Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Dampfschifffahrer:
Ты про Бирюлево и Манежку?
А хорошо звучит "общественные рамки заканчиваются там, где начинается Бирюлево" :-)
« Мировая Закулиса:
Походят и разбегуться
Какая разница, разбегутся или нет? Я вот сомневаюсь, например, что можно считать здоровым общество, которое радуется мертвым телам своих сограждан, какой бы позиции они не придерживались. Поцреотизм головного мозга на лицо.
« Мировая Закулиса:
По сути никаких преступлений он не совершал, но эти самые либералы потом на него накатали донос по 282 статье
Конечно, там максимум штраф за пропаганду нацистской аттрибутики :) Но он сам нарвался – никакой дурак в трезвом уме не будет кричать в общественном месте Зиг Хайль. Кроме, конечно, толстых троллей и самопиарщиков вроде него.
« Dampfschifffahrer:
Ты про Бирюлево и Манежку?
И что Бирюлево? :~
« Blackberry Jack:
И что Бирюлево?
Да ничего, как обычно
« Мировая Закулиса:
Все эти материалы клепаются 11-рублвыми а потом разносятся по всяким ресурсам
А где платят денюжку?
Хотелось бы точные реквизиты, а не ссылки на кремль или на жж идиотов.
Вот контора, адрес. телефон, заходить со стоки-то до стоки-то, кабинет такой-то. Спрашивать Таковота Такойтовича. При себе иметь паспорт, (удостоверение ватника / икону Путина / Сталина / собрание сочинений Климова и Истархова/)
ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЮЖКУ???
А то вот я, вот мои посты, а где законные 11 рубликов???? :~
Хочу ещё денег на парфюмы вино и часы!!!!!
« Витали аль Беркеми:
" Jewberwock:
Все эти материалы клепаются 11-рублвыми а потом разносятся по всяким ресурсам
А где платят денюжку?
Хотелось бы точные реквизиты, а не ссылки на кремль или на жж идиотов.
Вот контора, адрес. телефон, заходить со стоки-то до стоки-то, кабинет такой-то. Спрашивать Таковота Такойтовича. При себе иметь паспорт, (удостоверение ватника / икону Путина / Сталина / собрание сочинений Климова и Истархова/)
ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЮЖКУ???
А то вот я, вот мои посты, а где законные 11 рубликов???? :~
Хочу ещё денег на парфюмы вино и часы!!!!!
Гуглить пробовал?
« Blackberry Jack:
Я вот сомневаюсь, например, что можно считать здоровым общество, которое радуется мертвым телам своих сограждан, какой бы позиции они не придерживались. Поцреотизм головного мозга на лицо.
Цинизм как норма жизни) В 90-ые в первую чеченскую кампанию в рашке тоже все радовались смерти очередного бородача) Бородач конечно позлее был, но все же типа гражданин рашки, хоть и не по своей воли. :D Любое общество так или иначе в период сильных изломов и перемен несовсем "здорово" в твоем понимании этого слова. С другой стороны в гнилом псевдоморализме здорового тоже мало) А Сомали в донецкой области по-моему напрочь все это кроет)
« Blackberry Jack:
И что Бирюлево? :~
восстание рассово русских людей против неруси
« Витали аль Беркеми:
А где платят денюжку?
« Витали аль Беркеми:
А то вот я, вот мои посты, а где законные 11 рубликов???? :~ :~
Ну тебе поздновато уже в МГЕРовцы, там нужны молодые, активные, технически грамотные, и т. д. В рыковские – надо портфолио иметь, и работать по жж, сразу сходу не возьмут. Можешь а) попробовать начать самостоятельно работать – и ждать когда подберут, пробиваццо, но не на метлибе, а где народу побольше; б) пойти прогулятся до местного отделения ЕДРа, спросить как вступить, узнать условия... ;)
« Мировая Закулиса:
восстание рассово русских людей против неруси
Я в курсе. И что? Зачинщиков посадили? Протестующих разогнали? Что этот пример призван доказать и как он пртиворечит моим словам мне непонятно :~
« Мировая Закулиса:
Бородач конечно позлее был, но все же типа гражданин рашки, хоть и не по своей воли
Бородачами были в основном наемные террористы, чьи движухи запрещены в любой цивилизованной стране. Что-то не припоминаю, чтобы украинские ватники с георгиевсками ленточками резали кому-то головы :~
« Мировая Закулиса:
Цинизм как норма жизни)
А прикинь российские поцреоты были бы такими же кровожадными и их никто бы не сдерживал? Пошли бы жечь пятую колонну :)
« Blackberry Jack:
Зачинщиков посадили?
в процессе
« Blackberry Jack:
Протестующих разогнали?
оперативно среагировать не успели, но таки меры принимали
« Blackberry Jack:
Что этот пример призван доказать и как он пртиворечит моим словам мне непонятно :~
Что любое общство так или иначе "нездорово" в каком-то аспекте хотя бы) И что за этим кроются подчас объективные причины, а не только чей-то долбоебизм/радикализм)
« Blackberry Jack:
Бородачами были в основном наемные террористы, чьи движухи запрещены в любой цивилизованной стране. Что-то не припоминаю, чтобы украинские ватники с георгиевсками ленточками резали кому-то головы :~
ну были арабы например, да, но и местные чечены тоже)
о подвигах георгиевских в донецке в виде мародерства, грабежей, пыток и прочего можно при желании в гугле ознакомиться, но вопрос о том украинские они или русские остается открытым)
« Blackberry Jack:
А прикинь российские поцреоты были бы такими же кровожадными и их никто бы не сдерживал?
Всему свое время, вангую скоро рашке могут понадобицца хунвейбины)
« Dampfschifffahrer:
Гуглить пробовал?
« Мировая Закулиса:
Ну тебе поздновато уже
Как обычно – бла-бла-бла...
Без ссылок, без доказательств.
Господа пи....(зачёркнуто) фантазёры.
Похоже на то, что злыдни, выдающие по 11 рублей за пост – он находятся только в головах либерально настроенных граждан.
А жаль. Хотелось бы денюжки.
Добавлено (06.06.2014 21:02:02):
Жадность заставила погуглить. И чё?!
Про это пишет известная гнида по кличке Долбоёб, эха масквы и ещё какая-то шняга... и всё...
Как обычно у либералов:
Где-то, чё-то, кто-то сказал.... а может и не говорил, но мы-то знаем....
« Витали аль Беркеми:
Как обычно – бла-бла-бла...
Без ссылок, без доказательств.
Господа пи....(зачёркнуто) фантазёры.
Похоже на то, что злыдни, выдающие по 11 рублей за пост – он находятся только в головах либерально настроенных граждан.
А жаль. Хотелось бы денюжки.
Например вот на эту тему, но просроченное.
https://freelance.ru/projects/357955/
Теоретически я мог бы тебя свести с людьми, которые предложат тебе актуальную подобную работу. Но ты ведь это спрашиваешь не для того, чтобы этим заняться, а так, поболтать, верно?
Лимпер, а тебе не кажется, что эта твоя ссылка, она про другое?
Раскрутка кандидата и оголтелые нападки злобных 11 рублёвых ватников на милых и интеллегентных делателей барбекю – оно как бы различается.
Кто платит ватникам? Где мне получить свои ватниковские 30 серебренников?????
« Dampfschifffahrer:
Теоретически я мог бы тебя свести с людьми, которые предложат тебе актуальную подобную работу.
Я бы мог бы.... Но мы же знаем... Тьфу!
Тебе просто неохота признавать, что вопли некоторых про 11 рублей – голимый пиздёж.
А если нет, то:
Где мне не теоретически а денюжкой получить свои 11 рублей??????
ЗЫ Так на майдане зря скакали или нет?
Добавлено (06.06.2014 23:50:37):
« Dampfschifffahrer:
не для того, чтобы этим заняться,
11 рублей за 1 пост про Путина и про Крымнаш? Займусь непременно! Возьму отпуск, подзаработаю.
« Витали аль Беркеми:
А если нет, то:
Где мне не теоретически а денюжкой получить свои 11 рублей??????
Лох – это судьба.
« Dampfschifffahrer:
Лох – это судьба.
А трепло – состояние души?
« Мировая Закулиса:
Что любое общство так или иначе "нездорово" в каком-то аспекте хотя бы)
Вообще-то Лимпер привел этот пример в несколько ином контексте. А вообще здоровье общества(относительное, ессно) определяется в мерах предпринимаемых в таких случаях. И в данном случае меры предприняты были, а в Киеве – нет, и более того, даже поддерживались многими политиканами и обычными людьми.
« Мировая Закулиса:
о подвигах георгиевских в донецке в виде мародерства, грабежей, пыток и прочего можно при желании в гугле ознакомиться
Большая часть которых, ессно, фейк.
« Мировая Закулиса:
Всему свое время, вангую скоро рашке могут понадобицца хунвейбины
Это сродни истерии по поводу вездесущего правого сектора...
« Витали аль Беркеми:
вопли некоторых про 11 рублей – голимый пиздёж
У местных товарищей это норма жизни :)
« kvamag:
страна быдла и господ
За что боролись, на то и напоролись :) Когда Петро кровушки попьет, хохлы опять потом будут путена и рашку винить, потому что как не умели брать на себя ответственность за самостийность так и не научились :/:
« Blackberry Jack:
хохлы опять потом будут путена и рашку винить,
И проклятого Сталина, без него никак :)
« Blackberry Jack:
У местных товарищей это норма жизни
Жыть не по лжы... :)
Blackberry Jack
Большая часть которых, ессно, фейк.
Да да , в ютубе сплошные фейки снятые на консперативных квартирах . Всю правду показывают по НТВ и 1 каналу .
« <Фарш>:
Да да , в ютубе сплошные фейки снятые на консперативных квартирах . Всю правду показывают по НТВ и 1 каналу
Че, серьёзно? :~
« Витали аль Беркеми:
" the Limper:
Лох – это судьба.
А трепло – состояние души?
Можно и так сказать.
Если же это ты не про себя, то очевидно же, что тебе за старые записи платить не будут, ты их уже написал. Хочешь делать это в будущем за деньги? Ок, попробуем устроить. Только с нуля этого не будет, для начала что-топопроще. С политтусовки ты вряд ли пройдешь, а вот со всяких платных комментов на яндекс-маркете можно начать. Ты готов? Если да, то я поищу тебе работодателя.
« Dampfschifffahrer:
Ты готов? Если да, то я поищу тебе работодателя.
Поищи.
|