Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Tuikkailindu:
Не смеши
Это был иронический пост. ;)
Добавлено (03.04.2013 23:24:27):
« <Фарш>:
вон в сочи начало всё рушится еще до олимпиады .
Путин пообещал после олимпиады выписать пиздюлины Кадырову и его окружению. Повод: нецелевое использование бюджетных денег. Остался год ;)
Путин пообещал
список обещаний путина уже толще капитала Маркса , а ты всё в эти сказки веришь ? остался год до позора
« <Фарш>:
список обещаний путина уже толще капитала Маркса , а ты всё в эти сказки веришь ? остался год до позора
Интересно, до чьего позора? Путина или недоделанной оппозиции? Год назад ты уже предсказывал, что в этом году Путину кирдык. Пока что я вижу, что оппозиция сдулась.
« Striker:
у него рак в 5й стадии
Потом будет 6-я, 7-я... а затем как в одной из серий Секретных материалов он омолодится с помощью рака :)
« Blackgod:
Пока что я вижу, что оппозиция сдулась.
ну что значит сдулась... Демвыбор вот наконец стал партией, имеющей право на участие в выборах всех уровней
« Blackgod:
Путин пообещал после олимпиады выписать пиздюлины Кадырову и его окружению. Повод: нецелевое использование бюджетных денег. Остался год
Кадыров так разволновался что с испугу небоскрёб в Грозном поджог :)
« Blackgod:
" Striker:
Потом будет 6-я, 7-я... а затем как в одной из серий Секретных материалов он омолодится с помощью рака :)
вот сука какая – краб!
« Dampfschifffahrer:
Что можно взять с таких министров? Но, на самом деле здесь не в культуре дело. Очередной отмыв денег. Папка "Дело" пополняется ;)
« Dampfschifffahrer:
Демвыбор вот наконец стал партией, имеющей право на участие в выборах всех уровней
И что? Много мест рассчитываете получить на следующих выборах? Партий развелось... а сколько людей в них состоит? Когда будет одна массовая оппозиционная партия, с количеством членов(активных, причем) миллионов 5-6(привет "Маршам Миллионов" ;) ), тогда и поговорим о перспективах противостояния "антинародному режиму Путина".
Логика таких действий вполне объяснима – согласно опросам общественного мнения, блатняк в России слушают больше, чем классическую музыку. При этом СМИ, оказавшим поддержку мероприятию, обещаны именные грамоты с подписью министра культуры РФ Владимира Мединского.
ужас! но я что-то сомневаюсь что например авторы этой пейсанины сами слушают Мацарта.
« Blackgod:
И что? Много мест рассчитываете получить на следующих выборах?
Ближайшие планы – пройти в МГД
« Blackgod:
Когда будет одна массовая оппозиционная партия, с количеством членов(активных, причем) миллионов 5-6
Ололо, ты фантаст – с нуля практически создать парию, да еще и на 5-6 млн, да еще и активных :) Ты примерно представляешь, наверное, что это за масштаб цифр? Или нет?
« Blackgod:
тогда и поговорим о перспективах противостояния "антинародному режиму Путина".
Ась? Ты сказал – "оппозиция сдулась". Я тебе в противовес инфу о том, что все только начинается.
« Dampfschifffahrer:
Ближайшие планы – пройти в МГД
Ну пару-тройку мест вы может и получите.
« Dampfschifffahrer:
Ололо, ты фантаст – с нуля практически создать парию, да еще и на 5-6 млн, да еще и активных :) Ты примерно представляешь, наверное, что это за масштаб цифр? Или нет?
Да, это фантастика. Потому что такой партии у оппозиции не будет никогда.
« Dampfschifffahrer:
Ась? Ты сказал – "оппозиция сдулась". Я тебе в противовес инфу о том, что все только начинается.
У меня перед глазами прошло уже столько партий, движений и тусовок, что я могу сразу сказать: это только видимость того, что что-то начинается.
« Blackgod:
Да, это фантастика. Потому что такой партии у оппозиции не будет никогда.
Да и не у оппозиции, и у власти не будет. У КПСС под конец было чуть меньше 20 млн. – и это на территории СССР, а не России. И это в стране, где проникновение партии в жизнь людей было весьма велико. Сколько из них было активных? Набиралось ли 5 млн? Не уверен.
Если в стране будет 5 млн оппозиционных активистов – не просто людей, готовых голосовать, лайкать-ретвитить и ходить на митинги – а именно активистов, то разговоров о противостоянии режиму уже не будет.
« Blackgod:
У меня перед глазами прошло уже столько партий, движений и тусовок, что я могу сразу сказать: это только видимость того, что что-то начинается.
Это понятно, что ты стар, мудр и тд, и что все остальные тебе в подметки не годятся. Лучше уточни, что подразумевал под сдутием оппозиции. Относительно какого момента она сдулась? Уже не выходят десятки тысяч людей протестовать против выборов 2011/2012? Или сдулась по сравнению с 1993 годом? Но там оппозиции как таковой не было...
« Dampfschifffahrer:
Лучше уточни, что подразумевал под сдутием оппозиции. Относительно какого момента она сдулась? Уже не выходят десятки тысяч людей протестовать против выборов 2011/2012? Или сдулась по сравнению с 1993 годом?
Где выходят? В столицах? О каких десятках тысяч можно говорить, если на переферии никто не шевелится. Власть уже сейчас быстренько напринимала новых законов, которые сбили волну недовольства(решения по проблеме ЖКХ). И скоро войдут в действия другие. В самой оппозиции нет никакого единства. Только вконтактике попиздеть могут. Сравнивать с 93 годом не надо. Сейчас в оппозиции те, кто тогда был у власти. И вообще о какой именно оппозиции ведётся разговор? Демократическо-либеральной или о социалистах, коммунистах, анархистах, националистах. Ну они и дальше будут митинговать, как они это делали почти 20 лет. Как пелось в одной старой песне "у него есть большие деньги, у тебя этих денег – нет!" Так и у оппозиции – денег как не было так и не будет. И вообще всё это пустая трата времени и сил. Есть вещи поинтереснее, чем попытки добраться до корыта с хавчиком. :)
То есть никто и не сдулся :) ок
Слава России например!
N.P.: Пилигрим – Секса нет
Министр культуры открыто в лицо по хардкору говорит, что ему по нраву звуки блатняка, он не стыдится этого и не будет ради статуса спать на концертах Башмета, Спивакова или Бутмана, как это заведено у статусных едерастов. :/:
N.P.: Patologoanatom – Белая стрела
« Мировая Закулиса:
блатняк
« Мировая Закулиса:
Башмета, Спивакова или Бутмана
да один хуй тащемта, одинаково тошнотворные рожи
Добавлено (15.04.2013 22:34:14):
ну может кроме кучина немного, мне у него эта версия хрустальной вазы нравится
http://www.youtube.com/watch?v=GUpM3dVtMTA
|