Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
Троллями судя по всему являются те, кто задает вопросы, невмещающиеся в идеологическую веру в ополченцев мордора)
« Dester:
Издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten
А это кто?
В Монголии найден свидетель убийства Дж.Ф. Кеннеди , он доказывает что президента убил агент ЦРУ , свидетель рассказал что самолично чистил гранатомет перед самим убийством , свидетель прошёл проверку на детекторе лжи , СК Монголии завели дело на цру , лицо и голос свидетеля показать нельзя , но инфа 1460% !!!!!!
зы путлер ТВ пускает очередную порцию лжи и пиздежа , что бы отвлеч рузге патреотцев от местного финансого кризиса . ТВ нужно закрывать .
ЗЗы Нафтогаз расплотилось за газ с Газпромом .
« Blackberry Jack:
последствия этого всего могут оказаться куда глобальнее, чем кажется.
когда у тебя в противниках хворый на ум недоросток в роли влостелина мира, с поддержкой стада олигофренов, именно этого расклада все и боятся, к гордости всехебанатоватников
« Blackgod:
Суть, не в том, что Европа, не даст кредиты, а путин расхерачит все к чертям. А в том, что ни Европа ни США даже пальцем не пошевелят, чтобы противостоять РФ своей военной силой.
а с хуяли им противостоять военной силой этому долбойобу из моего верхнего абзаца? Подвергать мир кгрозе мировой войны? Если эта сраная педерация спокойно летит к хуям благодаря одним только санкциям и цене на нефть))раньше и у нас вопили (и я в том числе), мол, дайте оружие и мы будет их ебашить. А в педерации санкциями смешили "тополя" и "искандеры". Так щас чето чувство юмора у них подхерилось, не?
Вопрос к ватникам еще один,так, для себя посто уяснить. У нас гражданская война, но при этом даже тут ватники признают помощь масквы в виде вооружения и наемников. Вас ниче не смущает в формулировках?
Blackgod а чего тебя перевели в новый отдел по борьбе с оппозицией ? конторке твоей кадыркины шайтаны уже не интересны , то есть они теперича довольны данью кремля и Ичкерии все спокойно ?
« vados:
а с хуяли им противостоять военной силой этому долбойобу из моего верхнего абзаца? Подвергать мир кгрозе мировой войны? Если эта сраная педерация спокойно летит к хуям
педерация не летит к хуям, как она не полетела в 1998, когда доллар с шести рублей подскочил до двадцати четырех и выше. Наивно полагать, что санкции помогут выкинуть путина из кремля. А вот война... тут другое дело... ;)
Добавлено (24.12.2014 20:17:21):
« <Фарш>:
Blackgod а чего тебя перевели в новый отдел по борьбе с оппозицией ? конторке твоей кадыркины шайтаны уже не интересны , то есть они теперича довольны данью кремля и Ичкерии все спокойно ?
Фарш, мне до фонаря конторка. А в Чечне... ну относительно спокойно, если не считать недавних событий. А оппозиция? Ну... честно, ты сам-то уверен в способностях этой "оппозиции" к чему-либо?
N.P.: Пост написан Цукером
« vados:
недоросток в роли влостелина мира
Путен не идиот, чтобы встревать в открытый конлифкт, ему свой авторитет общемирового маргинала анти-западника дорог.
Пост про танки – супер. Почитав сегодняшние дискуссии – резюмирую: ватная сторона как и положено выглядит дебилами, отрицающими очевидное (с аргументами, доказательствами и флеш-роялом) и мямлящая ебанутые мантры вперемежку с конспирологией. Феерично!
« Blackberry Jack:
Путен не идиот, чтобы встревать в открытый конлифкт, ему свой авторитет общемирового маргинала анти-западника дорог.
вот теперь эту тему ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ впиздячь ватным долбойобам в мозг, когда они будут мусолить про "наша армия уже б в Киеве за пол дня была". В этом вся суть гибридной войны. Слать сюда кого угодно и шо угодно, но при этом морозиться и говорить, мол, я не при делах, это все гражданский конфликт, а какое-нибудь эбиссоподобное ватное сравтель покровов, насмотревшись секелева, будет тут простынями этой ебалы засирать просторы этого высокоинтеллектуального топика
« Blackgod:
А в Чечне... ну относительно спокойно, если не считать недавних событий
Ну так за последним события полетела не одна башка из конторки , по идее . А спокойствие то купленое , путя уйдёт и у алаха будет дырка в кармане , и начнётся по новой , ополченцы захотят свободы , российские каратели опять будут сносить грозный , террористы будут убивать мирных жителей России , так как конторка ищет 5 колонну и бабушек с плакатами на митингах .
На фоне войны и танков это – мелочь, но мне реально страшно за будущее:
Писателем года россияне считают Дарью Донцову
Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ. Донцова остается на первом месте уже второй год и лидирует со значительным отрывом. По итогам этого же опроса лучшими среди музыкантов стали Филипп Киркоров и Игорь Крутой. На второй месте Стас Михайлов и Григорий Лепс. Актером года россияне назвали Дмитрия Нагиева. Прошлогодний лидер, Сергей Безруков, переместился на второе место, которое он разделил с Алисой Фрейндлих, впервые оказавшейся в этом рейтинге. Сериалом года признан "Физрук", лучшим фильмом – "Сталинград".
« <Фарш>:
Ну так за последним события полетела не одна башка из конторки , по идее .
Не переживай, все нашли свое место в мире ;)
« Demon2:
На фоне войны и танков это – мелочь, но мне реально страшно за будущее
а какие результаты были в америке или например в германии или израиле скажем?
не думаю что рашка вот прямо такое мировое культурное дно
Demon2
Мне кажется, что Лепс среди всей этой пиздобратии лишний. Сужу исключительно по ранним альбомам, за новым творчеством не слежу ;)
« Demon2:
Писателем года россияне считают Дарью Донцову
Захар Прилепин плачет восклицая "столько пеара и все зря" :D
« Demon2:
Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России и уровень доверия к нему выросли на 20%
Как сообщают социологи из "Левада-центра", 85% довольны работой главы государства, доверяют Путину 55% россиян. Для сравнения, в январе показатель одобрения работы Путина составлял 65%. Самый высокий рейтинг – 88% – был зафиксирован в октябре.
Любимые выдумыватели статистики ватников , их немного но так кажется что их дохуя что у ватников растёт самомнение , такое было в нацисткой Германии перед самой войной , у Гитлера было 88% , все искали жидов вредителей .
зы Путина ждет приговор в Гааге , ватников ждёт забвение и порицание , не может жить нормальный человек с постоянно вставленным чужим хуем во рту .
как вам цитатка?)))))
Если "Путин – отец России", то это такой отец, который обильно кормится от сиськи дочери, в то же время заставляя ее сосать ему хуй для своего удовольствия.
« kvamag:
а какие результаты были в америке или например в германии или израиле скажем?
Разница между тейлор свифт и стасом михайловым все-таки не в пользу последнего)
« kvamag:
Мне кажется Донцова – это дно. Стас Михайлов и Киркор Филипов тоже плохо, конечно, но это все таки фигляры, а не писатели.
« Мировая Закулиса:
Захар Прилепин плачет восклицая "столько пеара и все зря"
Не дорос еще до уровня Донцовой. Никакой ура-патриотизм не заменит истинного таланта.
« Мировая Закулиса:
Разница между тейлор свифт и стасом михайловым все-таки не в пользу последнего)
да одинаковый кал что то что другое
посмотрел список биллборд горячее топ 100 номер 1 за 2014 год ну такая же матерая попса как и в рашковании вобщем
игги азалеа, лол
« Demon2:
Мне кажется Донцова – это дно
как и все современное пейсательство
в рашке популярна донцова а там саги про сумерки и 50 оттенков серого
не вижу разницы
N.P.: boards of canada это охуенно
|