Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Abyss:
Надо отсюда валить! ;)
:/: :/: :/:
« Abyss:
" Jewberwock:
был большой процент фальсификаций + заготовленный список кандидатов-ботов типа жириновского
Этот "большой процент" дай бох на статистическую погрешность тянул, и зависел от желания местных выслужиться. Он на результат по стране не повлиял, и без него всё было предрешено.
" Jewberwock:
люди потом выходили на улицы, и далеко не только в мск
Ага... полтора землекопа :-D :-D
из тебя вата сыпится
« Dampfschifffahrer:
Рассуждая об интернете и информационной безопасности, президент отметил, что интернет был создан как спецпроект ЦРУ.
после этой фразы миллионы ватников ушли в оффлайн навсегда))))
« Мировая Закулиса:
после этой фразы миллионы ватников ушли в оффлайн навсегда))))
Можно было бы в Фидо, но...
.....
успешные испытания прошла первая американская вычислительная машина Марк I, предназначенная для выполнения сложных баллистических расчётов американского ВМФ.
фсе ети западные кампьютеры чужды Великой Руси
да ладно вам. на самом деле всё на свете изобрели или русские, или в ссср. пользуйтесь на здоровье)
« pizda s ushami:
на самом деле всё на свете изобрели или русские, или в ссср
Здесь xor, да)?
На металарее счас весьма поучительное общение идёт в темах украинских групп :/:. Море позитива и конструктивного обсуждения сложившейся ситуации от обеих сторон.
Shade Of Black
ну ты бы скинул че-нить почитать)
Вот первая страничка темы, вот кусок второй, надо ещё поискать, там дальше ещё веселее было :/:.
« Мировая Закулиса:
из тебя вата сыпится
Столь частое упоминание ватников, совков и т.д., которые, видимо, в твоём понимании звучат, повторенные в кувырсотый раз к месту и не к месту, свежо, смешно, остроумно и т.д., придают всей писанине очень "умный" и "осмысленный" вид. :/: Я как вижу, что оригинальность дискуссионная пошла – "ватники" да "совки" замелькали, понимаю, что-то правильное написал, раз речь на эти обороты у оппонентов сбивается. А уж если по простоте душевной кто-то рассчитывает этими словечками кого-то задеть или обидеть, то это просто праздник какой-то!! ;) ;) :/: :/: \m/
Так что продолжайте! Так держать!! :-D :-D :-D :-D :-D
« Abyss:
Столь частое упоминание ватников, совков и т.д., которые, видимо, в твоём понимании звучат, повторенные в кувырсотый раз к месту и не к месту, свежо, смешно, остроумно и т.д., придают всей писанине очень "умный" и "осмысленный" вид.
Эбисс ну что придераешься постоянно? :-)
Вот смотри если я тут буду писать, что гитлер был хороший хотел спасти россию от большевиков, или что 90-ые было самое великое время для этой страны за 1,5 века, ты кинешься со мной серьезно спорить? :D
Вот и твои эти "честные выборы" тоже самое, про честные выборы пишут либо тролли, либо те, кому платят 11.80 за пост) да и то это уже среди них неактуально ибо крымнаш.
Так тчо не надо ватой сыпать просто так без надобности, ок? Это же интернет все-таки (проект ЦРУ ЦРУ ЦРУ)
Тролли, кстати, это тоже црушный (или моссадовский?) проект.
« Мировая Закулиса:
Эбисс ну что придераешься постоянно?
Мне казалось, что очень выборочно и редко придираюсь. :~
« Мировая Закулиса:
Вот смотри если я тут буду писать, что гитлер был хороший хотел спасти россию от большевиков, или что 90-ые было самое великое время для этой страны за 1,5 века, ты кинешься со мной серьезно спорить?
По настроению :) Я ж сюда залезаю в том числе и "ради лулзов", как говорится... Захочется поклацать лишние 5-10 минут – напишу чё-нить, нет – не обращу внимания. Тем более, что я встречал на просторах инета "особо одарённых" граждан, которые всерьёз именно так, как ты написал, и думают.
« Мировая Закулиса:
Вот и твои эти "честные выборы"
Ты невнимательно читал. Весь комплекс выборных мероприятий, начиная от подготовки и заканчивая голосованием, я честным не считаю. Я лишь говорю, что выстроена такая система отбора кандидатов и пропаганды, которая делает необязательным масштабный мухлёж на избирательных участках, и что если вычесть у BBП из результата эти несчастные кем-то ради чего-то на отдельных участках намухлёванные проценты, то факт того, что по стране за него проголосовало большинство, никуда не денется. И, повторюсь, эту самую систему, о которой я говорю, я как раз честной абсолютно не считал (о чём и тут писал раньше сто раз) и не считаю.
« Мировая Закулиса:
Так тчо не надо ватой сыпать просто так без надобности, ок?
Э неееет!!! Я возьму совковую лопату и буду сыпать вату килотоннами!!!! :{
(ну.. если захочу, конечно...)
« Abyss:
Я ж сюда залезаю в том числе и "ради лулзов", как говорится...
ну вот и ненадо пенять тогда на несерьезность дискуссии, если берешь в руки совковую лопату)
« Shade Of Black:
Вот первая страничка темы, вот кусок второй, надо ещё поискать, там дальше ещё веселее было :/:.
Чё-то там нет уже ничего.
« Мировая Закулиса:
блогосфера скоро окончательно станет филиалом первого канала, ладно если еще только жужешечка
вырезка из законопроекта
Деньгин считает, что если поправки будут приняты, блогерам будут предложены "паритетные взаимоотношения" с государством: блогер соблюдает законодательство о СМИ и платит налоги с доходов от своего блога, а за это получает статус журналиста с правом аккредитоваться на любое мероприятие и общаться с представителями власти в качестве прессы.
Автор блога в жж журналист Мицгол: "Владимир Владимирович, чуть более чем половина анонимусов считает что вы – краб. Я гарантирую это. Вы можете как-то прокомментировать данную информацию?"
некстати – всякие штуки как статистика, нормально-ненормальные распределения гворят о том, что на любого хера со взглядами найдётся хер с прямо противоположными вхглдяами. А ещё что радикалы правого, левого, верхнего, нижнего и другог толка всегда будут иметь место быть. В задачке спрашивается, как с такими исходными данными быстрее всего заставить людей ненавидеть друг друга)
Добавлено (28.04.2014 10:59:27):
для Сотоны с благими намерениями – как заставить систему быть в равновесии, а людей – любить друг друга.
сделать демократию как в европах, ну и более открытое общество надо)
« Мировая Закулиса:
ну вот и ненадо пенять тогда на несерьезность дискуссии
А я как раз не несерьёзность не пеняю, а лишь намекаю, что ты одного в низком дискуссионном уровне обвинил, а сам так же и делаешь. А как по мне – так пофиг какой уровень, просто в одних случаях отвечаю, а в других нет.
|