Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
ну янсен куй – мне ж в отличие от таких как за посты в интернете не платят
« Striker:
ну янсен куй – мне ж в отличие от таких как за посты в интернете не платят
Ясно дело что? Не ругайся, друг, тут Правилы!
11 рублей за пост – шыбко не зажируешь, приходится и работать.
Добавлено (08.08.2014 08:57:24):
« Витали аль Беркеми:
(от модератора Jewberwock: Рекомендации буду давать тому, кому посчитаю нужным, это теперь в моей компитенции между прочим. Единственная причина, по которой ты еще можешь сюда заходить через этот аккаунт – это мнение одного из модераторов, что ты еще можешь исправиться. Однако ты такими постами, как этот, и его уже успел разочаровать. У тебя есть еще примерно неделя-полторы чтобы успокоится.)
Вопрос решается легко.
Ты и Фраш признаёте, что были не правы, что глумиться над погибшими украинцами недопустимо, и что вы стыдитесь своих шуточек.
В ответ мои жыды и пидарасы – стройными рядами едут в израиль, вас двоих никоим образом не касаясь.
Так пойдёт?
А разочаровал я этого самого одного шибко уважающего мнение глумящегося над погибщими людьми модератора или нет – мне ваще насрать.
Главное, чтобы вы друг другу нравились и всячески угождали.
Очередной раз больной оглашает свой диагноз и размазывает свои фикалии по стенам форума , доколе это будет продолжатся ? Один модератор это кто ? Друг буйного пациента ? Может сложить свои полномочия тогда ради своего друга ? Либо друг либо форум ?
« <Фарш>:
Очередной раз больной оглашает свой диагноз и размазывает свои фикалии по стенам форума
Оскорблять несогласных с твоим мнением форумчан – плохо!
« <Фарш>:
Может сложить свои полномочия тогда ради своего друга ? Либо друг либо форум ?
Обсуждения действий модератора – плохо!
Не нарушай правилы и будет щастье!
Ну или сходи на кладбище поржать над горюющими родственниками "дохлых ватников"
Крым – наш!
Добавлено (08.08.2014 09:55:46):
Вот странная картина, человек ратует за нормальное общение. Я предлагаю почти мировую. В ответ, вместо обсуждения
« <Фарш>:
больной оглашает свой диагноз и размазывает свои фикалии по стенам форума
Нужно ему это "нормальное общение" – понять затруднительно.
Блин, покажите где написано про дохлых самок колорадов. Покажите мне это место. Дайте я его потру. Ибо такого количества анальной боли я не видел со времен гастролита...
« Витали аль Беркеми:
Если нехорошее (не дай бог!!!) затронет твоих, не посчитаешь ли ты мразью того, кто напишет что-то типа "очередная дохлая самка буьбаша" или"жареные бульбашские колорады"?
Если это сказать моей, что де на форуме такое пишут, она подумает что обсуждали текст какой-то гринд группы. "Колорады? А что это? Жуки на картошке – ты тратиш время и пиздиш с незнакомыми людьми о картофельных жуках?" А если сказать про жаренных колорадов, то она вероятно подумает что мы обсуждаем изыски какой-то африканской кухни.
А еще я своей сказал (и показал) всенародно опубликованный пост Эзофлойда о рашке и русских. Интересно узнать реакцию? – Пожимание плечами: "Ну и дурачок".
И я считаю, что это именно та реакция, которую заслужил Эзофлойд этим своим постом. Ни больше ни меньше. Ненависти он не заслужил ниразу, или какой-то злости в ответ... о чем вы говорите? :) Скорее жалость и соболезнование. А лично мне стало стыдно за него... Какая тут нахуй ненависть??
Да, вот такие мы очень добрые, отзывчивые, любим людей, и даже животных...
AnvadicA это пишет только твой друг , я такое первый раз услышал от него . Что он хочет доказать я не понимаю , но почему ему позволяется называть всех пидарасами ? Ты сам про это писал что хватит ругани но как заметь кроме твоего друга тут не ругается ,а выходит ты свое слово не держишь , не мужик .
AnvadicA мы и обсуждали пророссийских картофельных жуков с ленточками)
« <Фарш>:
ты свое слово не держишь , не мужик
это так... "по-ватному" :D :D :D
Отменяйте панику, паспорта при пользовании Wi-Fi никто спрашивать не будет. Постановление Медведева, наделавшее сегодня шороху и паники, касается только Пунктов коллективного доступа. Это такие будки на Почте России . Которыми никто никогда не пользуется.
« AnvadicA:
Блин, покажите где написано про дохлых самок колорадов. Покажите мне это место.
Про "самок" не найду, а вот про "жареных колорадов" (после массового убийства людей в Одессе) и "дохлых ватников" (после обстрелов некоторых городов) – при наличии глаз – находится легко. Особо отличились фарш, Jewberwock и эсофлойд.
Понятно, что вспоминать об этом неприятно, признавать свою неправоту неохота – поэтому Витала надо забанить.
Ну вот хотя-бы:
« Мировая Закулиса:
AnvadicA мы и обсуждали пророссийских картофельных жуков с ленточками)
Это – о погибшых людях.
Но, блять, готов поставить бутылку Бифитера, что ты если и увидишь, то будешь трактовать по другому.
« <Фарш>:
я такое первый раз услышал от него
Вот ещё и ложь пошла в ход.
Добавлено (08.08.2014 11:45:34):
« <Фарш>:
но как заметь кроме твоего друга тут не ругается
А я и не ругаюсь! А где ругался – там злой анвадика потёр.
<Фарш> да с самого начала было понятно, что это хрень какая-то)) Как они планировали это реализовывать, пускать в кафешки и метро при наличии планшета/смартфона по паспортам? :D
Добавлено (08.08.2014 11:55:30):
« Витали аль Беркеми:
а вот про "жареных колорадов" (после массового убийства людей в Одессе) и "дохлых ватников" (после обстрелов некоторых городов) – при наличии глаз – находится легко. Особо отличились фарш, Jewberwock и эсофлойд.
:D :D :D
Ты ксатти по упоминанию этих категорий мертвых граждан давно уже переплюнул всех нас вместе взятых, они у тебя фигурируют уже в каждом 2-ом посте, иди накати и успокойся уже. :#:
Добавлено (08.08.2014 12:02:16):
и только горы
« Витали аль Беркеми:
жареных колорадов
и
« Витали аль Беркеми:
дохлых ватников
,
« Витали аль Беркеми:
жареных колорадов
и
« Витали аль Беркеми:
дохлых ватников
,
« Витали аль Беркеми:
жареных колорадов
и
« Витали аль Беркеми:
дохлых ватников
,
« Витали аль Беркеми:
жареных колорадов
и
« Витали аль Беркеми:
дохлых ватников
...
« Витали аль Беркеми:
Вот ещё и ложь пошла в ход.
Я про жареных самок колорадов говорю , это ты тут начал такое писать , так что это не ложь . Умей отвечать за свои слова !
Я Виталий Кузнецов здорового человека, а Vital – курильщика
« <Фарш>:
Что он хочет доказать я не понимаю , но почему ему позволяется называть всех пидарасами ?
Ну я вроде бдю!
Или я где-то пропустил?
Vital передай привет равшанам и джамшутам , пускай строят дальше камюнизьм , и да надо орать Намкрыш !
N.P.: ПТН ПНХ !
|