Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Shade Of Black:
Такшта ничего удивительного здесь как раз и нет .
Ну да, лютая идиотия как норма жизни.
Ещё бы митенг собрали бы: "Антифудбольному режыму Капеллы – Решытельное Нет!" "Не забудем не простим!" Много долбоёбов бы припёрлось "выразить своё мнение".
« Мировая Закулиса:
это они вежливо намекают, что надо занести)
Думаешь, он раньше "за должность" не занес? :) :) :)
Ну да, лютая идиотия как норма жизни.
Ещё бы митенг собрали бы: "Антифудбольному режыму Капеллы – Решытельное Нет!" "Не забудем не простим!" Много долбоёбов бы припёрлось "выразить своё мнение".
*пожимает плечами*я уже с подобным смирился.
« Витали аль Беркеми:
А хорошая у тебя инициатива, глядишь так и до социальных лозунгов дойдешь :D :D :D
« Витали аль Беркеми:
ну так появился повод "попросить" занести еще раз)
А чо вы типа про капелло шутите так чтоли?
Францию вспомните. Там когда Доменек главным тренером был, народ толпами на улицы шел с протестами против него. По площадям танки ездили с лозунгами "Вон из сборной" в полицию камни кидали и коктейли, студенты как обычно во франции, пиздили всех кто попадется под руки. Было, было. Так что не надо так про капелло шутки шутить...
Ну так идиотов везде полно. Это же не повод толерантно относиться к доморощенным идиотам.
« Мировая Закулиса:
Я от них уже давно ушёл. :)
« AnvadicA:
А чо вы типа про капелло шутите так чтоли?
И да и нет.
Я вот давно ещё задумался: а вот пинающие мячик за деньги здоровые мужыки – они вообще для чего? Где берут клубы (в РФ – понятно, а вот в Европе???) деньги? Ведь самоокупаемы, кмк, клубов 10 во всём мире.
Спонсоры? А нахуя это спонсорам?
Билеты и сувениры – не смешите меня – кому интересны сувениры Грёдига (призёр чемпионата Австрии) или там Ольборга (чемпион Дании)
Права на телетрансляции? А какому рекламодателю интересно размещать рекламу (за деньге!!!) в матче типа Карлсруэ – Унтерхахинг, ЛасПальмас – Луго или Кан – Ренн??? Кому интересны такие матчи, кроме болельщиков с этих городов? Про скандинавию, восточную европу или Австрию со Швейцарией говорить нечего.
Откуда, блять у Юрмальского "Спартака", команды без нормального сайта, на матчи которого приходит по 300 человек деньги на Гаурачса, который проводит уик-энды в Милане???
А как тут относятся к возвращению перехода на зимнее время? :?:
« Smells Like Shit:
А как тут относятся к возвращению перехода на зимнее время?
А там как? Переведут раз и навсегда? Без последующего перехода на летнее?
Vital, где-то в интернете гуляет книга про спортивный бизнесс какого-то спортивного бизнессмена. Мне тоже эта тема интересна. Если найдешь – напиши как называется точно и кто автор
« AnvadicA:
Мне тоже эта тема интересна
Тут какая штука. Боление за ножной мяч, который за деньги пинают совершенно посторонние тебе люди способствует потаканию эмоцыям и появлению деградированного восприятия мира в системе "свой – чужой" у подавляющего числа болельщиков. Вот "нашы" – они всегда хорошые, вот "ихние" – оне завсегда плохие, ну или, как минимум, какие-то казлы.
Заменяя слова "наши" и "ихние" на другие слова (например на слова Путен и укрофашысты) оператор легко подчиняет эмоции (и, стало быть и действия) людей в нужное оператору русло.
Также интересно, что главные спонсоры различных футбольных баталий – это производители дешёвого и дерьмового пойла, непонятно почему именуевого "пиво".
А футбол без пива у многих – немыслимое явление.
Что даёт обществу такое пойло какбэ ясно.
Что даёт такое общество (во главу угла ставящее – свои эмоцыи ) пивным королям, да и не только им, тоже ясно.
Бля, теория заговора, прям :)
Какие там нахуй наши-чужие. Большинство смотрит футбол как на театр. Поэтому чемпионаты англии и испании крутят во всех странах – приятно смотреть жеж.. зрелище. А то что пиво жрут во время просмотра – так это правильно, так и должно быть. Футбол это праздник жизни. Это лучше чем смотреть футбол с валидолом, нитроглицерином и антидепрессантами, особенно когда "наши" играют.
А вообще, все эти спортивные тигры существуют благодаря некому природному животному инстинкту доказать превосходство. Абсолютно аналогично тому как был создан и постоянно обновляем данный топек!!!
Интересно ксттати изучить этот вопрос на уровне нейрохимии...
« Abyss:
Так вот она какая – пятая колонна и агентура госдепа! :D
Пять баллов просто! Смотрел раньше видяшки этого говнодвижения, всегда было унылое говно. :D :D :D :D :D :D
тетка, которая про "сгорели и провалились" – то же прекрасная совершенно!
ППКС!!!
Добавлено (03.07.2014 18:11:10):
« AnvadicA:
А вообще, все эти спортивные тигры существуют благодаря некому природному животному инстинкту доказать превосходство.
Благодаря спонсорским контрактам они существуют)
Это следствие. Нород смотрит на спорт чтобы поохуевать от того как наши уделывают ненаших. А раз народ смотрит – то и спонсоры подтягиваются. Это как жиды квас продают – там где жарко и где люди хочут пить. Такчта инстинкт первичен!!!
« AnvadicA:
Большинство смотрит футбол как на театр.
Пусть так. Вопрос: кто и зачем платит артистам, костюмерам и гардеробщику?
« AnvadicA:
Нород смотрит на спорт чтобы поохуевать от того как наши уделывают ненаших.
Чё я и говорю. "нашы", "ненашы". Одни эмоцыи.
« Мировая Закулиса:
Благодаря спонсорским контрактам они существуют)
Спонсорам это для чего. Если ради налоговых льгот – то по сути – это опять же засчёт бюджета, т.к. сумма налогов, минуя бюджет, тупа ушла в спортклуб.
Ради рекламы? Будет ли спонсору интересно платить за рекламу их бренда футболистам Митьюланда, Бохума или Бристоль Роверс???
« Abyss:
Так вот она какая – пятая колонна и агентура госдепа!
После просмотра таких роликов понимаешь еще больше, что россиюшку надо уничтожить
ну если бы ко мне эти клоуны из стопхама доебались, то я бы без раздумий зарядил монтировкой в камеру (может поумнеют и займутся чем-нибудь более полезным).
какие-то студентики на зарплате бегают и достают людей :{
А какая разница, на зарплате они или нет? Доёбываются только к тем, кто нарушает правила и, вроде как, вежливо, так что вполне можно отъехать или развернуться с тротуара, не потеряв лицо. Однако быдло недовольно – "как же так! моё любимое Я, с такой гордостью плюющее на других, кто-то смеет призывать к соблюдению каких-то там правил!"
бороться со следствием, а не с причиной проблемы – это всегда весело :/:
|