Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Smells Like Shit, полная хуйня :{
AnvadicA, да ладно, актуальненько же :/:
« Blackberry Jack:
Ты действительно полагаешь что ваш примитвно-прагрисифный йумор нуждается в расшифровке?
Именно щто нет)))
« AnvadicA:
квасной патриотизм №2. Полное гавно.
Песни Растеряева душевны и охуенны. :/: :/: Как раз для ватников и быдла типо меня.
Песни "Русская дорога" и "Богатыри" являются ватными.
Песня "Комбайнёры" является ватно-приколистской, и по закону подлости, именно по ней судят об исполнителе.
Песни "Казачья", "Раковка", "Ромашки" являются живыми, поэтичными и искренними. Сам корнями с Дона, поэтому понимаю, о чём он и зачем он.
Песня "Георгиевская ленточка" является по содержанию антиватной. Если обойтись без передёргиваний (которые сейчас могут последовать), то подобные тексты обычно вызывают реакцию в стиле "либеральные гниды хотят отнять у нас Победу". Гуглить 1-ю и 2-ю Синявинские и Любанскую наступательные операции.
« AnvadicA:
Почему бы не разместить сие на музыкальном форуме в топеке про политику
анвандико, вы со своим обломовым слоупоки :)
Так вот по поводу санкций. Поговорим о главных: (всякие там "визы не дадим" или кото-то из страны выгоним в расчет брать не будем – это хуйня)
1. Запрет на проведение платежей в отношении обозначенных банков. Что это значит? Это значит, что все денежные переводы в ДОЛЛАРАХ США, которые проводятся через американские корреспондентские счета (а это чуть менее чем все денежные переводы) – блокируются. Т.е. если условный Слимдров в Израеле захочет купить у условного Витала, у которого открыт счет в газпромбанке, товар за ДОЛЛАРЫ, или наоборот за доллары продать, то при попытке перевода долларов с одного счета на другой банк ему скажет "авотхуй". А потом добавит "платите в евро" :) А если Слимдров в Израеле захочет купить партию вотки для сбежавших от кровавой гэбни расовых советских евреев, то Витал и вовсе может ему заявить "плати деревянными". И Слимдров будет лихорадочно искать деревянные по всем сусекам, потому что покупать в пиндоссии за доллары вотку в пятьраз дороже не позволит слимдровский генетический код ;) Вот такие вот санкции.
2. Запрет на импорт из россие российских товаров. Копание ямы самим себе. Россейский экспорт в пиндосию какбэ так себе... капля в море. У нас вот китай, европа и иже сними. А вот в ответ на это путин вполне может придумать что-то весьма хитровыебанное. Ответ на санкции, по его словам, не обязательно будет зеркальным.
ТОка мне еще не понятно, что в этом манифесте написано, что русским надо в течение 7 дней войска с восточной границы украины убрать. А давеча председатель БД наоборот попросил усилить границу. Мне кажется это несколько взаимоисключающе, не?
А европа кстати нахуй слала эти пиндосские санкции. Европе это нахуй не нада. Россия слишком огромный рынок сбыта для европы – это не советский союз, который нихуя не покупал в европе. Россия нынче один из главных источников денег для европы. А деньги европейцы любят, впрочем как и все. Так что не переживайте. Воспринимайте эти санкции как не более чем бурление говн в БД. А Россие еще спасибо скажите, что в "фашистском руководстве украины" нет угрозы мировой демократии, а в катакомбах Львiвщiны еще не найдена внезапно ядерная бомба, например :)
« Доктор Ливси:
и меня тоже не трогайте, я не хочу учить белорусский ибо базарю я на великом и думаю тоже на нём и мне хорошо, но блять, через наццать лет я хочу приехать в деревню и услышать там белорусскую мову, а не деградировавшую в конец быдло-трасянку и ощутить это тёплое ламповое прикосновение к своим корням, хотя бы, хотя бы для этого, короче тебе этого не понять
А мне совершенно похую на каком языке будут базарить через ннадцать лет где-то в деревне. Пусть хоть на трасянке, хоть на тарашкевице учаться, главно чтоб знания вправляли мозг на нужное место, чтобы не писать в интернетах хуету о том, как нужно насадить беларускую мову, потому что так нада, потому что мы беларусы. Главное ЧТО ты говоришь, а не на какой мове.
« AnvadicA:
всякие там "визы не дадим" или кото-то из страны выгоним в расчет брать не будем – это хуйня
ну я бы не сказал, что это хуйня =)
« AnvadicA:
А европа кстати нахуй слала эти пиндосские санкции.
эт да, там 9 стран ЕС хотят положить болт на эти санкции, ящетаю правильно делают, нужно свои интересы учитывать в таких вопросах, а не каких-то там негров )))
« AnvadicA:
ТОка мне еще не понятно, что в этом манифесте написано, что русским надо в течение 7 дней войска с восточной границы украины убрать. А давеча председатель БД наоборот попросил усилить границу. Мне кажется это несколько взаимоисключающе, не?
та у них там вообще шапито нахуй, всякие сенаторы кери и буши младшие просто отдыхают
Добавлено (16.07.2014 12:40:39):
« AnvadicA:
Европе это нахуй не нада. Россия слишком огромный рынок сбыта для европы
там даже не только в сбыте дело, дохуя контрактов и сотрудничества, один товарищЪ, который работает с англичанами спросил у них на очередном совещании по телефону "Ребят, а как нам быть, если что, говорят – санкции", на что они ответили "Да мы всё понимаем, не ссыте, политика – это одно, а нам тут работать надо".
« AnvadicA:
Запрет на проведение платежей в отношении обозначенных банков.
есть такой момент, что у всех этих банков серьезные внешине долги, то есть денюжки для своего существования берутся у плохих американцев и если кормушку вдруг прикроют для рашки с растущими госдолгами это не пойдет на пользу совсем, надо будет искать новых спонсоров, да и fitch заминусует)
« AnvadicA:
Мне кажется это несколько взаимоисключающе, не?
усиление пограничного контроля и подтягивание армии к границе не одно и тоже как бы))) :D
« AnvadicA:
Запрет на импорт из россие российских товаров.
ну лишь американцкий истебелешмент интересуют щас санкции против некоторых секторов экономики, об остальном, как ты сам написал – речь не идет
теи более о
« <><>:
дохуя контрактов и сотрудничества
в частном порядке
« <><>:
та у них там вообще шапито нахуй, всякие сенаторы кери и буши младшие просто отдыхают
Это из раздряда "рабинович нашептал". Удивительно, что после таких ляпов кто-то ещё сомневается в предвзятости "запада"(США) в отношении России :D "Не знаю точно в чем виноват Путин, но обязательно уточню у нашего главного редактора" :/:
уебищность псаки никак не отменяет уебищности позиции рашки)
« Мировая Закулиса:
уебищность псаки
Это не уебищность псаки, а уебищность американской позиции.
А помойму она прикольная :) И про матросов шутка смешная
Помойму это помойка :|
AnvadicA извени но ты сказал что в лужу пёрнул , про санкции :
Новые санкции вызвали резкое снижение цен на российские акции и падение рубля
орги на российском рынке акций начались снижением ведущих фондовых индексов. По состоянию на 10:05 мск индекс ММВБ опустился на 2,48% – до 1438,14 пункта. Индекс РТС опустился до 1305,13 пункта, что на 3,36% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Сильнее других к 10:15 мск упали в цене акции Газпрома (-2,65 %), "Роснефти" (-5,57 %), ВТБ (-4,5 %), ЛУКОЙЛа (-3,11 %), НОВАТЭКа (-6,77 %) и других крупных компаний.
Снижение котировок аналитики объясняют негативным внешним фоном и, в частности, решением властей США о введении в отношении России новых санкций, направленных, в том числе, против таких компаний, как "Роснефть" и Внешэкономбанк.
"Вероятно открытие рынка с понижением до 1,5%, вблизи отметки 1450 пунктов по индексу ММВБ. В первой половине дня локальный рынок будет отыгрывать новости об ужесточении санкций в отношении России со стороны Запада. "Медведи" попытаются продавить индекс ММВБ ниже значимой поддержки 1450 п. Влияние внешних рыночных индикаторов сегодня отходит на второй план", – уверены аналитики ИГ "Норд-Капитал".
Главный аналитик УК "Паллада Эссет Менеджмент" Евгения Канахина считает, что в результате введения санкций российский рынок получил "самый сильный с весны удар".
"Премия за риск вложений растет, ограничения в доступе к внешним финансовым ресурсам негативно скажутся на деятельности крупных российских компаний. В любом случае, для того чтобы адаптироваться в новых финансовых реалиях, компаниям потребуется время, и неопределенность всегда отрицательно оценивается рынком. Не стоит забывать и о компаниях, аффилированных с Газпромбанком, ВЭБом, НОВАТЭКом и "Роснефтью", которые, согласно американским законам, также подпадают под запрет на финансирование. Как это происходило весной, в течение ближайших дней могут всплыть неожиданные проблемы", – отмечает Канахина.
Напомним, что по итогам торгов 16 июля 2014г. фондовый индекс ММВБ опустился на 0,07% – до отметки 1474,72 пункта. В то же время рассчитываемый в долларах индекс РТС снизился на 0,12% – до отметки 1350,52 пункта.
Торговая сессия на российском валютном рынке ММВБ началась 17 июля 2014г. снижением курса национальной валюты РФ по отношению к доллару, евро и бивалютной корзине (0,55 долл. и 0,45 евро).
Курс доллара расчетами tomorrow по состоянию на 10:05 мск составлял 34,73 руб./долл., что на 34,25 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Минимальные сделки по доллару совершаются на уровне 34,65 руб./долл., максимальные – 34,797 руб./долл.
Курс евро расчетами tomorrow по состоянию на 10:05 мск составлял 46,976 руб./евро, что на 46,7 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Минимальные сделки по евро совершаются на уровне 46,9005 руб./евро, максимальные – 47,009 руб./евро.
Стоимость корзины Банка России по состоянию на 10:05 мск составляла 40,2391 руб., что на 39,69 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
"Рубль остается под умеренным внешним давлением; в числе основных негативных факторов: российско-украинские отношения, ожидание новых европейских санкций и американские санкции, направленные против отдельных секторов экономики. Все это не ново для рубля, а тем временем появляется свежая информация. В частности о том, что ЕС может прекратить финансирование ряда российских проектов, реализуемых совместно с ЕБРР. Часть мер, несмотря на сопротивление Германии и Франции, может затронуть проекты с финансовым участием EIB. Иными словами, все озвученные к текущему моменту мероприятия носят финансовый характер, и это негативно сказывается на рубле", – отмечает старший аналитик "Альпари" Анна Бодрова.
Накануне власти США ужесточили санкции против России. В санкционный список SDN (Specially Designated Nationals) Минфин США включил практически все крупнейшие оборонные предприятия России. Среди них – концерн "Калашников", корпорация "Уралвагонзавод", государственный оборонный концерн "Алмаз-Антей", НПО "Базальт", входящий в корпорацию "Ростех" ОАО "Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), концерн "Созвездие", НПО Машиностроения, ОАО "Конструкторское бюро приборостроения".
Активы компаний, которые находятся в списке SDN, блокируются. Американским гражданам и лицами запрещается вести какие-либо дела и сделки с ними.
Компании ОАО "Газпромбанк", ОАО "НОВАТЭК", "Роснефть" и Внешэкономбанк включили в список секторальных санкций SSI (Sectoral Sanctions Identifications) американского Управления по контролю за иностранными активами (Office of Foreign Assets Control (OFAC)). Активы этих компаний под юрисдикцией США не замораживаются, в отличие от традиционного списка SDN. Но ВЭБу, Газпромбанку, "Роснефти" и НОВАТЭКу будет закрыт доступ к среднесрочному и долгосрочному финансированию в долларах.
Включение Внешэкономбанка, Газпромбанка, "Роснефти" и НОВАТЭКа в секторальный список SSI не предполагает изоляции этих компаний от американской финансовой системы – речь идет только об ограничениях на предоставление нового финансирования компаниями США. На практике это означает, что ВЭБ, Газпромбанк, "Роснефть" и НОВАТЭК с сегодняшнего дня не смогут привлекать займы у американских банков и инвесторов, будь то облигации или кредиты. При этом данный запрет не распространяется на долг сроком менее 90 дней, то есть и Газпромбанк, и ВЭБ смогут совершать операции с американскими банками на межбанковском рынке краткосрочных займов.
Американским компаниям также запрещено совершать сделки с акциями ВЭБа и Газпромбанка, выпущенными после 16 июля 2014г., включая депозитарные расписки. Но это ограничение не распространяется на "Роснефть" и НОВАТЭК, у которых как раз есть GDR и ADR, обращающиеся на западных площадках. Американские инвесторы смогут торговать как существующими, так и будущими акциями "Роснефти" и НОВАТЭКа.
Как следует из опубликованных разъяснений Минфина США, американским банкам также запрещено участвовать в размещениях облигаций ВЭБа, Газпромбанка, "Роснефти" и НОВАТЭКа. Ранее в число организаторов выпусков еврооблигаций этих компаний входили американские Citigroup, JP Morgan, Goldman Sachs, Bank of America, Morgan Stanley.
Американские банки могут продолжать оказывать корреспондентские и клиринговые услуги российским компаниям из списка SSI. Американские инвесторы также смогут беспрепятственно торговать производными финансовыми инструментами (фьючерсы, опционы, кредитно-дефолтные свопы), в основе которых лежат ценные бумаги компаний из "секторального" списка. Соответствующая генеральная лицензия выпущена Минфином США.
Все ограничения переносятся и на компании, в которых ВЭБу, Газпромбанку, "Роснефти" и НОВАТЭКу принадлежит 50% и более.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937058.shtml
Собственно часть санкций из того самого акта, что я постил, вчера начали действовать. Это пока что только начало видимо.
Меркель наебала Хуйло, пообещав, что не будет третьего пакета санкций со стороны евросоюза, но походу там тоже сели за обсуждение.
Ужас :(
А чё никто не пишет про то, как кровавый тиран Путен лично сбил из аццкой рагатки смолёт? Это ж он! Больше некому!
Добавлено (18.07.2014 11:48:43):
« <Фарш>:
Сильнее других к 10:15 мск упали в цене акции Газпрома (-2,65, "Роснефти" (-5,57, ВТБ (-4,5, ЛУКОЙЛа (-3,11, НОВАТЭКа (-6,77 и других крупных компаний.
Этим кампаниям как-то похую на писанину всяких брокеров, журналистов и прочих пидарасов. Потому как нефть и газ – у них.
А у пидарасов нету нихуя и раздолбанное очко в придачу. Вот и вопят.
« <Фарш>:
и падение рубля
Вот ваще пиздец! Упадёт лично его (а не путена) покупательская способность, а он этому рад.
« AnvadicA:
А мне совершенно похую на
каком языке будут базарить через ннадцать лет где-то в деревне. Пусть хоть на трасянке, хоть на тарашкевице учаться, главно чтоб знания вправляли мозг на нужное место, чтобы не писать в
интернетах хуету о том, как нужно насадить беларускую
мову, потому что так нада, потому что мы беларусы.
Главное ЧТО ты говоришь, а не
на какой мове.
Хуeту кaкую то нeсвязную ты нaписaл, то похую нa кaком языкe, то чтоб не насаждали беларуский, а последний абзац – просто выстрел гениальности (очевидной), и где я писал, что надо насадить беларуский, я сам против этого. А я вот уверен, что человек так относящийся к своей хуете, которая такая одна во вселенной, также будет относится и ко всему иба ему похуй, он может всё обосрать и сам обосраться и ему будет похуй ибо за ним не стоит ничего, ни истории, ни языка ни нации, нихуя, он биомасса, он парафин блять, что мы впрочем и наблюдаем вокруг– культурно-ватную общеинтеграционную революцею, а на человека вселенной ты пока не тянешь. Мне было бы интересно подискутировать на эту тему в реальном разговоре, а то буквы тяжело даются, всё время пытаясь обрасти всякими лишними непотребными метафорами, да и хуй с ним, всем добра)
« Витали аль Беркеми:
" 18.07.2014 11:43 цитата
А чё никто не пишет про то, как кровавый тиран Путен лично сбил из аццкой рагатки смолёт? Это ж он! Больше некому
Чтобы в этой ситуации начинать такое скоморошество, нужно быть редкостным дебилом.
|