Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Добавлено (07.03.2012 00:11:50):
Exorcist :/:
Добавлено (07.03.2012 00:13:25):
Exorcist :/:
Добивайте, делите деньги олигархов, насилуйте их шлюх. :/:
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
« Blackbird:
расшифруй, я не понял, об чём речь. В чём облом?
Я имел в виду то, что, хорошо это или плохо, но было заранее очевидно, что большинство реально проголосует за ВBП, и ему не потребуется всяких там фальсификаций и т.д. (хотя особо ретивые едротрудяги наверняка их и устраивали, да только общую картину это не могло изменить). Ну а уж в какой степени это разочарование "обломно" – это на усмотрение каждого конкретного заблуждавшегося.
Abyss а вот я уже сомневаюсь о преодолении 51% ,второй тур мог быть для Пу смертельным.Эти выборы были ещё грязней и хитровыебаней по сравнению с думскими.Чего стоит избирательный участок на строительном рынке,и сколько ещё было таких лжеучастков,а карусели и вбросы делать не нужно.
фарш, увы, я своими глазами видел, как грамотные люди голосовали за Путина
если не больше 50% по стране, то очень близко
основное жульничество было до выборов
Лига избирателей:
Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы:
• не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов, ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти;
• не были справедливыми, потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы, – финансовые, организационные и пропагандистские;
• не были честными, потому что подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизъявления избирателей.
Независимое подведение итогов, в соответствии с законом проведенное гражданскими наблюдателями на избирательных участках, позволяет сделать вывод, что реальное количество голосов, собранных объявленным победителем В.Путиным, существенно ниже того, которое назначила ему электоральная администрация России в своих официальных отчетах.
Обнаружены многочисленные случаи фальсификации первичных протоколов участковых избирательных комиссий, – то есть изменение указанных в них результатов голосования после того, как их копии были выданы наблюдателям, но перед тем, как данные введены в ГАС "Выборы". Почти всегда эти фальсификации совершались в пользу одного и того же кандидата. Опубликованы тысячи свидетельств о нарушениях в самом процессе голосования – самыми грубыми и заметными из них были "карусели" и вбросы бюллетеней.
Зафиксировано увеличение на 3 миллиона человек количества избирателей, проголосовавших в особых условиях, – по открепительным удостоверениям, досрочно, вне помещений для голосования. Особый размах получили нарушения, связанные с голосованием по специальным спискам, куда заносились работники производств, якобы относящихся к категории "непрерывного производственного цикла".
На фоне этих широкомасштабных нарушений, Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года. Лига избирателей с сожалением констатирует, что 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России. Были глубоко дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти РФ в целом.
« <Фарш>:
Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года.
И че они смогут/ сделают?
« <Фарш>:
Лига избирателей с сожалением констатирует, что 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России.
Да ну? Я не видел никаких оскорблений. Я видел сколько проголосовало за ВВп к 11.00 – много, раз в 10 больше чем у всех остальных.
« <Фарш>:
Были глубоко дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти РФ в целом.
Ага когда кормили хорошо все молчали, захотели кусок побольше и уже руку кормящую кусают
Особых фальсификаций небыло. Тк люди не видели реальной альтернативы путену (все его соперники это три мудака и один долбоёб прохоров)
« six:
Особых фальсификаций небыло. Тк люди не видели реальной альтернативы путену (все его соперники это три мудака и один долбоёб прохоров)
внезапно соглашусь, но ты немного напутал. мудак – как раз таки прохоров, а все остальные долбоёбы. :)
Особых фальсификаций небыло
слова путинких бабуинов и сторников единой гвинеи. :) кончайте троллить в политате ,знатоки .
фальсификации были, ой как были :-)
ёпт, по сравнению с выборами в думу они хоть пытались шифроваться. Если вы про голосувание в армии, полиции и относительно мелкие махинации то это стандартный набор, его я даже не учитывал
ему минимум 10% надрочили на фальсификациях
Зига или Жирный признали выборы?
six прибавь виртуальные избирательные участки на которых голосовали карусели,вчера читал ЖЖ одной разочаровавшейся путинистки которая была наблюдателем от Путина,так вот она описала про участок в котором приписано 111 жителей 1 жилого дома,проголосовало на нём 1400 человек-карусельщиков с непрерывного производства,там и фото и видео вылажено,а ещё похоже гастарам начали выдавать РФ паспорта и те тоже голосовали за ПУ в каруселях,девочка описала про таджиков и малдован .
« six:
Зига или Жирный признали выборы?
а куда они денутся? :)
жирный признал, зига поломается ща и то же признает, не сдавать же мандат? :D
« Abyss:
" aka Фарш: Прохор кремлёвский проект 100% !!
Ещё одна точка 100%-го согласия между мной и Фаршем (на фоне общих противоречий стоит обратить внимание :-) )
тут я тоже спорить не буду :)
Вот конечно то, как настойчиво вдалбливается мысль о некоей "неизбежности" киргизинга в головы "прогрессивной общественности", улыбает...
В среднем 60% избирателей явно за стабильность и против всякой смуты. Это признают все мало-мальски адекватные люди. Да, это неприятно (и мне в том числе) – осознавать, что всем пофиг на то, кто правит, но факт в том, что люди ещё помнят 90-е и не хотят повторения хуй-знает-чего-опять. И вот теперь однозначное меньшинство, как-то подзабыв про так высокочтимые демократические принципы, стремится устроить достаточно чётко высказавшемуся большинству киргизинги и т.д.
я не улавливаю, каким образом неизбежность киргизинга не вписывается в твои представления. оно ж начнется не потому, что "большинство за стабильность". это самое большинство забьется по квартирам и будет не дыша ждать когда оно все закончится и разрешать выползать. его желание нигде не учтется. киргизнг такая хрень, когда власть захватывают самые наглые и ушлые. октябрь 17-го надо вспоминать? киргизинг начнется тогда, когда совершенно банальные экономические проблемы (предпосылок к тому уже выше крыши) выведут на улицы тех самых, которым бы просто пожрать, а не говое государство строить. выходящие сейчас на митинги – совсем не те люди, которые будут бить витрины и мочить "нерусских". но именно их власть сейчас разгоняет. ну что же, эти уйдут. чуть позже выйдут другие. история повторяется .
или тебе просто хотелось пнуть это самое "однозначное меньшинство"? ну как-то не неубедительно вообще.
« Abyss:
Это что за идеализм? Какой адекватный рабовладелец офисного и иного другого планктона будет платить в 2 (два) раза больше за работу в 1,5 (полтора) раза бОльшую???
случаи бывают разные. иногда это в интересах работодателя. я, например, перерабатываю гдето 12-16 часов в неделю. не дотягиваю до 60, но близко. эти часы оплачиваются по ставке примерно в 2,5 раза выше нормы. моему работодателю это выгоднее, чем нанимать доп.сотрудника. т.к. это по сути незаконно – оплата в конверте. я бы предпочел получать в белую. но не настаиваю, что так будет везде. допускаю, что перегибов будет много. но это не такой простой вопрос, как многим кажется – "прохоров сука, хочет рабами всех сделать".
« Ssphinx:
случаи бывают разные. иногда это в интересах работодателя. я, например, перерабатываю гдето 12-16 часов в неделю. не дотягиваю до 60, но близко. эти часы оплачиваются по ставке примерно в 2,5 раза выше нормы. моему работодателю это выгоднее, чем нанимать доп.сотрудника. т.к. это по сути незаконно – оплата в конверте. я бы предпочел получать в белую. но не настаиваю, что так будет везде. допускаю, что перегибов будет много. но это не такой простой вопрос, как многим кажется – "прохоров сука, хочет рабами всех сделать".
Я вот прочитал и подумал: а ты не обратил внимание, что эти твои переработанные часы оплачиваются выше нормы только потому, что так требует трудовой кодекс? А если будет рабочее время установлено в 60 часов, то согласно кодексу это время будет оплачиваться по норме ;) Ты вот об этом не подумал, случаем. Вот тебе и непростой вопрос, а тонкий юридический подвох ;)
Blackgod фишка в том что сейчас на многих работах оплата почасовая (у меня такая) и эти блядские менеджеры\начальники обходят КЗОТ и не выплачивают надбавку за перероботку,Прохор просто предложил это рабство узаконить.
|