Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Dampfschifffahrer:
просто разрешить системе делать с собой то, что системе хочется
Как будто система не делает с народом всего, что ей захочется :{
N.P.: Lurrie Bell
Abyss ты говорил что народные бунты и прочие киргизкие штучки не для тебя и ты посидишь лучше дома ,извини в этой теме ковыряться не хочу.(про пруф-линк)
frau Wolf
Как будто система не делает с народом всего, что ей захочется
А системы то нету ,есть подобие абы как и так 20 лет и до этого ещё 70 с хвостиком,народ отдельно власть отдельно между этим бетон,ОМОН,ФСБ,ФСО ипрочие хранители государственных жоп.
N.P.: пост как бе намекает про последсвия полковника Каддафи
« <Фарш>:
Abyss ты говорил что народные бунты и прочие киргизкие штучки не для тебя и ты посидишь лучше дома ,извини в этой теме ковыряться не хочу.(про пруф-линк)
Так здесь-то (судя по твоей же цитате в п. 2080) речь идёт о том, ходить или не ходить на выборы, а не про киргизинг. Или это была сейчас демонстрация "последовательности мышления", а точнее его отсутствия?
Abyss
Или это была сейчас демонстрация "последовательности мышления", а точнее его отсутствия?
Чего потролить не с кем ?мы тут обсуждаем про выборы ,кто то пишет что не пойдёт и это борьба с системой, значит это по твоей технологии сидеть дома и непротиводействовать ,быть улиткой и быть БОЙЦОМ в сети и с пной у рта говорить КАК ВСЁ ХУЁВО но ничего не делать ,знаем проходили.В совке так интелегенты на кухнях шептались ,платили парт-взносы и стучали на своих "друзей-заговорщиков".
N.P.: пост про воду камень и нетечение
« <Фарш>:
мы тут обсуждаем про выборы ,кто то пишет что не пойдёт и это борьба с системой
Один очень неглупый мужик так и пишет, что просто необходимо не идти на выборы, чтобы в стране, наконец, возникла настоящая оппозиция правящему режиму. Мне кажется, он во многом прав, хотя если так и случится, то и до революции недолго.
И да, на выборы я ещё ни разу не ходила, я то болела, то холодно было :)
N.P.: Lurrie Bell
frau Wolf мужик мудак и провокатор,% явки отменён ,надо идти и голосовать,а то тот бюлютень что должны тебе выдать используют на благо Едра.
N.P.: пост о провокаторе
« <Фарш>:
провокатор
Ну, поэтому и сидел в СИЗО не один раз за разоблачающую власть газету и статьи.
Может быть и пойду в этот раз в родную школу с черным маркером и "проголосую" против всех.
А я вот ходил на выборы!..правда один раз,и тот в армии..каюсь :(..ну да раньше ещё было дело,но только за пивом,када в магазах его ещё небыло
« <Фарш>:
Чего потролить не с кем ?
На ниве троллинга, если помнишь, тут другие "герои", устроившие в своё время заведомо провокационный срач, и забаненные на некоторый период.
« <Фарш>:
мы тут обсуждаем про выборы ,кто то пишет что не пойдёт и это борьба с системой, значит это по твоей технологии сидеть дома и непротиводействовать ,быть улиткой и быть БОЙЦОМ в сети и с пной у рта говорить КАК ВСЁ ХУЁВО но ничего не делать ,знаем проходили.
Ты мне всё приписываешь какие-то неведомые технологии... :-) :-D
Еле разобрав, в отсутствие вменяемой пунктуации и связности речи, что же ты тужился донести, я сделал вывод, что тебе как-то пофиг, что за борьба, ради чего борьба, кому выгодна какая борьба, насколько эффективна борьба и т.д. Лишь бы "борцом" себя ощутить :-D А действие, противодействие и т.п. характеризуется не результатом, а шумом вокруг.
Назовёт кто-нибудь сейчас принципиальное рисование МПХ на заборах "борьбой с системой", а я скажу, что это тупо, так и тут следует ожидать взрыва маловменяемых эмоций, фантазий про улиток и тому подобной фееричной чепухи.
« <Фарш>:
В совке так интелегенты на кухнях шептались ,платили парт-взносы и стучали на своих "друзей-заговорщиков".
Нее! Ты что! Это святое! :-) Не тронь демшизоидных фетишей ! Это диссиденты ж были! Они же уже тогда видели всю гибельность советской системы! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
« frau Wolf:
просто необходимо не идти на выборы, чтобы в стране, наконец, возникла настоящая оппозиция правящему режиму
ходи-неходи – они нарисуют сколько им надо
что бы возникла оппозиция надо что-то делать, а не чего-то не делать ;)
Получается, возникновение настоящей оппозиции не связано с тем, сколько народу придет на выборы, значит, можно и сходить :)
Ну вот как я рад что Эбисс сам признался что улитка и амёба. Вот вам Фрау Волф ещё один советчик-импотент, не зря я его вспомнил.
N.P.: пост о жидком и холодном и нестоячем
Да в пень всех советчиков :E
N.P.: Lonnie Smith
« <Фарш>:
Ну вот как я рад что Эбисс сам признался что улитка и амёба. Вот вам Фрау Волф ещё один советчик-импотент, не зря я его вспомнил.
Очередная демонстрация феноменальных телепатических способностей вкупе с нездоровой но оочень вычурной фантазией :-) ...да ещё и с отклонениями "по Фрейду" :-D
Везет же вам, все-тке. У вас есть выборы.
Впрочем, у нас тоже есть выборы. Только на этих выборах у нас выбора нет. Такие вот у нас выборы... :~
AnvadicA у нас тоже теперь нету выбора,братья по несчастью.
N.P.: пост о эрефии и эрбеи
« <Фарш>:
AnvadicA у нас тоже теперь нету выбора,братья по несчастью.
+1000
Если нет выбора, тогда какого хрена мы обсуждали, кто пойдет голосовать? :~ Повторюсь: лично я хз, смотря какое настроение будет 4 декабря :D
« frau Wolf:
лично я хз, смотря какое настроение будет 4 декабря
невъебенно праздничным должно быть оно! :D :D :D
|