Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Пока ватники ищут в своих тараканах пятую колонну и национал-предателей коренные жители Масквабада все больше и больше заявляют что они скоро станут хозяевами страны , а дети и внуки ватников так и останутся в дерьме и разрухе и в рабстве новых хозяев .
« <Фарш>:
дети и внуки ватников так и останутся в дерьме и разрухе и в рабстве новых хозяев
Та же хрень, что и в объединенных европейских эмиратах.
« Blackberry Jack:
Та же хрень, что и в объединенных европейских эмиратах.
Правда?
« kvamag:
беларуси кстати тоже бы не помешали живительные гуманитарные бомбардировки нато :/:
Можно ограничиться бомбардировкой твоего дома с тобой и твоими родителями. А если выживите – демократично захуярить арматурой.
« <Фарш>:
а дети и внуки ватников так и останутся в дерьме и разрухе и в рабстве новых хозяев .
Ну твои-то дети, понятное дело, будут ылитариями.
« Мировая Закулиса:
"некогда лучший музыкальный портал рунета стал оплотом либерального фашизма"
не, оплотом педерастирующих мальвин.
Милая, а ты что так завелась? Опять в мерзкое шнобатое рыло получила?
« Dampfschifffahrer:
Ну вот кстати я не вижу принципиальной разницы между теми, кто радуется сгоревшим и теми, кто радуется избитым и покалеченным
В стремлении угодить местной пидарасне ты скоро и разницу между сгоревшим человеком и отпизженым демонстрантом не увидишь.
Добавлено (30.05.2014 17:31:41):
« Dampfschifffahrer:
Правда?
Конечно нет!!!!!! Ты что?!!! В ивропе – рай на земле!!! Там сфинкс без денег живёт и не тужит!!!!
Добавлено (30.05.2014 17:39:24):
Культурные европейцы В ожидании абрашки.
« Витали аль Беркеми:
В стремлении угодить местной пидарасне
Такие, кстати, гораздо более омерзительны, чем заведомая "пидарасня" :)
« six:
на самом деле он арийский штурмовик
/Надевает ватник, выпивает водки из горла, залазит на стол прямо в валенках и начинает петь, подыгрывая на балалайке и приплясывая/
Штурмааааааааааавиииииииик! Белый патриот!!!!
Штурмааааааааааавиииииииик! Доблесть и сииииииила!
Добавлено (30.05.2014 17:56:19):
« Blackberry Jack:
Такие, кстати, гораздо более омерзительны, чем заведомая "пидарасня"
Главное – жыть не по лжы!!! ;)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Увлекся ты)
« Витали аль Беркеми:
В стремлении угодить местной пидарасне ты скоро и разницу между сгоревшим человеком и отпизженым демонстрантом не увидишь.
Вообще-то я не стремлюсь угодить ни тебе, ни кому-то ещё из 'местной пидарасни'. Ты лучше скажи, где для тебя грань. Вот отбить человеку почки, ты говоришь, это радостно. Кинуть в человека коктейль Молотова – это трагедия. А где та точка посередине, в которой радость прекращается? Или всё-таки ты просто делишь по принципу 'наши'/'не наши'?
Добавлено (30.05.2014 18:30:44):
« Витали аль Беркеми:
Конечно нет!!!!!! Ты что?!!! В ивропе – рай на земле!!! Там сфинкс без денег живёт и не тужит!!!!
Чего ты крючишься? В Европе есть проблемы с мигрантами и прочими мусульманами, но они имеют иные корни и иные проявления, чем у нас. Поэтому нечего как попугаям повторять 'а у них то же самое, но ещё хуже'. Зачем мозг шаблонами забивать?
« Dampfschifffahrer:
Ты лучше скажи, где для тебя грань. Вот отбить человеку почки, ты говоришь, это радостно. Кинуть в человека коктейль Молотова – это трагедия.
Грань. А грань чёткая.
Спокойная жизнь меня и моей семьи. моего двора, моего города моей стране.
Мне нравится, когда по моему городу не бегает хуй пойми кто с автоматическим стрелковым оружием.
Мне нравится, когда я имею возможность досыта накормить своего ребёнка. Мне нравится когда моя баба спокойно идёт с работы домой. Мне нравится, что у меня в кране есть горячая вода, дома тепло, а если в разетку засунуть палец то его болюче укусит шайтан.
Скажи, бегание толп по улицам с ленточками и флажками (ЛЮБОГО ЦВЕТА), оно как, способствует моей спокойной жизни или нет?
Вот в Египте собрались граждане с флажкаме хуй пойми зачем, чего-то там Требовали. Наверняка справедливое. Теперь ебашут друг друга мелким оптом. Получили чего хотели?
А вот в Ливии собрались граждане с флажкаме хуй пойми зачем, чего-то там Требовали. Наверняка справедливое. Теперь ебашут друг друга в промышленном масштабе. Получили чего хотели?
Или вот НА Украине собрались граждане с флажкаме хуй пойми зачем, чего-то там Требовали. Наверняка справедливое. Теперь ебашут друг друга в розницу.
А хотели ли этого убитые граждане? Навряд-ли.
Большинству граждан нахуй невсрались эти ебучие болотные, ТребованияСправедливосте, гражданское общество с каспаровыми, удальцовыми, немцовыми, поткиными и прочей хуетой.
Скажи, не правильнее было бы опустить почки некоторым рьяным и разбить бошки особо рьяным из Требующих Справедливого (хуй пойми у кого, хуй пойми зачем, и нахуй оно вообще ЛИЧНО ЕМУ надо)?
И, глядишь, не было бы сожжёных и убитых людей.
В кранах была горячая вода, дома тепло, а если в разетках по прежнему бы кусался шайтан.
« Витали аль Беркеми:
Мне нравится, когда по моему городу не бегает хуй пойми кто с автоматическим стрелковым оружием.
СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
« Dampfschifffahrer:
В Европе есть проблемы с мигрантами и прочими мусульманами, но они имеют иные корни и иные проявления, чем у нас.
На самом деле мне глубоко похуй на проблемы европы. У меня своих хватает. Да пусть они там все хоть попередохнут нахуй. Только Олафура Арнальдса, Эдгарса Гаурачса и Финтроль с футбольной Аустрией будет жалко. Да и то не шибко.
Добавлено (30.05.2014 19:21:20):
« six:
СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
Не нравится?
А, ну да, "свинина хорошо горела".
Надеюсь, скоро весёлый милиционер познакомит тебя с добрым и отзывчивым аптекарем. Им, аптекарям, кстати похую кто ватник или думающийчеловек...У мамы с папой как, денюшка есть? Лекарствия нонче дорогия.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля.
« Витали аль Беркеми:
Грань. А грань чёткая.
То есть горящий беркутовец – это плохо, а сгоревшие в Одессе антимайдановцы – это трагедия или сами виноваты, что дома не сидели?
Добавлено (30.05.2014 19:45:35):
« Витали аль Беркеми:
Большинству граждан нахуй невсрались эти ебучие болотные, ТребованияСправедливосте, гражданское общество с каспаровыми, удальцовыми, немцовыми, поткиными и прочей хуетой.
Ну да, как вот некоторые денег на школьную форму зажали, а в итоге страну развалили.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0% BE_%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%88%D0%BA%D 0 %BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D 1 %8B_(1979)
« Dampfschifffahrer:
а сгоревшие в Одессе антимайдановцы – это трагедия или сами виноваты, что дома не сидели?
Это трагедия. И, да, сами, как не горько это говорить.
Обычный человек, он как может участвовать в политическом?
А никак! Или в роли разменной единицы.
он вообще ОСОЗНАЁТ что это? кто иненно его позвал в толпу? А нахуя? А ему, обычному человеку от этого хорошо или плохо?
Не думая, чисто на эмоциях сами добровольно(!!!!) лезут в толпу незнакомых граждан а зачем? А из-за того, что хуй пойми-кто им сообщил, что надо! без него никак! а кто несогласен – проклятый либерал/коммунист/фашыст/охуевший чурбан/ охуевший масквич/и так далее ()
В другом конце города создаётся другая ТАКАЯ ЖЕ толпа.
Только у одних на флажке "Мы за Хуйню!", а у других "А мы – против Хуйни! Идите нахуй!"
Неизвестные мутные дяди раздают гражданам флажки сделанные в одном месте.
получают копеечку.
На выходе трупы.
Все Требовали чёто там...
Надеюсь, участь погибших одесситов отрезвит хоть кого-то из россиян, собирающегося в толпу "против ватников" иди "за ватников".
Мутным дядям похую в какой толпе лично ты. Флажок для тебя найдётся любой.
Ух ты это ВАТНОЕ БИНГО просто! Нет, это ВАТНЫЙ ДЖЕКПОТ какой-то :D :D :D :D
Жги еще ватнопетушок-виталег)
Добавлено (30.05.2014 21:24:21):
читая эту тему я стал фашистом)
« Мировая Закулиса:
читая эту тему я стал фашистом)
Еврей за Гитлера? :D
он просто, по старой офисной традиции, накатил водяры после тяжелой трудовой недели в офисе (ну или он шутит так)
я вообще ничего не понял из его поста
|