Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Дедофлойд:
я не вижу – чем он был неудобен?
ну из очевидного – при всём своём антирейтинге, он всё-таки был лидером одной из последних оппозиционных партий, у кого ещё осталось право кого-то куда-то выдвигать.
ещё он вроде как лоббировал на западе всякие штуки вроде акта Магнитского
ну хотя бы вот это
« Dampfschifffahrer:
ну из очевидного – при всём своём антирейтинге, он всё-таки был лидером одной из последних оппозиционных партий, у кого ещё осталось право кого-то куда-то выдвигать.
ещё он вроде как лоббировал на западе всякие штуки вроде акта Магнитского
ну хотя бы вот это
Я вот как дилетант рассуждаю так.
У тоталитарной власти всегда существует с десяток способов "работы с клиентом". Начиная от прямого подкупа, шантажа, иных методов давления=устрашения и до прямого физического устранения. 99,9% людей, попадающих в такие тиски сдаются задолго до последнего пункта в списке. Немцов (я, конечно, не знал его лично) не очень был похож на стойкого оловянного солдатика.
для тебя не был, а для путина может и был
откуда ты знаешь, чем хуйло мог руководствоваться?
может оно просто обиделось на те слова из интервью, в которым немцов назвал его ебнутым?
Немцов много сделал для распространения оппозиционных идей, строчил доклады пачками о деятельности "Хуйло и Ко". Большая часть аругментов, которые используют противники Путина, и даже диванные леваки, которые "мы поцреоты, но проитв олигархии", типа Эбисса – оттуда. На весь оппозиционный процесс он оказывал колоссальное влияние, рейтинг тут не при чем.
Добавлено (09.03.2015 19:42:28):
доклад "Хуйло. Война.", допиленный соратниками скоро выйдет
« <Фарш>:
AnvadicA мы сами решим , какая у нас Россия , без вашего , ватного мнения . Считай рашку видел аки чудеса света , забудь , сказочника украл титр , и жопу себе вытер! Твоё образование диплом фикция , корка есть ума не надо !!! Картоха не подоражает ?
Я нихуя не понял!
В этом посте слишком много мусора, что затрудняет его понимание.
Данный текст необходимо очистить, либо вообще снести нахуй.
« BSB forever:
только у чехов хватило бы отмороженности, беспринципности да скудоумия на это дело
Это типо чехи мстят за 68-й год? Я опять нихуя не понял :(
Добавлено (09.03.2015 20:18:29):
« dark elf:
в принципе ничего неожиданного, выбор был сделан, теперь Украина идет по выбранному пути. все логично и по плану.
Прибалтика?
колорадские палочки
![](/team/forum/attach/7594-10595/b_po3e5usaatybd.jpg)
« kvamag:
для тебя не был, а для путина может и был
откуда ты знаешь, чем хуйло мог руководствоваться?
может оно просто обиделось на те слова из интервью, в которым немцов назвал его ебнутым?
Ну может и был. Я же сразу предупредил, что дилетант.
Но теперь прочёл твоё мнение компетентного специалиста и понял, что я ошибался.
« kvamag:
отлично
Если у тебя так здорово получается, то не мог бы ты объяснить мне – когда поступит команда валить Ходорковского, Навального, Каспарова и Божену Рынску?
« Дедофлойд:
99,9% людей, попадающих в такие тиски сдаются задолго до последнего пункта в списке.
Я думаю, что ещё целью был общий эффект – продемонстрировать всем, кто захочет повыпендриваться, что нет ничего невозможно, будь ты хоть Немцов, всё равно найдётся чечен, чей ислам ты оскорбил. Так 99.9% превратятся в 99.99% сразу.
когда правая пятка зачешется
« Дедофлойд:
Если у тебя так здорово получается, то не мог бы ты объяснить мне – когда поступит команда валить Ходорковского, Навального, Каспарова и Божену Рынску?
Некоторые ожидают, что в обозримом будущем может быть ещё одно резонансное убийство.
« Мировая Закулиса:
когда правая пятка зачешется
Так у Него ж вроде копыта...
да хоть ласты – в рашке человека замочить или посадить по левому предлогу несложно, и это убийство как бы напоминает всем об этом, если кто забыл.
« Dampfschifffahrer:
Некоторые ожидают, что в обозримом будущем может быть ещё одно резонансное убийство.
Неужели Его, Самого??!!
*закрывает рот ладонью*
Гаврила Принцип уже назначен?
« AnvadicA:
Прибалтика?
Про Прибалтику товарищ вот здесь достаточно верно упоминает.
« Дедофлойд:
валить Ходорковского, Навального, Каспарова и Божену Рынску
твой личный расстрельный список?
« kvamag:
твой личный расстрельный список?
Да, но он пока ещё не одобрен в конторе и может корректироваться.
« Дедофлойд:
Неужели Его, Самого??!!
Как же ты уже заебал с такими дешевыми перфомансами, уже в 100500-й раз подобное говно (для интеллигентных коммуняк – пардон муа за мой французский).
« Мировая Закулиса:
колорадские палочки
У меня в последнее время мозг вскипает во время походов в магазин. Сегодня вот. Выбираю масло – половина – уебанские закосы под совок, дешевый дизайн, все блять сплошь "Крестьянское" или "Ленинградское", "Как, блять, раньше". Вторая половина – закос под импорт (которого нет) – "Hansdorf", еще чего то. Сметаны хер найдешь нормальной, ебучая кислятина со всех сторон. Хоть в Финляндию езди затариваться, какой-то полный пиздец.
|