Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« AnvadicA:
если например в Белорусе коммунисты/колорады/путинисты/ватники возьмут большинство например и объединят страну с Россией например – будет ли Россия в этом случае агрессором по отношению к Белорусе?
Это у тебя влажная мечта такая ? Не будет этого , Батька хоть и колхозник но не совсем дурак , и замечу у Батьки мозгов поболее будет чем у Хуйла . Вот например я могу настрочить в КГБ ваше , мол ты тут расписываешь колоборационисткие посты о вступлении белорашки в просторашку , я думаю мою месагу не пропустят и тебя вызовут на допрос . Не даром в последнее время власти РБ дистанцируются от кремлядей , которые стали постоянно находить сальмонолезное мясо и яйца и другие продукты включая белорусских мидий , даже от колорадской ленточки отказались и на парад 9 мая Батька не приедет .
Так что пейши Анвадос еще свои ватно-сепаратные посты , будет больше пруфов для вашего КГБ !!
« AnvadicA:
Но при этом те украинцы, которые выступали на стороне фашистов – герои.
Ткни пальцем, где написано, что герои – именно SS Галичина? Ты вообще понимаешь разницу между SS Галичина и ОУН УПА в принципе? Или это "находится вне плоскости твоего понимания"?
Добавлено (25.04.2015 11:14:59):
« AnvadicA:
Это тоже интересная мысль. Т.е. если например в Белорусе коммунисты/колорады/путинисты/ватники возьмут большинство например и объединят страну с Россией например – будет ли Россия в этом случае агрессором по отношению к Белорусе?
А в УНР большевики взяли большинство? Впервые слышу. Большинство пришло извне.
<Фарш>, да вы батенька оказывается сталинист и ватник, доносчик, чекист и тебе нравится Лукашенко. А Эзофлойд тебя за своего принимает... Фу, какая мерзость! :{
« AnvadicA:
да вы батенька оказывается сталинист
Нет я не сталинист , я строник Пиночета .
« AnvadicA:
и ватник
Это ты ватник , забыл уже ?
« AnvadicA:
доносчик, чекист
С чего это вдруг так , я же написал "к примеру" , твои окна овертона скрипять ставнями и скоро сгниют .
« AnvadicA:
и тебе нравится Лукашенко.
Не нарвится , я его сравнивал с Хуйлом , из зол выбрал лучшее .
« AnvadicA:
А Эзофлойд тебя за своего принимает...
С хуяли , я не русофоб как Эзофлойд , просто нам не нравятся ватники-быдло .
« AnvadicA:
Фу, какая мерзость
Мерзость это то что ты тут пописываешь , со своего ватного мнения , мерзость это предательство своей родины , мерзость это раскатывать свою губу на российскую халяву :"я слышал у вас там государство квартиры раздает незадорого" .
Кстате а почему самому Эзофлойду не накатать на тебя донос , тут ничего плохого нету , ты ж предатель ?
Так ты ж родину свою предаешь , пораженец . Русские солдаты кровь проливают за новороссию , а ты их хуями обкладываешь . Чекист , доносчик ! Сталинист ! Иди пеши в КГБ , доносчик , раз уж в твоем понимании нету в этом ничего плохого !
« Дедофлойд:
А шо это такое за государство – "Большевики"?
на тот момент РСФСР естественно)
« Дедофлойд:
Стажировка в госдепе обычно недель восемь. Или это ускоренные курсы?))
в моссаде, две недели – экономят)
Добавлено (25.04.2015 13:34:07):
о боже, что творится на этой странице(((
« <Фарш>:
Нет я не сталинист , я строник Пиночета
если это не троллинг, то рекомендую ознакомиться поподробнее с итогами и методами правления последнего, ну чтобы понять, что разница не так уж и велика)
« Dester:
сегодня др у Вольфовича. дружно поздравляем
надеемся – последний
« AnvadicA:
Совершенно неинтересно. Равно как и подавляющему большинству украинцев. Потому что и тем и другим больше всего интересно, как бы это спиздить то, что плохо лежит или как продать тухлые яйца какому-нибудь лоху. Менталитет такой
вот так взял и целую нацию унизил. ты русофоб штоле?
« Abyss:
А дух сталинской модернизации лежит вне плоскости твоего понимания, поэтому писать тебе про него нет смысла.
Настоящая книга хронологически охватывает целую эпоху в нашей недавней истории (с лета 1929 г. по весну 1945 г.), когда в исправительно-трудовых учреждениях на всей территории СССР была создана огромная высокоэффективная хозяйственная система, не имевшая аналогов в мире. Автор убедительно показывает, что научно-исследовательская деятельность различного рода "шарашек" стала основой для прорыва советской науки и индустрии к новейшим высокотехнологичным разработкам и открытиям и, в первую очередь, в оборонной промышленности. Победоносный исход Великой Отечественной войны фактически подтвердил жизнеспособность и высокую эффективность избранной в СССР модели развития. Правда ГУЛАГа, по мнению автора, заключается в том, что изоляция ученых, разработчиков и рабочих-мастеров в местах лишения свободы для работы на оборону стала необходимым и единственно правильным условием для их личного выживания и нашей общей Победы.
мало загнали кстати. надо было всех, у кого высшее образование, загнать за колючку
« Exorcist:
В 1918 году УНР действительно объявила независимость, но была очень быстро завоевана большевиками (не последнюю роль сыграло наличие местных большевиков на территории этой самой УНР). Соответственно – большевисткая Россия по отношению к УНР – агрессор.
этническая принадлежность "местных большевиков" на территории УНР скромно умалчивается. Видать, специально к 1918 году туда с метрополии понавезли москалей и жыдов, ставших "местными" к моменту агрессии :~
« Exorcist:
Ты вообще понимаешь разницу между SS Галичина и ОУН УПА в принципе?
Я понимаю. Вторые не находились в подчинении гитлероидов, а значит массовые убийства гражданских по нац. и полит. признаку в свободное от освободительной борьбы с Красной Армией время осуществляли с более благородными целями(украинапонадусе). Вот небольшой очерк с жЫдопропагандистского журнала
« BSB forever:
этническая принадлежность "местных большевиков" на территории УНР скромно умалчивается. Видать, специально к 1918 году туда с метрополии понавезли москалей и жыдов, ставших "местными" к моменту агрессии
У местных большевиков силенок было недостаточно УНР противостоять. Потому им активно помогали большевики неместные. Очнись, Киев в 1919 году был взят Красной армией, а не "расовыми местными большевиками". Хотя, если ты веришь, что но Донбассе воюют исключительно ополченцы, то о чем с тобой говорить.
« BSB forever:
Я понимаю. Вторые не находились в подчинении гитлероидов, а значит массовые убийства гражданских по нац. и полит. признаку в свободное от освободительной борьбы с Красной Армией время осуществляли с более благородными целями(украинапонадусе). Вот небольшой очерк с жЫдопропагандистского журнала
Ключевая характеристика журнала показывает, что его лучше не читать ) А ты очерки избирательно читаешь? Не читал о массовых убийствах гражданских лиц, которые осуществлялись сотрудниками НКВД, выдававшими себя за УПА? Или другие пропагандистские журналы тебе не по нраву?
массовые убийства гражданских лиц тогда осуществлялись без всяких прикрытий, под видом "борьбы с врагами народа", но об этом не принято в рашке говорить)
« Exorcist:
если ты веришь, что но Донбассе воюют исключительно ополченцы
Не верю. А вот то, что ты, судя по этой цитатке, веришь-таки в то, что на Донбасе воюют в том числе и ополченцы, меня удивило :)
« Exorcist:
Ключевая характеристика журнала показывает, что его лучше не читать
Правильно, уж точно не жыдам знать, как и кто на Украине убивал жыдов (статья написана ЕРЖ, если что). Я ж специально выбрал статейку, где не только УПА парафинятся, но и большевики тоже, чтобы не тревожить твой нежный нюх на рюскепропаганду, однако недооценил тебя – ты отвернулся от неудобной информации словно хомячок. Я был о тебе лучшего мнения. Ты уж прости, в УПАдочных источниках о таком не напишут, а то бы я канадскую статью тебе привел.
« Exorcist:
Не читал о массовых убийствах гражданских лиц, которые осуществлялись сотрудниками НКВД, выдававшими себя за УПА?
Этот твой вопрос предсказуем до уныния, поэтому я просто вставлю это здесь:
После освобождения земель Западной Украины, из бывших членов ОУН – УПА, бывших партизан-ковпаковцев и сотрудников госбезопасности были созданы спецгруппы. Боевики получали задание проникать в подполье или в подразделения УПА для физического уничтожения или компрометации командования ОУН – УПА и разложения подпольных формирований изнутри. Нередко они действовали таким образом, чтобы в этом подозревались отряды ОУН – УПА. Действия таких спецгрупп зачастую сопровождалось многочисленными нарушениями законности и преступлениями против непричастных местных жителей, что не придавало особого успеха в деле ликвидации данной структуры. И множество жертв среди местного и прибывшего из других регионов Советского Союза для восстановления страны после Второй Мировой войны населения следует отнести к действиям данных лже-УПА отрядов. Данная доктрина использовалась для дискредитации Украинской Повстанческой Армии как среди местного населения, так и среди всего населения Советского Союза.[168][122]
Впрочем, на превышение этими отрядами служебных полномочий не раз обращали внимание, в частности военный прокурор войск МВД Украинского округа Г.Кошарский в докладной записке Н. С. Хрущеву указывал на факты нарушений законности спецгруппами МГБ. Уже через неделю после получения докладной записки Кошарского ему поручили тщательно расследовать все факты грубого нарушения советской законности и виновных, допустивших их, строго наказать.[169][170]
Некоторое представление о количестве такого рода злоупотреблений и преступлений может дать статистика, за 11 месяцев 1945 года военными трибуналами западных областей УССР было рассмотрено 237 дел о "нарушения революционной законности". Были осуждены 326 работников органов НКГБ и НКВД.
Википедия. Как видишь, с этим ублюдством хоть кто-то, но пытался бороться.
Но благородные ОУНовцы тоже карали тех, кто пятнает честь их мундира:
Изощрённая ритуальная жестокость в ряде случаев вызывала негативные реакции населения – в связи с этим в "Инструкции командирам отрядов" датированной 21 ноября 1944 г. указывалось "не следует впредь отрезать головы сексотам"
Тоже вики, источник – некий Джеффри Бурдс [расовый ватно-имперский советский историк – прим. автора поста ] . Уличенные в убийствах ОУНовцы на коленях умоляли отправить их в тюрягу или на виселицу (как вышеупомянутых 326 чекистских бобиков), но только не запрещать отрезать головы у убитых. Разрешаю тебе сказать, что я – Абисс и слиться :)
« Мировая Закулиса:
массовые убийства гражданских лиц тогда осуществлялись без всяких прикрытий, под видом "борьбы с врагами народа", но об этом не принято в рашке говорить)
"под видом врагов народа" – это святое, но нквдшные поцыки решили, что и под видом УПА тоже можно убивать – ан нет, поарестовывали их за такое. Так были открыты двойные стандарты в совке.
Добавлено (25.04.2015 18:53:45):
извиняюсь, не знал, что так длинно будет :D
Немного креатиффчика ко дню победы :D
ЗЫ. Особенно порадовал тонкий троллинг уральского банка :D
« AnvadicA:
Так ты ж родину свою предаешь , пораженец . Русские солдаты кровь проливают за новороссию , а ты их хуями обкладываешь . Чекист , доносчик ! Сталинист ! Иди пеши в КГБ , доносчик , раз уж в твоем понимании нету в этом ничего плохого !
что за ватная истерика ?? доносы не пишу ,ибо ! пиночет жирный тролинг , ради камуняк пуканы подогреть , русские дома сидят , в новотобросии россияне воюют , блять .
в новоотбросии судя по всему воюют не русские, а совеццкие
Добавлено (26.04.2015 11:55:27):
Vital, Abyss затариваемся и читаем пока меня тут не будет! Мысль совеццких инженероисториков нашла новый вектор :D
Ну а чё, складно брешет Соловьев, можно даже и поверить, если расслабиться )))
Слимдров
у крайней слева книжки купил бы как минимум суперобложку. Все-таки яйценосый чертовски фотогеничен, муссолини отдыхает
тем временем, в нашей казаше Нуря набрал 100,5% голосов при таком же проценте явки.]Голосовать заставили даже эмбрионы тыдыц
Добавлено (27.04.2015 19:50:45):
а, бля, статейка баян-2012, но все равно примерно так у нас проходят каждые выборы
|