Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Дедофлойд:
я не вижу – чем он был неудобен?
- Он был против войны на Украине и активно копал об участии россиянских войск в рядах "ополченцев". Собирался опубликовать некую работу по этому поводу.
- Он был одним из главных организаторов достаточно многочисленного антикризисного марша, назначенного в Москве на 1 марта 2015 г.
- Выражался нелицеприятными словами лично в адрес светлоокого. Кто его знает, что у него на уме. У Путина такой ничтожный уровень публичности, что что-либо путное понять о ходе его мыслей просто невозможно.
- Его могли устранить в назидание остальным, чтобы не рыпались. Это как недавно запретили чиновникам иметь собственность за границей. Чтобы все были здесь подконтрольные и послушные.
В целом, я о его деятельности вообще мало что знаю. Почему? Да потому, что информационное поле у нас хорошенько зачищено, а центральные СМИ активно поднимают градус ненависти к США, пятой колонне, Украине, подогревают военные настроения.
« Дедофлойд:
Мало ли таких неудобных сейчас в России... На роль альтернативного национального лидера ну вообще никак не тянул.
А ты знаешь, мало. Дела шьют и сажают. Теперь вот и убивают. Журналистов сколько убили уже и почти ничего не раскрыли.
Насчёт нацлидера. У нас на него из известных публичных политиков почти никто и не тянет. Всё хорошо зачищено. На публику выпускаются различные маргиналы типа Жириновского, Зюганова, Миронова, Железняка, Неверова, Васильева, Баталовой, Мизулиной, Яровой, Исаева, Фёдорова и прочей швали.
Я только теперь осознал, насколько на самом деле Немцов был важен в российской "оппозиции". Он был одной из немногих фигур с многолетним политическим опытом. И наверняка мог бы быть важным координатором или организатором протестов.
« Demon2:
Он был одной из немногих фигур с многолетним политическим опытом
А также с опытом работы во власти.
« Demon2:
И наверняка мог бы быть важным координатором
Координатором по факту он и был.
Вот чтобы стать именно полноценным лидером оппозиции чего-то всё-таки не хватало.
« Demon2:
уже заебал
« Demon2:
подобное говно
« Demon2:
уебанские закосы
« Demon2:
все блять
« Demon2:
"Как, блять, раньше"
« Demon2:
хер найдешь
« Demon2:
ебучая кислятина
« Demon2:
полный пиздец
Санкции всё-таки действуют. Отсутствие нормальной сметаны выведет из себя кого угодно.
« Blackbird:
А ты знаешь, мало. Дела шьют и сажают. Теперь вот и убивают. Журналистов сколько убили уже и почти ничего не раскрыли.
Насчёт нацлидера. У нас на него из известных публичных политиков почти никто и не тянет. Всё хорошо зачищено. На публику выпускаются различные маргиналы типа Жириновского, Зюганова, Миронова, Железняка, Неверова, Васильева, Баталовой, Мизулиной, Яровой, Исаева, Фёдорова и прочей швали.
Значит я всё же недостаточно знал реалии российской политики. Ощемта, ещё год назад я знал из этого списка пару фамилий. Но теперь, когда появились у нас русские телеканалы, потихоньку навёрстываю упущеное. В целом, что у вас, что на Украине, что в ЛДНР получается теперь будет одно и то же.
Только вот я б не обольщался тем, что могло быть по другому. Я ж пессимист и считаю, что справедливости для всех не бывает.
« Demon2:
Сметаны хер найдешь нормальной, ебучая кислятина со всех сторон.
да уж, после введения "антисанкций" большая часть годных молочных продуктов пропала с полок
« Дедофлойд:
На роль альтернативного национального лидера ну вообще никак не тянул.
что не отменяет того, что он огромный объем работы проделывал и имел широкое влияние на оппозицию как идеолог и координатор
Добавлено (10.03.2015 00:46:52):
Дадаев кстати уже пошел в сознанку – типа убил за поддержку Шарли и критику мусликов.
Интересно как получается:
Работник кадыровской структуры на пару с товарищем создал группу из 6-8 человек, чтобы провернуть целую операцию со слежкой за Немцовым, покупкой патронов и тщательным планированием убийства. И все якобы из-за шарли...
интересно будет ли в окончательном деле формулировка "экстремизм"? думаю вряд ли, ибо им же надо будет своего человека побыстрее выпустить из тюрячки...
N.P.: еще немного капель в сосуд ненависти к этому государству
В 2015 г. у России перестанут покупать нефть, введя эмбарго на ее экспорт из России?
http://sergey-verevkin.livejournal.com/2604653.html
ну это в качестве крайней меры возможно, но тогда рашке и украине пиздец точно
Да пиздеца не будет , будет гос переворот спонсируемый нашими олигархами а не госдепом как пугают ватников .
либо северная корея с великим кормчим)
Такой вариант возможен если в Москве будут расквартированы кадыровские боевые псы , вряд ли наши менты и военные встанут на защиту хуйла как ни крути они же тоже часть населения , и кушать им нужно и их семьям .
« AnvadicA:
" BSB forever:
только у чехов хватило бы отмороженности, беспринципности да скудоумия на это дело
Это типо чехи мстят за 68-й год? Я опять нихуя не понял :(
Тогда уж это чебуреки мстят за то, что их жрут, а чебурашки – за стёб над ушами :| .
Кстати, возможно, что "храбрый воен" из уст рамсана можно понимать как "тофик не виноват". Если б не замели по горячим следам, затарил бы своих верных кадырлогов гденить наверное, пока не утрясётся всё. Ну а так ждем перевода всей компании в чеченскую тюрягу, где каждый из них будет отмечаться у ее администрации раз в месяц под подписку в "МАМАЙ КЛЯНУСЬ" или до первой московской проверки. В худшем случае – 10 лет на континенте и "хорошее поведение" .
Поговорили вот с родичами из запукраины по скайпу. Как водится, давно зарекались не общаться на тему политоты, но...на этот раз не обошлось без "оккупантов" с одной стороны, "бандерлогов" c другой и двунаправленного троллинга (уж извините :| ) с третьей.
N.P.: Киселев – Вести недели, полное собрание выпусков
« AnvadicA:
Это типо чехи мстят за 68-й год?
чеченов так называют
« kvamag:
это отлично я считаю
адок
Добавлено (10.03.2015 12:45:46):
спецподгон для браццких народаф
Добавлено (10.03.2015 12:46:54):
синька как soft power
« Мировая Закулиса:
спецподгон для браццких народаф
Утинка... Просто потрясающий тренд на "сделано в СССР", однако я все равно никак не припомню райских кущей из моего сссрного детства, и папа постоянно клял коммуняк. Даже после длинных телег Абусса никак не вспомню :| Проклятый Обама подменил мои воспоминания :E
« Demon2:
Просто потрясающий тренд на "сделано в СССР", однако я все равно никак не припомню райских кущей из моего сссрного детства, и папа постоянно клял коммуняк. Даже после длинных телег Абусса никак не вспомню
Есть определенная категория жителей постсоветского пространства, которым при совке жить было хорошо: партноменклатура, гэбня, бюджетники, силовики, алкаши и тому подобные. Они ностальгируют. Остальные – вряд ли. Ах да, ещё жители различных промышленных городов, привязанных к различным градообразующим предприятиям, производивших некогда никому-в-мире-кроме-совка-ненужную уродливую хрень в колоссальных объемах. На этом поклонники совка заканчиваются. Другое дело, что названные – немалая прослойка.
партноменкллатура, гэбня и силовики и сейчас не бедствуют)
совеццкие алкаши за 24года вымерли уже в основном, новые – это нью-скул, которые совок помнят максимум пионерами-комсомольцами)
« Exorcist:
Ах да, ещё жители различных промышленных городов, привязанных к различным градообразующим предприятиям, производивших некогда никому-в-мире-кроме-совка-ненужную уродливую хрень в колоссальных объемах.
У меня есть один знакомый, который собственно понаехал в Москвабад из такого города, который обслуживал оборонку совка (нет не нижний, не вспомню щас откуда).
Мой ровесник примерно. Так у него парадоксальным образом уживаются "папина любовь к совку, когда все было в шоколаде" и ненависть к нашему нынешнему государству во всех его проявлениях, хотя он более чем консервативных взглядов скажем так...
Добавлено (10.03.2015 14:39:29):
У меня мама любит вспоминать как при совке было замечательно жить в Литве, и как плохо в Москве. ;-) Папа однозначно негативно к совку относиться.
« Мировая Закулиса:
партноменкллатура, гэбня и силовики и сейчас не бедствуют)
Если говорить об украинских силовиках – то как сказать... Насчет российских не знаю
« Exorcist:
Если говорить об украинских силовиках – то как сказать... Насчет российских не знаю
не думаю, что силовики во время войны бедствуют честно говоря, а что касается Рашки – то в ней они давно у власти
Добавлено (10.03.2015 14:57:51):
« Demon2:
"сделано в СССР"
путинка это почти как хрущевка)
Добавлено (10.03.2015 20:34:31):
Когда можно уже не палиться, 86% рашки схавают и так...
Обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова военнослужащего Внутренних войск МВД Заура Дадаева уволили со службы после совершения преступления. Об этом в интервью телеканалу "Россия-1" заявил первый замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Игорь Груднов, передает ТАСС.
|