Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« ibnn I))):
Ты чего ржешь-то?) Между прочим, я вполне серьезное предложение выдвинул. Замутить метлиб торнамент (ну или хотя бы просто игру 3х3) и по его (ее) итогам отписать в этом топике, кто прав, и закрыть его нахуй
я второй РА предпочитал, но вообще Тибериан Сан больше нравился))
сто лет уже не играл)
« Demon2:
Лучше уж тогда в Старкрафт. Ватники, ясен хуй, будут зергами.
+
« Demon2:
Я пас. На игры нет времени. Топег не трогать! Руки прочь от советской власти!
А в топике "политика" ежедневно и еженощно отписывать есть? Так один раз сыграешь – и все, больше писать про политику не надо будет. Уже удобно. Плюс ты пойдешь дальше разговоров, подтвердишь свои политические воззрения действием. Старкрафт – это то же отличный вариант. Я поддерживаю.
« ibnn I))):
Это которые под какой цифрой? И за кого там играть либералам, а за кого – ватникам?
Чет подумал, что лучше тогда ни Хирос, а Цивэ
Хероес хороший вариант, поцреоты за орков, либералы за эльфов, людей и магов, блекгад за сцотону)
« Wolfcub:
у, или 3. только не вторая.
« Мировая Закулиса:
я второй РА предпочитал, но вообще Тибериан Сан больше нравился))
Бля, мнения разделились.
Это раскол, товарищи, это раскол!
Мб прогомосуем? Если Старкрафт, то я за первый. Если РА, то я за 2 или 3
Добавлено (27.12.2014 19:23:30):
« Мировая Закулиса:
Хероес хороший вариант, поцреоты за орков, либералы за эльфов, людей и магов, блекгад за сцотону)
РА – 3 части, старкрафт – 2 части. Хирос – 6 частей и дохуя дополнений. Мы не придем к консесу
Добавлено (27.12.2014 19:23:52):
А за нежить кто?
« ibnn I))):
А в топике "политика" ежедневно и еженощно отписывать есть?
Это тратит меньше времени. Однако, тратит. Надо срочно снова забыть про этот форум, без него было лучше, я мог читать больше книг и учиться на курсере. В игры себя заставить играть не могу :)
« ibnn I))):
Мб прогомосуем? Если Старкрафт, то я за первый. Если РА, то я за 2 или 3
старкрафт то первый с дополнением)
ра 2 или 3 пофик впринципе)
« ibnn I))):
А за нежить кто?
Ну какой-нибудь русский националист-имперец)
« ibnn I))):
А за нежить кто?
Вытираны АТО. \m/
« Demon2:
Это тратит меньше времени. Однако, тратит. Надо срочно снова забыть про этот форум, без него было лучше, я мог читать больше книг и учиться на курсере. В игры себя заставить играть не могу :)
Демон, сыграй один раз и проблема решится сама собой. Тем более, таким макаром ты не только избавишь себя от необходимости сидеть на этом форуме, но и других. Это уже почти что ботхисаттвой станешь. Задумайся о такой перспективе. Положительное влияние на карму, в Бардо легче будет. Ебани партейку, давай :/:
Да ладно вам,как будто мы мешаем кому-то)
« Wolfcub:
ну, или 3. только не вторая.
« Мировая Закулиса:
ра 2 или 3 пофик впринципе)
« ibnn I))):
Если РА, то я за 2 или 3
Атлична, атлична :/: Нам уже удалось добиться согласия. Осталось найти еще 3 участников батела.
Добавлено (27.12.2014 19:32:32):
Где все завсегдатаи этого топика? Не проходим, голосуем, высказываем мнения!
« Demon2:
Кстати:
В Крым теперь можно ездить без визы. И без мастеркарда. Безвизовый режим.
вернуться в состав россии – бесценно!
для всего остального есть mastercard
Хероес 3 только, со всеми аддонами, остальное не тру. Я за эльфов буду.
« ibnn I))):
Или вот такая штука есть – Ред Алёрт на движке Ренегата. У меня, правда, не запускается, но, думаю, если поебстись с системой, то все нормально будет.
идет норм. хотя пинг не очень. а так трэш трэшем , лучше в квэйк 3
РА тактически примитивная игра, так шо единственный шанс проверить всю мощь антиватного интеллекта это хирос.
Ватники только с коктелями Молотова не играйтесь , а то ведь криворукие погорите , лучше пейте путинку !
« Blackberry Jack:
РА тактически примитивная игра, так шо единственный шанс проверить всю мощь антиватного интеллекта это хирос.
Пчему тогда не Цива? Мы не сыграем в Хирос – это факт. Впрочем, в РА мы скорее всего то же не сыграем, но там хотя бы шанс есть скооперироваться. Так что давай лучше в РА
« ibnn I))):
Мы не сыграем в Хирос – это факт
Та никто здесь ни во что не сыграет. Можем разве что устроить турнир по виртуальным шашкам ;)
« Blackberry Jack:
Можем разве что устроить турнир по виртуальным шашкам
Согласен на винт с двумя болванами.
Или в торчка доминошного.
N.P.: Слово "гетьман" – німецького походження, від hantman
« Blackberry Jack:
Та никто здесь ни во что не сыграет. Можем разве что устроить турнир по виртуальным шашкам
Не, я, было дело, с кем-то с форума в 3 квак играл. С Артфуллером, что ли. Правда, там больше лагов было, чем игры. Но прецедент, стало быть, имеется.
Так что давайте организуемся :D :E
|