это ЗОГ, невидимый и розовый
« Дедофлойд:
А чё Лавров ещё не во Франкфурте? Печенья не успел напечь штоле?
и колорадские ленточки тамошним левакам раздать
« Мировая Закулиса:
и колорадские ленточки тамошним левакам раздать
Я б на его месте придумал, что нибудь пооригинальнее, с подковыркой. Например жёлто-голубые ленточки, деревянные щиты и советские каски.
а что было раньше курица или яицо?
Путин принял Россию со статусом ядерной сверхдержавы. А оставит Россию с народом, который ест блины с лопаты.
Вообще это не по этикету. Лопата должна лежать рядом с пилой, а грабли слева.
АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ЛОПАТЫ
и картинка на закуску :)
Коменты доставляющие, только тот который Анвадика запостил – говно.
« Мировая Закулиса:
Парфенов хуесосит рашку на дожде
Парфён не может "хуесосить рашку", он же интеллигентный человек. Просто критикует и всё. Причём по делу.
И вообще, он мне нравится. Как личность.
А ты пошляк и грубиян.))
Надо ковать железо пока горячо: закупить контейнер лопат и отправить на украину с 300% рентабельностью. Какую-нибудь агитку придумать еще рекламную – и заработать!!!
Добавлено (19.03.2015 16:50:14):
Лопата: УГНЕТЕНИЕ РУССКИХ!
или так: НАКОРМИ МОСКАЛЯ!
эх, бизнесс...
шашлыки на вилах креативней.
когда толпу кормишь и если кто пожалуется на пережаренность, то можно резко подвинуть вилы вперёд.
« Дедофлойд:
шашлыки на вилах креативней.
когда толпу кормишь и если кто пожалуется на пережаренность, то можно резко подвинуть вилы вперёд.
Шашлыки на вилах – это не по-нашенски, это какой-то хачевский обычай! Наш выбор – блины на лопатах.
В Ставрополе во время кормёжки старушка посетовала что блин остыть успел – так ей лопатой двинули по носу, со словами – "Ты бабка видать пятая колонна, все настоящие ветераны во время войны погибли – а ты в тылу отсиделась".
Кстати, поначалу хотели с граблей кормить – но за пятнадцать минут шесть человек госпитализировали с травмами – не могли остановиться во время старинной русской забавы.
Вся эта хуйня была с баянами, балалаками и медведями, всем было весело, даже бабке, которой по носу дали – мы, русские, не обидчивые, подумаешь, нос – зато скоро всё будет хорошо!
« Дедофлойд:
он же нерусь и русофоб, не? :-)
« kvamag:
как правильно кормить русского
норму на лопате принесли
бля и здесь обсуждение кормежки скота с лопат , вот скажите как можно жить с такими скотами рядом ? Есть подобное видео День вафли (не аэро) так там также быдло хапает и расталкивает всех подряд !
PS короче то что я писал тут 3 дня назад нихуя не помню , но смысл понял : пост Анвадике , короче наш наци-потреот и ватник в одном лице Егор Просвирин опубликовал плакатик , мол половина Белорусии не совсем Белорусия , короч тонкий намек что после Украины будет Бульбаленд , готовься Анвадика на запись в коколценцы , глядищ в москали запишут .
« Мировая Закулиса:
он же нерусь и русофоб, не?
Впервые об этом слышу.
Добавлено (20.03.2015 00:59:05):
« Demon2:
зато скоро всё будет хорошо!
А как же ядерный пепел? Хотя есть такие кто считает, что на Земле будет хорошо, когда человек сгинет как вид.
« Дедофлойд:
Парфён не может "хуесосить рашку", он же интеллигентный человек. Просто критикует и всё. Причём по делу.
да по сути все рашеньку критикуют и стебут по делу, пусть хоть даже не всегда интеллигентно
« Дедофлойд:
может всё потому, что друзья они с Сашкой Башлачёвым?)