« AnvadicA:
Если русские начнут продавать нефть за рубли,
по ходу – русским это самим не надо.
рубль будет котироваться когда амеры будут за рубли у арабов покупать..
« AnvadicA:
Ну в мире не только сша существует.
я и говорю – пофиг амерам на российские товары
Добавлено (13.12.2014 10:59:16):
« AnvadicA:
эти рубли за свои доллары и евры нужно будет покупать у россии сначала, а потом за эти рубли покупать у россии нефть.
и ничего не будет. просто в цепочке доллар-нефть появится лишнее звено – доолар-рубль-нефть.
что-то измениться, если россия у сша начнет за рубли покупать
Но арабы покупают за доллары и не сильно страдают..
Добавлено (13.12.2014 18:14:28):
И что характерно – у русских вечно кто-то виноват – то православие, то США. И вот как только ликвидируют православие ( другая версия – что православия мало). и США – то сразу (!!!) начнут выпускать хорошие авто и т.д.. А поскольку – не начнут – то найдут нового враго...
Долллары за нефть\рубли – какая разница, если есть общемировые процессы. А просто оодельно доллар и рубль поменять местами – это всего-лишь бартер.
Хотели бы – все контракты россияне стали бы в рублях подписывать...
А главное , что пока ( привожу пример из Белрауси) – начальство будет требовать чтоб в магазинах продавались, ГОроизонты а у самих в домах будут как минимум Самсунги. Пока будут кричаить что народ скупает доллары, а сами все считают в этих долларах –= ничего не изменится..
Федеральный совет партии Яблоко:
Рекомендую глянуть выступления Митрохина и Явлинского.
« Blackbird:
Время бы подсказал, все же три часа.
« Olafson:
и ничего не будет. просто в цепочке доллар-нефть появится лишнее звено – доолар-рубль-нефть.
Олафсон, когда я болею я просто пью таблетки и выздоравливаю. Это же так просто!!! Нахрен вы, врачи, вообще нужны я не понимаю. Ведь все же так просто! :D
Это как у меня бабка необразованная говорит, разве нельзя напечатать денег и повысить всем пенсию? Хотябы наполовину. Почему власти не могут этого сделать??
Олафсон, я не хочу обидеть, ты может быть очень хороший врач, но если ты вот так про экономику рассуждаешь то значит ты очень слабо в ней ориентируешься. Предполагаю примерно так же слабо, как я в медицине...
N.P.: Vader
на метлибе дипломированный экономист появился? что заканчивал – уортон или чикаго?
« Blackbird:
если тезисно, о чем там? тоже как-то побаиваюсь хронометража
« kvamag:
на метлибе дипломированный экономист появился? что заканчивал – уортон или чикаго?
Не поверишь, все на диване выучил. Тут уж как у кого судьба сложилась: одни на диване войсками командуют, другие рулят экономиками... :D
N.P.: Agalloch
Где этот Ливингформетал?
Расскажи пожалуйста с какого хуя русские узбекам 800 млн.$ долга простили?
Теща ща вот в ужасе заявила, говорит, прочитала гдето в новостях
Вторая часть:
Там в конце ответы на вопросы Митрохина и Явлинского, где-то около 2-го часа трансляции.
« Blackbird:
Яблоко всегда приятно посмотреть, и Митрохин и Явлинский рассуждают последовательно, без всякой православной и прочей заповедной хуйни, которую ушами не услышать, мозгами не понять, по типу священноправославной корсуни или русского мира. Жаль что эта партия давным давно не представлена в органам власти в значимом количестве. Жизнь бы могла быть другой, работай в правительстве и думе не имбецильные казнокрады а профессионалы с твердой моральной позицией. Хотя местами на выборах мэра прошлогодних меня тошнило от Митрохина.
Мне всегда было интересно слушать борщевского почему-то.
« Demon2:
Хотя местами на выборах мэра прошлогодних меня тошнило от Митрохина.
Они неправильно, по-моему, к имиджу его тогда подошли, агрессивные ролики сняли. Да, он несколько "мужиковатый" местами, но дело делает. Незаконные стройки запрещает, по судам таскается. Постоянно как шило в жопе у чиновников.
« AnvadicA:
Ты ж на свой счет это не берешь же, не?
это интернет, тут обижаться на кого то не то что глупо, просто невозможно) иначе нервов не хватит. а тот хер забежал на секунду, нагадил и свалил. этакий тролль-партизан. на хуй таких
« Dester:
этакий тролль-партизан.
"интернет Калашникова" :/:
мне в магазине сдачу выдали где с десятикопеечными монетами были 5 тенге. в общем мну решил переходить на валюту.
« Dester:
а тот хер забежал на секунду, нагадил и свалил.
зергораш метлиба
« AnvadicA:
зергораш метлиба
Не канает. Зерга должно быть много, а он забегает один
А как вам ситуация после теракта в Грозном, уважаемая вата? Как в истинном правовом государстве, местный эмир герой Роисси Кадыр Рамзанов приказал сжечь дома родственников террористов, и выселить их всех нахрен. Даже странно, почему не расстрелять.
А теперь тех отчаянных, кто посмел сказать что это не совсем правильно, что женщины и дети страдают за своих отморозков родичей, всячески поливают говном, сожгли офис! а теперь еще и свинтили полицией! И это всё происходит в РФ! Если это не фашизм – то как это называть?