Dester а вот и наша молчаливая жертва либеральной цензуры вернулась)))
Добавлено (16.01.2015 02:36:31):
Гордое имя – "ватник"
Дэдывоевали !! Накатим !!!
фошизды!!кругом, везде и повсюду гоздеповские фошизды!! и сука щас куча ватных дибилоидов будет как попугаи повторять.
п.с. я даже минимум одного такого здесь знаю)))
« Мировая Закулиса:
какая искренняя радость, так и вижу как хвостиком замахал. Проголодался?
(Я вижу ты доволен ролью жертвы :-D :/:
я вижу диета не сделала тебя тоньше :/:
Раньше студенты двоешники ходили за едро, теперь будут ходить совки с кризисом среднего возраста. :-D
« Мировая Закулиса:
Раньше студенты двоешники ходили за едро, теперь будут ходить совки с кризисом среднего возраста.
:-D
Не все, некоторые нашисты вполне продвинулись. Хотя вклад в борьбу с 'оранжевой чумой' внесли нулевой, конечно.
некоторые нашисты выросли и стали совками с кризисом среднего возраста)
Добавлено (16.01.2015 15:04:10):
У Старикова с Хирургом (все время читаю его фамилию то как Быдлостанов, то как Бантустанов, совсем че-то не ложится на язык) на этой поляне хомячков больше, чем у продвинувшихся нашистов, есть кого тащить на поклонную. Ну а там конечно в ясных и понятных для ца метафорах рассказывать о "черной сперме фашизма" и "оранжевый – это цвет собачей мочи".
во времена их молодости уринотерапия была в тренде.
« Мировая Закулиса:
некоторые нашисты выросли и стали совками с кризисом среднего возраста
Некоторые и нашистами и не были, а всё равно.
« Мировая Закулиса:
У Старикова с Хирургом (все время читаю его фамилию то как Быдлостанов, то как Бантустанов, совсем че-то не ложится на язык) на этой поляне хомячков больше, чем у продвинувшихся нашистов, есть кого тащить на поклонную
Да ладно тебе, когда они кого-то куда-то выводили?
я не удивлюсь если после заседаний изборского клуба они проводят афтепати в стиле "120 дней содома")
Добавлено (16.01.2015 15:26:04):
« Dampfschifffahrer:
Да ладно тебе, когда они кого-то куда-то выводили?
ну "свозили", "выводили" не суть) кто-то же кидал там совеццкие зиги за путлера)
« Мировая Закулиса:
ну "свозили", "выводили" не суть) кто-то же кидал там совеццкие зиги за путлера)
Суть в том, что бюджетникам всё равно, на чей митинг их везут. Главное, что выходной дадут и что начальник доволен. А уж кто собирает – Кургинян или Галустян, Стариков или Маликов – какая им разница?
Если вмести соберутся Хирург Быдлостанов со своим движением "ручные волки", Гулаг Кургинянов со своим "суть демагогии" и Николай Стариков с движением ПГР то неужели они не соберут пару сотенок титушек из числа своей ца? :-)
А большего от них вобщем и не надо.