Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Vital
Порошку! Зубного!!Вот тебя несёт!!!!
Полиграф полиграфыч этож классика ! :%:
N.P.: похоже у ватников любимое чтиво это упаковка от туалетной бумаги.
« Витали аль Беркеми:
Лично я ни слова плохого вроде не сказал.
Ну и тебе тоже никто ничего плохого не говорит, ага. И все с тобой уважительно!
« Витали аль Беркеми:
Тех, кому интересно поговорить о вине или парфюме.
Например?
« Blackgod:
А почему не обсуждаете тему с выборами на Украине? Кстати, в тему. Дедушко, скоро будешь в Грозном. Наши парни уже в твоем городе
домбасс многонациональный регион, вот не надо тут!!!
местные чечены тожи имеют такоеже право равно как и другие нацианальности
русский и чечен братья навек!!
То, что я сегодня видел, когда добирался домой, не располагает к смехуёчкам и пиздахаханькам. Это реальная жопа и суровый пиздец. Вы ещё кипятите, россияне? Тогда цивилизованный запад идёт к вам. Скоро на просторах рассеюшки. На радость фаршам, джабервокам, лимперам, квамагам и пиздофлойдам. Ждите, блеать...
N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 80
Дедушко чего ждать , ты сам посуди вы сами виноваты в том что творится у тебя в городе , надо было самим гнать метлой сепаратов-наемников , а ваши пошли записыватся к ним .
« Витали аль Беркеми:
Мальвина опять от лица всех речь толкает... Какие все, милочка? Тебя кто уполномочил?
ватнопетушок, ты что так раскудахтался, не видишь дальше своего клюва? слишком много тебя насиловали в деццтве совковой лопатой
« Дедофлойд:
Тогда цивилизованный запад идёт к вам. Скоро на просторах рассеюшки. На радость фаршам, джабервокам, лимперам, квамагам и пиздофлойдам. Ждите, блеать...
продам родину, недорого
« <Фарш>:
Дедушко чего ждать , ты сам посуди вы сами виноваты в том что творится у тебя в городе , надо было самим гнать метлой сепаратов-наемников , а ваши пошли записыватся к ним .
Ненене. Давай сначала. Надо было не мешать йолку в декабре на майдане ставить.
Та и я ощемта о другом немножко хотел сказать. Тем, кто расчёсывает ногтями своё тело из за революционного зуда, следовало бы просчитывать последствия. Мож проще и дешевле зелёнкой помазать, чем крымы и донбассы ампутировать?
N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 78
Добавлено (27.05.2014 04:03:51):
« Мировая Закулиса:
продам родину, недорого
Торг уместен?
Думаю, что если кто пишет "Родина" с маленькой буквы, то его, во-первых, можно уболтать на невъебенную скидку и во-вторых, поставить двойку "по русскому" и надавать линейкой по жидовским, безмочковым ушам.
N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 77
« Дедофлойд:
по жидовским, безмочковым ушам
Классический поцреотичный аргумент "ты жид – ты не прав" :/: :D В то что у вас приосходит ессно виноваты жиды, жидомасоны, жидолибералы, жидобандеровцы, и коллективный жидоариельшарон, с полной ответственностью заявляю.
« Дедофлойд:
Думаю, что если кто пишет "Родина" с маленькой буквы,
Воистину это самое мерзкое правило русского языка :D
« Дедофлойд:
надавать линейкой
когда русня построит свое азиатское отсталое государство, окукленное от цивилизованного мира, тогда и будете в школах применять различные дореволюционные методы воспитания, недолго терпеть осталось
« Мировая Закулиса:
когда русня построит свое азиатское отсталое государство, окукленное от цивилизованного мира, тогда и будете в школах применять различные дореволюционные методы воспитания, недолго терпеть осталось
ну лично я за введение в школах ДНР усатых казаков в кожаных фуражках с плетками и иконами :/:
« Мировая Закулиса:
Есть мнение, что в детстве твои
родители надевали на тебя костюм Брежнева и насиловали.
« Мировая Закулиса:
в стиле "мы вчера с пасанами
накатили винища x, которое хорошее, лучше чем винище y
Блять я с этого нассал во все свои ватные штаны))
Блять нема времени про всё написать, но это пиздец какой то как здесь все ватаны
проявились аки полоски на тесте опущеном в сцули.
Этож как надо любить гавно
Добавлено (27.05.2014 13:47:29):
« six:
ну лично я за введение в школах ДНР усатых казаков в
кожаных фуражках с плетками и иконами :/:
блять пиздeц)) и прaвослaвный шaнсон прививaющий любовь к родинe и мaтeри нa урокaх музыки
http://comedy-club.in.ua/rus-2 вот кого мне все ватаны напоминают)))
на счет казаков в кожаных жилетках все серьёзно
это же древние традиции казачества на Руси, когда инородцы обкладывали казачью станицу данью атаман платил дань своим телом. от этого и пошла казачья мода на нагайки и прочие атрибуты БДСМ игрищ.
« Доктор Ливси:
Этож как надо любить гавно
Поинтересуйся у своих родителей, каково это – любить говно?
Добавлено (27.05.2014 16:05:43):
« Dampfschifffahrer:
Например?
Лимпер, ты чё доебался? :)
Посетители форума. За исключением четырёх идиотов.
Так пойдёт?
вадос, а ты до сих пор ментом в бандеровщине трудишься?
В "Беркут" зажигалками, как, покидался? Надеюсь попал в псов режима-то?
« Витали аль Беркеми:
Лимпер, ты чё доебался?
Посетители форума. За исключением четырёх идиотов.
Так пойдёт?
Да просто ты, вероятно, не совсем представляешь себе, кто сейчас посещает форум... Я пытался понять, кого ты видишь 'эталонными собеседниками', но, похоже, ты просто говорил в пустоту?
« Витали аль Беркеми:
вадос, а ты до сих пор ментом в бандеровщине трудишься?
В "Беркут" зажигалками, как, покидался? Надеюсь попал в псов режима-то?
Всё-таки ты, Витал, загадочный человек. Вроде правильный такой пацан, как все, не высовываешься. Но как ты оказался на форуме о тяжелой музыке? Не волосатик же , не выпендриваешься? Слушаешь то, что все и не выпендриваешься? Лепс, Любэ и Газманов?
« Dampfschifffahrer:
Да просто ты, вероятно, не совсем представляешь себе, кто сейчас посещает форум..
Да те же, что и всегда. Плюс 2, которых я считаю пидарасами и 2, которых считаю идиотами. 90% посто – эти четверо, да.
« Dampfschifffahrer:
Я пытался понять, кого ты видишь 'эталонными собеседниками'
Допустим, тебя. Почему нет?
« Dampfschifffahrer:
Вроде правильный такой пацан, как все, не высовываешься.
Здесь кото-то где-то высовывается? Где, кроме как в интырнетах?
« Dampfschifffahrer:
Слушаешь то, что все и не выпендриваешься? Лепс, Любэ и Газманов?
В профайле всё написано. Посему сюда и попал.
« Dampfschifffahrer:
Всё-таки ты, Витал, загадочный человек.
Надо заводить тему "Разговор с Виталом о Витале" :)
В общем. С жыстокай мадырацыей
Добавлено (27.05.2014 16:48:20):
« Дедофлойд:
На радость фаршам, джабервокам, лимперам, квамагам и пиздофлойдам.
Лимпер, а ты видишь лишнего в этой просто прекраснейшей компании?
Я вижу. А ты?
А милая фотка фаршика понравилась? Рукопожатненько?
|