« <Фарш>:
Жители Омска сообщают о проблемах с доступом к сайту YouTubе
там интернет хуевый :\:
« <Фарш>:
Так что
« Мировая Закулиса:
блеф
Омску вернули ютюб уже, я гарантирую у гебни рука не подымится)
N.P.: Aerosmith – Last Child
Jabberwock
провайдеры включили и вот продолжение
Прокуратура Омской области предостерегла пятерых провайдеров мобильной связи о необходимости заблокировать допуск пользователей к видеохостингу YouTube из-за антиисламского фильма "Невиновность мусульман". В противном случае они могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом). Штраф по этой статье составляет 2-3 тысячи рублей.
http://www.ria.ru/society/20120919/753929034.html
Tuikkailindu :^:
« <Фарш>:
Штраф по этой статье составляет 2-3 тысячи рублей.
:D :D :D
N.P.: Van Morrison – Beside You
На сайте прокуратуры Республики Хакассия опубликовано следующее сообщение:
"Прокуратура Хакасии объявила руководителям интернет-провайдеров предостережения о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремизму.
Прокуратурой Хакасии установлено, что на территории республики действует 11 провайдеров, предоставляющих услуги по доступу к сети Интернет.
В целях соблюдения законодательства о противодействии экстремисткой деятельности и блокированию доступа пользователей к сайтам, где размещен видеофильм "Невинность мусульман" ("Невинность ислама") экстремисткой направленности всем руководителям провайдеров прокуратурой республики объявлены предостережения о недопустимости нарушения федерального законодательства.
Сейчас всплыл такойже документ в Нижегородской области ,прокуратура ставит раком провайдеров .
вообщето из-за видео с таким содержанием (видео не смотрел) должен пидориться канал, на котором оно собственно и было выложено. к чему наезды на весь ютуб хуй знает. хотя пусть прикрывают, я не против в принципе
« Zuker:
Действительно
:D :/:
« <Фарш>:
прокуратура ставит раком провайдеров
этого не может быть в принципе, а вот наоборот может быть вполне.
« six:
к чему наезды на весь ютуб хуй знает. хотя пусть прикрывают, я не против
да и я. нахуй этот ютуб...
Tuikkailindu слышь ты знаток прокуратуры ,ты тут пишешь свую чушь из своей головы ,а я копирую оффициальную информацию ,тобишь твоя писанина обычный быдлянский троллинг .
Антиципу бы сюда, он бы юридически все разложил бы по полочкам, мне кажется...
Прокуратура Хабаровского края сделала предупреждения о недопустимости экстремисткой деятельности региональным интернет-провайдерам. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.
Как было установлено в ходе проверки, на сервисе YouTube и других интернет-сайтах различными пользователями был размещен видеофильм "Невинность мусульман", рассказывающий о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной форме, напоминает "Интерфакс".
"Фильм направлен на формирование представлений о неполноценности данной религии и исповедующей ее части населения, что свидетельствует о явной экстремистской направленности", – заключили эксперты прокуратуры Хабаровского края.
Накануне заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь направил в региональные прокуратуры поручения о блокировании доступа на сайты, содержащие видеофильм "Невинность мусульман". Предостережения были разосланы в соответствии с Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности" еще до признания данного фильма экстремистским в установленном законом порядке.
Размещенная в Интернете провокационная кинолента спровоцировала антиамериканские протесты сначала в странах Ближнего Востока и Северной Африки, а затем и в некоторых странах Европы. Всю прошлую неделю массовые беспорядки не стихали в Египете, Ливии, Йемене, Тунисе, Судане и Ливане. Первые жертвы волнений появились почти сразу: в ливийском Бенгази исламисты обстреляли из гранатомета, а затем подожгли здание американской дипмиссии, в результате чего погибли четыре гражданина США, в том числе посол Кристофер Стивенс. В течение нескольких следующих дней появились погибшие и среди нападающих: в ряде стран полиция была вынуждена открыть огонь.
До сей поры мне было похуй на этот фильм. Но теперь почему-то так и чешется его посмотреть...
фильм очень низкопробное уг
Чего так беспокоятся? Да ни один мусульманин не будет смотреть этот фильм. Его посмотрят несколько активистов, которые затем начнут баламутить население. Вот их в кутузку, остальные успокоются.
Вот ака Фарш у вас в Питере депутат предложил запретить пропаганду конца света. Вот это правильно, давно пора. А заодно и пропагандистов. А то поприкрывались законом о религиозных организациях, трогать их не моги. Я уже давно зуб точу на адвентистов и иеговистов.
« Blackgod:
в Питере депутат предложил запретить пропаганду конца света.
Это говорит его кукла, а не сам депутат :)
Blackgod мне на фильм вааще похуй ,пуская Ютуб не трогают.
« Blackgod:
запретить пропаганду конца света
ох уж этот путино-гудковский гебисткий фашизм, им бы только запретить какую-нить очередную хуиту.
N.P.: Eric Clapton – Tell Me That You Love Me
Tuikkailindu
Жителям Волгограда закрыли "ВКонтакте" и YouTube
Ну что путёнышь дождался хуицов в своей деревне ?
« <Фарш>:
Жителям Волгограда закрыли "ВКонтакте" и YouTube
Ну что путёнышь дождался хуицов в своей деревне ?
Да открыт он, открыт.
« <Фарш>:
Blackgod мне на фильм вааще похуй ,пуская Ютуб не трогают.
А тебе чего беспокоится? В Финляндии он не запрещён ;) Кроме того, есть же способы обойти запреты.
« Мировая Закулиса:
ох уж этот путино-гудковский гебисткий фашизм, им бы только запретить какую-нить очередную хуиту.
Посоветуй что нужно запретить вместо очередной хуиты?
« Blackgod:
Посоветуй что нужно запретить вместо очередной хуиты?
например запретить нечего