выводов и истин
Все это очень удручающе, на самом деле, тем более зная этого человека, одно дело поспорить о чем-то на метлибах, даже послав друг друга нахуй, и другое дело опуститься до анвадикиных быдло-притч про жену и детей, мне жаль. Все таки правильно кто то сказал, что благодаря майдану все гавно всплыло на поверхность
Всплыло, Дима. Таки да – так оно и есть! :)
Добавлено (09.12.2014 23:56:57):
« AnvadicA:
Но если им дать это – даже если представить что это будет сделано по мановению волшебной палочки – то через короткое время все обратно превратится в свинарник.
Кстати на эту тему очень охуенный есть фильм от Звягинцева – Елена. Советую посмотреть :) Очень умный фильм. Как раз про нас!!!
|