Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
*светит в глаза настольной лампой*
здесь вопросы задаю я!!!
« Дедофлойд:
сам себе?)
« AnvadicA:
Да скорее всего немцов отбил у путина бабу, с которой прогуливался по замоскворецкой, и путин на почве ревности немцова расстрелял. Политика тут ни при чем
« dark elf:
Правило номер 1 : во всем виноват Путин.
Правило номер 2 : если Путин ни при чем, то
« Дедофлойд:
Извините, здесь проходит Интернациональный Ватный Форум 2015?
А план-перехват не дал результатов. Ночь, центр Москвы увешанный камерами и ничего.
Ватники тем временем уже на полном серьезе верят в провокацию цру, какую-то хуйню про сербию несут в качестве доказательства.
Ага блять провакация , Немцова пасло ФСБ постоянно , да в сотнях метрах от кремля где окапалось ФСО которое бдит смотрит и слушает (телефоны) , и никто ничего не знает . Только вата свято верит в непричастность кремля к этому убийству , хуйло сегодня потирает на радостях ручки , разделался до конца с несистемной оппозицией и сорвал антикризисный марш.
Тут знакомый подсказывает, что помимо Сербии была еще и Италия. Для всяких стариководрочеров и конспирологов ищущих руку запада везде. :)
« Мировая Закулиса:
Ватники тем временем уже на полном серьезе верят в провокацию цру, какую-то хуйню про сербию несут в качестве доказательства.
На это я могу тогда повторить – если пиндосы могут проворачивать любые подлости где угодно и ни разу не подставиться – то с их способностями вате останется только стать раком и надеяться что не все пиндосы – геи.
Я более чем уверен что все ответы нужно искать в Израиле.
Это не более чем внутриеврейская разборка за передел сфер влияния.
При чем тут путин вообще?
В Украине помер первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
Заплатил 5 лимонов залога и сиганул с 17 этажа. Записка оставлена как положено и текст, ну вот обычный такой, предсмертный – "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку".
И до него дотянулся проклятый....
« AnvadicA:
Это не более чем внутриеврейская разборка за передел сфер влияния.
При чем тут путин вообще?
Это стёб, надеюсь, или ты на самом деле идиот?
Добавлено (28.02.2015 15:45:03):
« Дедофлойд:
И до него дотянулся проклятый....
Чечетов спрыгнул в окрестностях Кремля?
А почему немцов шел с украинской женщиной без охраны?
А что если его убила украинская мафия, подконтролььная яценюку по наводке этой украинской женщины? Вед она, стало быть, убита не была. Ответы надо искать в израиле...
Было бы здорово, Anvadica, если ты хотя бы смешно троллил. Но получается какая-то тупая хуета.
« Demon2:
Чечетов спрыгнул в окрестностях Кремля?
Литвиненко умер в окрестностях Кремля?
------------------------------------------------------------ -------------------------
Это многое объясняет –
Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне.
Паркс, который, по его собственному утверждению, имел многочисленные контакты с инопланетянами, уверен, что за конфликт на Украине несут ответственность так называемые "нордические пришельцы".
– Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс британскому изданию. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским.
По мнению политика, именно "нордические пришельцы" посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.
Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет.
Для Немцова смерть – это даже хорошо. С точки зрения имиджа, по крайней мере. Думаю, на том свете мужик вполне доволен.
Дедушко, откуда копипаста? Я хочу изучить вопрос более углубленно!
« Дедофлойд:
Литвиненко умер в окрестностях Кремля?
« AnvadicA:
Ответы надо искать в израиле...
Вам именно над смертью Немцова надо глумиться? Вливаетесь в стройные ватные ряды, обильно эякулирующие на смерть человека, который в общем-то ничего плохого не делал, разве что засветился в 90-х при Ельцине. Так и хуйло ведь оттуда вылезло.
Да я не над немцовым глумлюсь.
Сформированного мнения по поводу его деятельности у меня нет. Когда-то он хотел политиков на волги пересажать, это был вин. Но больше я про него ничего не помню. Интересно было дебаты с ним смотреть, особенно в паре с Хомокадой, против какого-нибудь комуняки или жириновского – славно мочили! И вобщемто правильные вещи говорили. Вообще, я когда-то очень симпатизировал СПС, да и сейчас наверное симпатизирую больше, чем другим партиям. Но как можно продвинуть все эти идеи в жизнь, когда страна говно и кругом одни пидарасы?
« ibnn I))):
Для Немцова смерть – это даже хорошо. С точки зрения имиджа, по крайней мере
Вот уж никому не пожелаю такого улучшения имиджа :(
Ну почему? Помирать с мыслью о том, что ты сейчас становишься символом, намного лучше, чем от какой-нибудь медленной, прогрессирующей хуйни терять контроль над своим телом.
« AnvadicA:
Сформированного мнения по поводу его деятельности у меня нет. Когда-то он хотел политиков на волги пересажать, это был вин. Но больше я про него ничего не помню.
а зря, рекомендую осведомиться
« AnvadicA:
Вообще, я когда-то очень симпатизировал СПС, да и сейчас наверное симпатизирую больше, чем другим партиям. Но как можно продвинуть все эти идеи в жизнь, когда страна говно и кругом одни пидарасы?
1) СПС нету уже давно, есть "Солидарность".
2) Ты штоа за Майдан что ли? Пятая калонна запада? :виталий:
Глянул 30 минут шоу Соловьёба, за это время в смерти Немцова успели обвинить:
– СБУ, спецслужбы Украины
– лично Обаму
– Правый Сектор
Все это сдобрено дикой паранойей вокруг майдана в Москве, который готовил покойный в связке с Навальным, который у себя в подвале дома тренирует русский Правый сектор.
А ведь эти же люди еще некоторое время назад орали, что Рашка встает с колен и никаких майданов не будет, а теперь сами живо рисуют сценарии переворота в Рашке, причем руками недовольного народа. Кремлевский тремор? :)
|