Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
это в точности электорат януковича
« kvamag:
И Лукашенко...
Другими словами, это электорат.
« Dampfschifffahrer:
И Лукашенко...
тут у нас охуенная поддержка лукашенко вообще-то. я думаю, реально процентов 80% на выборах суют. как и за путина (или любого другого действующего президента) ВСЕГДА большинство проголосует. вы не слушайте всяких несогласных, которые орут что выборы всегда нечестные и власти все 70% путина накручивают.
если и есть смысл что-то накручивать, это только на выборах в думу немного подшаманят (процентов 5-10% максимум) и всё.
толсто как пердак потсанского тазика
« six:
тут у нас охуенная поддержка лукашенко вообще-то. я думаю, реально процентов 80% на выборах суют. как и за путина (или любого другого действующего президента) ВСЕГДА большинство проголосует. вы не слушайте всяких несогласных, которые орут что выборы всегда нечестные и власти все 70% путина накручивают.
если и есть смысл что-то накручивать, это только на выборах в думу немного подшаманят (процентов 5-10% максимум) и всё.
Потому так электорат и выглядит, всё логично
Гораздо симпатичнее чём хари педерастов с телеканала "дожть". :)
И ещё, вот просто интересно, те кто несогласный (тм) тот, надо полагать, конечно же не баран?
« Витали аль Беркеми:
Гораздо симпатичнее чём хари педерастов с телеканала "дожДь". :)
Доктор, а откуда у вас такие картинки?
« Витали аль Беркеми:
И ещё, вот просто интересно, те кто несогласный (тм) тот, надо полагать, конечно же не баран?
Почему так надо полагать? Объясни, пожалуйста.
« Dampfschifffahrer:
Из телевизора.
« Dampfschifffahrer:
Почему так надо полагать? Объясни, пожалуйста.
Так вот я и интересуюсь. :)
Ежели электорат Путина, Лукашеко и Януковича – бараны, То их оппоненты тоже бараны или всё же нет?
« Dampfschifffahrer:
Другими словами, это электорат.
Во, сорвал с языка!!!
« six:
ВСЕГДА большинство проголосует. вы не слушайте всяких несогласных, которые орут что выборы всегда нечестные и власти все 70% путина накручивают.
Помоему это толстая попытка перевести топек из хохлосрача в бульбосрач)))
« Витали аль Беркеми:
Ежели электорат Путина, Лукашеко и Януковича – бараны, То их оппоненты тоже бараны или всё же нет?
Тоже бараны... Бараны воще все! Нужно просто смириться с этим :)
« Витали аль Беркеми:
Из телевизора
А зачем ты смотришь передачи про педерастов на дожде? Впрочем, если это слишком личное, то можешь не отвечать.
« Витали аль Беркеми:
Так вот я и интересуюсь. :)
Не обязательно бараны, хотя они тоже есть. Встречаются и козлы, и ослы, и люди даже иногда. Но если баран – то скорее всего за действующую власть всё-таки.
Не разворачивай импликацию.
« Dampfschifffahrer:
А зачем ты смотришь передачи про педерастов на дожде? Впрочем, если это слишком личное, то можешь не отвечать.
А где это я сказал, что смотрю передачи про педерастов на дожде?
« Dampfschifffahrer:
Но если баран – то скорее всего за действующую власть всё-таки.
А если против действующей власти – то скорее всего не баран?
« AnvadicA:
овца значит
Ай как не политкорректно!!!! :) :D :D
N.P.: Iron Maiden
« Витали аль Беркеми:
А где это я сказал, что смотрю передачи про педерастов на дожде?
Здесь:
« Витали аль Беркеми:
" the Limper:
Из телевизора
Разве что ты смотрел на другом канале передачу про педерастов, а там сказали, что они с Дождя.
« Витали аль Беркеми:
А если против действующей власти – то скорее всего не баран?
Расскажи, как ты пришёл к такому суждению? И, кстати, что у тебя было в школе по математике?
Не скорее всего, но вполне возможно, что и не баран.
« Dampfschifffahrer:
Разве что ты смотрел на другом канале передачу про педерастов, а там сказали, что они с Дождя.
Вообще то я сказал следующее:
« Витали аль Беркеми:
Гораздо симпатичнее чём хари педерастов с телеканала "дожть".
То есть, я имел ввиду, что ведущие телеканала "дождь" очень уж похоже на представителей всякого рода меньшинств. И милые, добродушные бараны визуально гораздо симпатичнее.
А ты, как обычно, несколько перевираешь.
« Dampfschifffahrer:
Расскажи, как ты пришёл к такому суждению?
Вот была картинка. На ней бараны. Затем комментарии:
« kvamag:
« Dampfschifffahrer:
И Лукашенко...
« Striker:
и путенга
Исходя из этого я незамедлительно задал коварный вопрос:
« Витали аль Беркеми:
На что получил ответ:
« Dampfschifffahrer:
Не обязательно бараны, хотя они тоже есть. Встречаются и козлы, и ослы, и люди даже иногда. Но если баран – то скорее всего за действующую власть всё-таки.
Опять же, стало интересно, если баран скорее всего за действующую власть всё-таки, то кто же тот кто против действующей власти: тоже баран или всё-таки не баран.
« Dampfschifffahrer:
И, кстати, что у тебя было в школе по математике?
В каком именно классе? И тебе это зачем?
И, тогда уж поинтересуюсь, как у тебя обстояли дела с чтением? Мог ли пересказать текст, в смысле сам текст, а не своё видение его?
Ящетаю, что бараны и те кто за власть, и те кто против.
Власть должна быть похуй! :D
« Витали аль Беркеми:
Вообще то я сказал следующее
То есть я переврал твою цитату? Ты же сам написал, что у тебя есть такие картинки из телевизора. Разве нет?
« Витали аль Беркеми:
То есть, я имел ввиду, что ведущие телеканала "дождь" очень уж похоже на представителей всякого рода меньшинств
Ну Дождь, значит, ты всё-таки смотрел, пусть и не про меньшинства, лишь думал о них во время просмотра, просто, как обычно, немного утрировал.
« Витали аль Беркеми:
Опять же, стало интересно, если баран скорее всего за действующую власть всё-таки, то кто же тот кто против действующей власти: тоже баран или всё-таки не баран.
Фанат Арии наверняка купит их последний альбом. Человек не купил последний альбом Арии. Значит ли это, что он наверняка не фанат Арии? Конечно нет :-D!
Ещё раз повторю: среди тех, кто против действующей власти есть и бараны, и козлы, и ослы, и даже люди.
Добавлено (05.02.2014 12:34:38):
« Витали аль Беркеми:
В каком именно классе? И тебе это зачем?
В аттестате, например. Ну и в седьмом классе (для контроля).
Для понимания.
« Витали аль Беркеми:
И, тогда уж поинтересуюсь, как у тебя обстояли дела с чтением? Мог ли пересказать текст, в смысле сам текст, а не своё видение его?
С чтением – хорошо, я уже до школы спокойно читал.
Что ты подразумеваешь под точным пересказом? Стихи наизусть?
« Dampfschifffahrer:
Ну Дождь, значит, ты всё-таки смотрел, пусть и не про меньшинства, лишь думал о них во время просмотра, просто, как обычно, немного утрировал.
Конечно смотрел. Некоторые вещи были довольно интересны. Про пидарасов... допустим увидя лицо Фишмана, Лобкова или, особенно, Казнина и Козырева слово "пидарас" – вполне естественная реакция.
« Dampfschifffahrer:
Ещё раз повторю: среди тех, кто против действующей власти есть и бараны, и козлы, и ослы, и даже люди.
И вот теперь интересно: среди тех, кто поддерживает Путина или Лукашенко люди тоже присутствуют?
Добавлено (05.02.2014 12:55:08):
« Dampfschifffahrer:
В аттестате, например. Ну и в седьмом классе (для контроля).
А не было у меня в седьмом классе математики. Алгебра была, геометрия была.
У меня и седьиого класса не было, из 6-го в 8-й всех перевели (переходили тогда на одинадцатилетку). В 6м классе по алгебре и геометрии были 4. В 8-же, гораздо больше заинтересовали познания в области алкоголя и девушек, однако тоже 4 за год.
« Dampfschifffahrer:
Что ты подразумеваешь под точным пересказом?
Подразумеваю точный пересказ. Передачу именно авторского текста, а не твои мысли о тексте и о самом авторе.
|