Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Demon2:
Какие интересные вещи расказывает товарищ Гиркин про Крым весной.
Буквально пару часов назад тоже смотрел, полностью.
Там он не только про Крым интересные вещи рассказывает.
« Дедофлойд:
Там он не только про Крым интересные вещи рассказывает.
Вообще происходящее внушает. Чувак который помог устроить войнушку в соседней стране, сидит себе и даёт интервью, рассказывает всякие любопытные подробности, делится, так сказать, опытом. Война и до сих пор идёт. И ВСЕМ ПОХУЙ!!!
N.P.: PS Россия – страна возможностей
Добавлено (25.01.2015 01:58:12):
Видео от двух парней из Луганска, поездка по городу, так сказать (судя по одежде и солнышку съемка не всегда свежая, но все равно познавательно). Интересно что я их канал давно смотрел, они там всякие конденсаторы взрывали и электричеством баловались. А потом случилась война. Комменты доставляют!
– Stewie1: по поводу поездов с танками: они идут с украинской стороны?
– Michael Becker1: +Stewie Конечно, прямо в украинский Луганск
вот как то так происходит срач
« Demon2:
А ты верил что кто-то включится в открытый конфликт? Что весь мир будет озабочен тем чтобы любой ценой давить РФ, ставя под угрозу какие то свои дела? Здорово было бы верить в такую самоотверженность, однако, это фантастика.
нет, а где я такое писал?
я просто утверждал, что подобные меры убеждают путина и окружение в его непотопляемости
но это очень даже хорошо, потому что чем агрессивней Хуйло будет действовать, тем быстрее произойдет развал, десоветизация а затем и дерусификация на бывшей территории богоспасаемой. жизнями многих хохлов придется при этом пожертвовать, но что поделаешь – хохлы ведь даже не поляки
« Demon2:
говно спорит с говном, лол
главное, чтобы олигархи не подкачали
Добавлено (25.01.2015 16:08:05):
дыркин уже наговорил на гаагу с лихвой
« Дедофлойд:
" Demon2:
Полностью не смотрел, по-моему Стариков оппонирующий Стрелкову это вообще какой-то сюр. Сцилла против Харибды. :D
Дерипаска закончил интервью очень оптимистично: "Всё самое худшее ещё впереди".
Жаба vs. Гадюка, но местным ватникам стоит позырить, ибо Стрелков в очередной раз сдает своих начальников и вываливает нелицеприятную для поцреотов инфу)
(от модератора Мировая Закулиса: Не то, чтобы я настаиваю, но мне кажется это уместнее постить в техно-киберпанк кубинку, там в теме и модерация более серьезная, вроде как надо по теме писать :-), а тут уютный политреш-срач))
« <Фарш>:
Взгляд изнутри
Одно бандформирование обозвало другое бандформирование бандформированием)
Кол-во икон доставляет, но к сожалению в пантеоне отсутствуют иконы Путина и Сталина.
Добавлено (26.01.2015 13:47:07):
« hui s gory:
Пользователи просят ЕСПЧ защитить их права на получение информации
не поможет
« Мировая Закулиса:
но к сожалению в пантеоне отсутствуют иконы Путина и Сталина
Наверняка были, но все смироточились
« Dampfschifffahrer:
Наверняка были, но все смироточились
Не все.
Слимдров, вы пользуетесь служебным положением и вставляете, и вставляете картинки прямо между буквами. А нам, низшему сословию, приходится мучаться.
1.
2.
3.
Не хотелось бы надписи на заборах использовать как даже подобие аргумента.
казаки еще доставляют ношением папахи сдвинутой на затылок, у нас в Mass-Kva подобным образом головные уборы носят чурки и гопники)
Добавлено (26.01.2015 16:02:04):
« Дедофлойд:
Слимдров, вы пользуетесь служебным положением и вставляете, и вставляете картинки прямо между буквами. А нам, низшему сословию, приходится мучаться.
Вот оно классовое разделение во всей красе! :-)
« Дедофлойд:
Не хотелось бы надписи на заборах использовать как даже подобие аргумента.
Не в аргументе дело, мне просто сам вид доставил вкупе с надписью на стене) Исчерпывающе так сказать.
« Дедофлойд:
Слимдров, вы пользуетесь служебным положением и вставляете, и вставляете картинки прямо между буквами. А нам, низшему сословию, приходится мучаться
Дедушко, а когда ты простыню напишешь?
Честно говоря, для меня становится все более загадочной нынешняя мода среди части образованного сословия – "болеть за Украину". Почему? Откуда такой накал переживаний?
Фан-культура протиснулась в политические баталии. Наши и не наши. "А за что пенальти в наши ворота??? Он, сука, сам упал! Наш защитник от него в двух метрах был! У них вообще в команде одни дуболомы, играть не умеют. Все их победы куплены!
А наши тренируются как черти. Президент клуба, в отличие от ихнего гопника, состояние честно заработал.
Да посмотрите какая рожа у их вратаря! Там же интеллект деревянного столба! И болелы дебильные, маргиналы из провинции!
Ну вот почему нашего напа в штрафной завалили, а свистка нет??!! Какая нахрен симуляция??? Там чистый пеналь должен быть!!"
Добавлено (26.01.2015 16:14:55):
« Dampfschifffahrer:
Дедушко, а когда ты простыню напишешь?
Я вдохновение жду. А бабахи меня отвлекают и сбивают с мысли.
Добавлено (26.01.2015 16:19:04):
« Мировая Закулиса:
казаки еще доставляют ношением папахи сдвинутой на затылок, у нас в Mass-Kva подобным образом головные уборы носят чурки и гопники)
В армии деды всегда так ходили и ходят. Это такая мода на залихватские понты, которая присуща самцам-пазёрам.
Ну мы же пятая колонна, предатели родины, лакеи запада... :D
Добавлено (26.01.2015 16:25:40):
« Дедофлойд:
В армии деды всегда так ходили и ходят. Это такая мода на залихватские понты, которая присуща самцам-пазёрам.
Если бы я был террористом я бы в своем "батальоне имени Салтыкова-Щедрина" считал бы такой метод ношения шапки неуставным, и давал за это сутки на блокпосте вне очереди. Настоящий мегазольдат русского мира не должен выглядеть гопником! :D
« Мировая Закулиса:
Ну мы же пятая колонна, предатели родины, лакеи запада...
А вы это всё из высоких побуждений или за тридцать сребренников?
Просто как-то бездарно работаете, без огонька, креативу маловато...
Я б на месте запада нанял бы, например, меня.
|