« Мировая Закулиса:
так мы русофобы или нет, я не могу никак понять?
Телепатия – это твоё хобби, а я не буду пытаться понять, является ли пренебрежительное отношение к русским и России претензией на остроумие и неуклюжим троллингом или же искренней фобией и уверенностью в биологическом превосходстве кого-то над кем-то. Сам решай.
« Мировая Закулиса:
а например 39 год, третий рейх, вот это все? это нация плохая или все немнцы были плохие люди?
БОльшая часть немцев были просто заблуждающимися людьми, что не мудрено с учётом накала нацистской пропаганды.
« Мировая Закулиса:
нация может находится не в очень хорошем состоянии например) не очень здоровом скажем так
Мысль понятна, в целом согласен, но я бы не привязывал состояние именно к национальному признаку, т.к. запудрить мозги можно людям разных национальностей, живущим в едином обществе.
« Дедофлойд:
Пожалуй это первый раз когда я бы возразил Абиссу. Наверняка планы по Крыму – Б, В, Г, Д и т.д. существовали. Доказать не могу, но есть такое ощущение.)) И в самостоятельное решение Стрелкова нащщот поездки в Славянск тоже не верю.
ИМХО это не противоречит утверждению о "НЕПЕРВИЧНОСТИ". Запасные планы могут существовать годы или даже десятилетия, но именно из расчёта, что "ЕСЛИ начнётся, ТО тогда...", т.е. опять же речь о вторичности. Да и в самостоятельности Стрелкова я тут никого не пытался убедить.
« Exorcist:
Украинцев с татарами в Крыму "всего лишь" 34%. Такая вполне себе уверенная треть. Сколько там процентов легитимные нарисовали по мартовскому референдуму?
Это не мешало им проголосовать против нахождения Крыма в составе Украины. Так что "рисовать" особо и не пришлось.
« Exorcist:
Татары в большинстве своём вряд ли могли голосовать за присоединение к РФ, нужно объяснять почему? Касаемо украинцев – тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Но я уверен, что при проведении нормального референдума победа ваты была бы не столь уверенной.
Тешь-тешь себя иллюзиями! :-D
А татары вполне себе могли проголосовать за РФ под влиянием россиянского Татарстана.
« Wolfcub:
Примерно год назад я читал подробное интервью одного чувака из ПС (из-за этого интервью йобнули старую редакцию Ленты). Из их ближайших планов, по его словам, было отправить "поезд дружбы" в Севастополь, чтобы живительными пиздюлями подавить симпатии местного населения к РФ.
Примерно год назад один из моих друзей был в Крыму в разгар событий, в т.ч. в районе Перекопа. "Делегации дружбы", состоящие из наиболее отмороженных укронациков – не фантазии. К всеобщему благу толи они таки очканули и провокации устраивать не стали, толи приказа не было, но то, что майдауновласть устроила в Славянске, начав гражданскую войну на Донбассе, в Крыму ей хватило ума не делать.
« Мировая Закулиса:
Черепа мерить не буду, пусть Эбисс померит
Зачем? У руссконациков, думаю, такие же черепа, как и у всяких там укроправосексуалистов и тому подобных дурачков. Да и были бы чуть другие – и бох с ними, не в форме черепа дело. А подборка фоток – из серии аналогичных подборок с зигующими укронацистами; просто лишний раз констатирует, что и на той, и на другой стороне есть придурки.
« Abyss:
"Делегации дружбы", состоящие из наиболее отмороженных укронациков – не фантазии.
Я так понимаю, что кроме "поездов дружбы", не доехавших до Крыма, был и реальный замес в конце февраля, когда "патриотычны мырны дэтыны" демократично остановили, избили и ограбили группу "клятых колорадов", возвращавшихся в Крым с протестных акций против майданного переворота. Насколько известно, никто за это не был ни наказан, ни даже задержан. Хотя по сравнению с бойней в Одессе это, конечно же, цветочки.
« dark elf:
Хотя по сравнению с бойней в Одессе это, конечно же, цветочки.
У нас тут в Подмосковье группа хачей останавливала машины на трассе и убивала людей хуй знает сколько времени. Заебали уже со своей "бойней" в Одессе. Колорадские долбоебы ее спровоцировали, мусора самоустранились и осели в конце концов в России, и какая-то часть людей погибла. Тоже самое и про ужасный Правый Сектор в Крыму – нытьё, не более. Там пол-Крыма гопоты как и в Донбассе (наследство русского мира, видимо), они сами кого хочешь ограбить могут, что и делают успешно.
День защитника отчества – праздник для тупого быдла. Нет ничего тупей, чем защищать вонючий кусок земли, даже если ты на нем родился. Никогда не понимал идеи, что кто-то что-то должен своему государству. Собственная жизнь – вот что превыше всего. Только если нет никакой возможности убежать в более благополучное место и тебе грозит смерть (как в 41-ом) – тогда можно взять оружие в руки. И то лишь для того, что бы попытаться защитить свою жизнь и жизнь близких. Если есть возможность свалить, предать, продать, отсидеться, то пусть это отечество и все соотечественники катятся на парашу. Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем. И только клинический даун будет с этим спорить.
Боевые пидарасы на службе у Императора
Действующие лица
Кобзон – старый и лысый жид-пидарас, певец ртом
Захарченко – первый народный президент Домбабве. У Захарченко характерная внешность русского untermenschа – череп неправильной формы, легкая степень дебильности на лице
Гамов – какая-то журналисткая шлюха из Комсомолки
Небольшая комната в оперном театре Донецка. На столе – вино и закуска: салаты, фрукты. Фуршет. За столами – воины ДНР и их спутницы.
Захарченко, хотя ему из-за ранения в ногу стоять не очень просто, встречает маршала эстрады и генерала от политики стоя.
Кобзон:
– Здравия желаю! Где здесь наливают?
Захарченко:
– Здравия желаю, Иосиф Давыдович!
Кобзон:
– Здравия – в смысле, здоровья вам, Александр Владимирович.
Захарченко (смеется):
– Мы же с Донбасса. На нас как на собаках заживает, Иосиф Давыдович. Хочу поздравить вас с праздником.
Кобзон:
– Это ваш праздник.
Захарченко:
– Это святой день... И вы тоже защищаете нашу землю. Спасибо вам огромное.
Кобзон:
– ... Порохом пропах.
Захарченко:
– Порохом пропах, да.
Захарченко:
– Присядьте, я возле вас присяду. Мы хотели к вам в больницу. Но вот вы сами здесь. Давайте выпьем.
Гамов (передает Захарченко диск с фотографиями):
– Это подарок от Иосифа Давыдовича Кобзона – его приезд в Донбасс в октябре 2014 года, там много и ваших снимков.
Захарченко благодарит и передает диск супруге:
– Потом посмотрим.
Кобзон:
– Спасибо за высокие награды, служу Донбассу. Вот только в каких границах ? (Дальше запись неразборчива.)
Захарченко:
– От границы России до границы старой Донецкой области. Краматорск туда не попадает, а если скажете, мы и туда зайдем. Днепропетровск тоже не вопрос – там 200 километров марш-бросок.
Кобзон:
– А не надо, не надо. Не надо, лишь бы вы были живы и здоровы. Это Гамов из "Комсомольской правды".
Гамов:
– Здравствуйте.
Захарченко:
– Так а чего мы стоим? Наливайте, друзья-товарищи.
Друзья-товарищи наливают, но только Кобзону и Захарченко.
Кобзон (возмущенно):
– Ну что мы, так вдвоем с командующим будем?
Захарченко (строго):
-Товарищи офицеры, разобрали рюмки! Два коротких, один длинный, три – четыре: ура – ура – ура!
Гамов:
– Как нога, не очень болит?
Захарченко:
– Болит .
Гамов:
– А кость задета, да?
Захарченко:
– Раздроблена.
Кобзон:
– Как у меня в песне:
Как так случилось, что не уберег...
Захарченко (вздыхает):
– Иосиф Давыдович, поехали ко мне в больницу, хотя бы на полчасика – там спокойно, тихо, там все расскажу – как получилось, как не уберегли, как ихние танки подбивали, как пехоту ихнюю клали. Все расскажу, как в штыковую атаку пошли – так сволочи спрятались...
Гамов:
– Где должен быть командир во время боя – помните, да, фильм "Чапаев"?
Захарченко:
– Конечно, помню.
Гамов:
– Во время боя командир не должен лезть на рожон.
Захарченко:
– Тяжелый бой был за Дебальцево, мы техники набили там столько... (поворачивается к Кобзону.) Столько, Иосиф Давыдович! За последний день боев 33 танка либо взято, либо уничтожено,, 47 БМП, БМД, бэтээров, сёйчас потихоньку ремонтируем, 24 две тридцатых, минометов – даже не считали сколько. Вагоны боеприпасов, вагоны, вагоны... Это только за последний день боев, за последний.
Порошенко молодец, красавец, помог сильно техникой. (улыбается) Подремонтируем. Там натовское взяли – комплексы – контрбатарейную борьбу. Средства подавления радиосвязи взяли тоже натовское – трофеи. Потом брали еще что-то – но это чисто по радиолокации, не совсем разбираюсь.
Гамов:
– Иосиф Давыдович хотел в Дебальцево. Но и его , и нас туда ваши помощники и замы не пустили – сказали: снайпер работает.
Захарченко:
– Там еще около 400 человек в овраги залегли.
Гамов:
– Александр Владимирович, что дальше будет?
Кобзон:
– За здоровье Александра Владимировича, оставайтесь живыми и здоровыми!
Захарченко:
– Врачи сказали – дело чести ногу собрать.
Гамов:
– Что дальше будет?
Захарченко:
– Награждение. (Шепотом – помощникам: "Принесите что-нибудь, чтобы опереться".) Моих пацанов будем награждать – что я буду сидеть?
Гамов:
– Я имею ввиду – что дальше будет по жизни?
Захарченко:
– По жизни? Победа.
Кобзон (напевает):
– Отдыхать нам...
Захарченко (поддерживает Кобзона):
-...рановато,
Ведь у нас еще дома дела.
Гамов с Кобзоном чокаются и выпивают за здоровье Захарченко.
Занавес
« Demon2:
А тем временем стимпанк обретает реальность:
ДЛНР – это прямо конгломерат субкультур: реконструкторы, казаки, вот теперь еще и стимпанк :/:
« Abyss:
является ли пренебрежительное отношение к русским и России претензией на остроумие и неуклюжим троллингом или же искренней фобией и уверенностью в биологическом превосходстве кого-то над кем-то
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
РУССКИХ НАД РУССКИМИ
РУССКИХ НАД РУССКИМИ
РУССКИХ НАД РУССКИМИ
РУССКИХ НАД РУССКИМИ
« Abyss:
Мысль понятна, в целом согласен, но я бы не привязывал состояние именно к национальному признаку, т.к. запудрить мозги можно людям разных национальностей, живущим в едином обществе.
нация и национальность не одно и тоже)
"дарагие рассияне" или совеццкий народ – подчеркнуто многонациональны ;-)
« Abyss:
У руссконациков, думаю, такие же черепа, как и у всяких там укроправосексуалистов и тому подобных дурачков.
у европейцев черепа одинаковой формы – все правильно :D
« Demon2:
мусора самоустранились
часть мусоров участвовала на стороне антимайдана, но когда затея провалилась тупо бросили бойцов антимайдана и смылись
« Demon2:
группа хачей
в рашке может делать все что угодно, а иначе фошизмЪ)
когда у кого-то из толпы есть родственник (которых у них по 100500 человек) с корочкой, то права такой толпы совершенно не чем не ограниченны)
Добавлено (27.02.2015 20:47:06):
НТВ подготовилось к первому марта, на этот раз совеццкий народ напугают не только пятой колонной либералов, но и Русским Правым Сектором
НТВ покажет третью часть "Анатомии протеста". Анонс фильма появился на сайте телеканала.
Картина выйдет в эфир НТВ 1 марта в 20:00. Основной вопрос, на который в этот раз обещают ответить авторы "Анатомии протеста-3": "Кто кормит нашу оппозицию и во что обходится содержание российских сторонников киевской власти", – говорится в опубликованном на сайте канала анонсе фильма.
Авторы фильма также планируют рассказать, как готовится "российский майдан", зачем российские оппозиционеры ездят в Швейцарию, чему их учат инструкторы в Киеве и почему они тайно встречаются с иностранными дипломатами.
"Где готовят российский "Правый сектор" (украинская националистическая организация, запрещенная в РФ) и кому уготована роль боевых отрядов оппозиции?" – задаются вопросами авторы анонса передачи.
Судя по 30-секундному тизеру, в фильме речь пойдет об оппозиционерах Алексее Навальном, Михаиле Ходорковском, Борисе Немцове, Михаиле Касьянове.
В начале прошлого года НТВ приступил к съемкам фильма под рабочим названием "Анатомия Майдана". Источник "Ленты.ру" в украинском СМИ сообщал о том, что столкнулся в киевской гостинице со съемочной группой канала, которая обсуждала с одним из депутатов Верховной Рады от Партии регионов "технологии протестного движения в Украине".Были ли использованы материалы, собранные для "Анатомии Майдана", в "Анатомии протеста-3" не уточняется.
Телеканал НТВ неоднократно выпускал фильмы, посвященные разоблачению российской оппозиции. Наибольшую скандальность получили картины "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2", снятые в 2012 году. В первой части говорилось о том, как участников протестных митингов набирали за деньги, второй – о том, что столкновения на Болотной площади 6 мая 2012 года были заранее спланированы оппозиционерами Сергеем Удальцовым, Константином Лебедевым и Леонидом Развозжаевым при участии грузинского политика Гиви Таргамадзе.
По материалам "Анатомии-протеста-2" российские правоохранительные органы возбудили уголовное дело, фигурантами которого стали Удальцов, Развозжаев и Лебедев, обвиненные в организации массовых беспорядков. Позже это дело объединили с "болотным делом". Лебедев написал явку с повинной и был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы. Удальцова и Развозжаева в 2014 году приговорили к 4,5 годам лишения свободы.
Телеканал НТВ вещает в России с 1993 года. Он входит в холдинг "Газпром-медиа", которым владеет "Газпромбанк".