Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Мировая Закулиса:
че же вы все еще не сбежали? :D :D неужто мешает что-то? :)
Ну не все же такие патриоты Латвии, которые предпочитают любить ее на расстоянии. :-) Интересный момент в том, что в первых рядах из Латвии валили как раз наиболее рьяные поборники ее независимости.
« Мировая Закулиса:
ты кстати не напомнишь что же там случилось на самом деле? :-)
о том, насколько законным было присоединение Прибалтики к СССР в 1940-м году, тебе лучше с Эбиссом или Виталом пообщаться, они в истории более подкованы да и интереснее им исторические темы.
моя ирония была не в том, кто кому что в 40м году был должен, а в том, что наиболее рьяные патриоты у нас все по заграницам сидят и восстанавливать Родину после совкового ига как-то не торопятся, а даже наоборот – после снятия визовых преград массово повалили из уже независимой Латвии на чужбины.
« kvamag:
год 2050. великая россия..............
Не бзди, ты не доживёшь, тебя ещё в самом начале этого кошмара поп анафеме предаст, зэк опустит, генерал-майор ФСБ зачитает приговор, а казаки шашкой порубают.
Текст удалён модератором.
(от модератора Wolfcub: провокашечка)
« kvamag:
вот кстати неплохо
кстати на эту лекцию Старикова пришло в общей сложности человек 15, и это еще включая тех, кто шел с намерением его затроллить)
в следующий раз наверное прикажут сгонять студентов насильно на эту хуйню, чтобы не облажаться. :(
« kvamag:
Почему бы не сократить финансирование подобных вузов,раз их финансирует госдеп?
сжечь гимназии и упразднить науки...
« kvamag:
дедуля, ты почему нервничаешь?
тебе впопулченцы суточный паек уполовинили? :D
Ну да, раньше то вдвое больше хавчика было, а щас только вот так.
« kvamag:
дедуля, там твоей жене и детям опущенцы влагалища еще не поразрывали? бгггг
На всякий случай снял со всех трусы и проверил, вроде все целые. Даже у себя глянул, но чёта влагалища не нашёл. Наверное, ополченцы втихаря зашили, когда я в голодном обмороке в застенках местного НКВД лежал.
А вообще, лучше старайся. Пока шо слабенько получаецца.
Хотя, вдруг ты и правда веришь во всю эту хуйню о ситуации в Донецке. Ну тогда – ой!
« kvamag:
а сам я в это время вылетал из университета с 4-го курса, то есть лично мнераскачивание даже было отчасти на руку)
Я бы не стал читать дальше эти откровения рандомного неудачника-распиздяя :)
UPD: Почитал еще немного. Эх, а кто-то же верит в эту поебень и лайкает.
« Мировая Закулиса:
кстати на эту лекцию Старикова пришло в общей сложности человек 15, и это еще включая тех, кто шел с намерением его затроллить)
Смотрел то видео кстати. Тем не менее, пришедшие гуманитарщики повели себя как невоспитанное быдло. Да и пустой зал был бы куда убедительнее.
« Дедофлойд:
Ну да, раньше то вдвое больше хавчика было, а щас только вот так.
Угумс. Вот только с ценами, к сожалению, все не так радужно.
Да, забавный кстати этот опрос справа. Вернее, его результаты.
перемога . осталось только админку у фейсбука выбить, ничего, Парашенко справится, он же обещал
После очередного падения курса национальной валюты минимальная заработная плата на Украине составляет теперь 43 доллара. Как сообщает "Сегодня", даже в таких нищих странах, как Бангладеш, Гана и Замбия, минимальная заработная плата на 4 доллара больше.
« Мировая Закулиса:
А еще весело когда об этом напоминают те, кто сам себя вел аналогичным образом не так давно ;)
А когда об этом говорит человек, устроивший over 1000 срачей – это вообще обхохочешься.
« AnvadicA:
соковыжималке (что странно потому что из этой хуйни всегдя чеснок давили и грецкие орехи кололи)
Нет-нет, Там видел, нечто типа сетки на выходе. Чеснок вместе с сеткой выдавится в таком девайсе. Не говоря уже об орехах. Чеснокодавилка – она момощнее, побрутальней и вообще тру.
« Мировая Закулиса:
че же вы все еще не сбежали? :D :D неужто мешает что-то? :)
они же при демократии живут, у них нет тирании Путина. А вот почему не сбежали вы, вот это вопрос. :)
« ZARII:
Тем не менее, пришедшие гуманитарщики повели себя как невоспитанное быдло
солидарен, слишком толсто себя вели, но все-таки мне доставило когда Стариков в ответ начал говорить "Вот вы меня перебиваете, перебивать – это технология майдана" :D
вцелом я думаю они не зря ходили)
« Витали аль Беркеми:
А когда об этом говорит человек, устроивший over 1000 срачей – это вообще обхохочешься.
:D :/: истинно так
:рекурсия:
« Витали аль Беркеми:
А вот почему не сбежали вы, вот это вопрос. :)
а мы ставили такую цель или это у тебя "колбасное" чувство взиграло? ты отгоняй такие непоцреотичные чувства)
« Мировая Закулиса:
а мы ставили такую цель
Истинные демократы и просто думающие люди давно поняли, что в путинской России жить невозможно и решили любить Родину издалека, дыша воздухом свободы, чего и другим советовали :
Павел Дуров
Григорий Чхартишвили
Некий современный аналог Гарриет Табмен, героически помогающий рабам режима вырваться на свободу
Так что цель рукопожатным и совестливым креаклам таки была поставлена. Но достичь ее могут не только лишь все, что подтверждается неудачными попытками Фарша выехать на ПМЖ в Чехию. Некоторым суждено продолжать стонать под тяжелой пятой режима в окружении 86% зомбированных ватников, травясь от безысходности паленой путинкой. :-(
тащемтам, мну чет упустил, что за 86%?
dark elf
Каждый для себя сам решает, тебе не кажется? :D Или ты у нас поборник железного занавеса с предварительным выдворением неугодных?
И да, таки уж не ты мне будешь указывать, что мне делать и что мне должно нравиться. Я гражданин Рашки по месту рождения, хочу уеду, хочу останусь, с чего меня должно ебать твое мнение? :D
« dark elf:
Павел Дуров
человек, который создал соцсеть, которая все еще доминирует над фейсбуком на пост-совеццком пространстве (нигде в мире не одна региональная соцсеть нечего подобного пока еще не добилась) – это же хуйня правда? Пусть валит, бездарный креакл!
Главное, что "талантливые" Якунин и Сечин с нами! Слава Раисси!
Добавлено (26.05.2015 16:10:25):
« hui s gory:
что за 86%?
рейтинг Путлера ака кол-во быдла в Рашке
« Мировая Закулиса:
Каждый для себя сам решает, тебе не кажется? :D :D Или ты у нас поборник железного занавеса с предварительным выдворением неугодных?
И да, таки уж не ты мне будешь указывать, что мне делать и что мне должно нравиться. Я гражданин Рашки по месту рождения, хочу уеду, хочу останусь, с чего меня должно ебать твое мнение? :D
А с чего ты взял, что мне важно, уедешь ты или нет? Я же не зря ссылки кидал, там вроде как удачные люди как раз советуют уезжать.
И именно
« Мировая Закулиса:
человек, который создал соцсеть, которая все еще доминирует над фейсбуком на пост-совеццком пространстве
писал, что надо ехать и возвращение не имеет смысла.
Поэтому я не понял, ты его рекомендации считаешь хуйней или как? :-)
А насчет
« Мировая Закулиса:
железного занавеса с предварительным выдворением неугодных?
– это к демократической Украине, это их ноу-хау последнего года. :-)
« Мировая Закулиса:
Каждый для себя сам решает, тебе не кажется?
Нам просто непонятно для чего ты страдаешь среди быдла и ватников? Терпишь кавказцев, которые так и норовят...
« Мировая Закулиса:
человек, который создал соцсеть
Купил билет и уехал с денюжками. Вместо того, чтобы страдать От.
« Мировая Закулиса:
Главное, что "талантливые" Якунин и Сечин с нами! Слава Раисси!
И, заметь, слимдров, лимпер и фарш тоже с нами :) :/: Ведь больше некому подхватить падающую белую ленту из дрогнувшей руки Навального в Химкинском лесу!!! Больше некому купить цветочек у Каца! Герои Духа! Аристократы белой ленты! Горжусь и рукопожимаю! Так победим!
« dark elf:
Поэтому я не понял, ты его рекомендации считаешь хуйней или как? :-)
Не не считаю) То у тебя "цель", то "рекомендации". Замечу, что уехать ему пришлось из-за того, что в его сегменте стало тяжелее работать, когда наши "умные" депутаты взялись за интернет.
Является ли это целью "уехать ради уехать"? :-) Не кажется ли тебе, что в нормальном государстве к нему было бы сверху другое отношение, не?
« dark elf:
А с чего ты взял, что мне важно, уедешь ты или нет?
Ну ты тут уже не первый раз настаиваешь, чтобы те, кто с тобой несогласен уехали)
Добавлено (26.05.2015 16:45:06):
« Витали аль Беркеми:
Нам просто непонятно для чего ты страдаешь среди быдла и ватников? Терпишь кавказцев, которые так и норовят...
Так с чего страдаю-то? Меня по жизни нормальные люди окружают, в нашем поколении ватников довольно мало. :D
Просто ситуация меняется потихоньку к худшему, и если она изменится я об этом подумаю.
« Витали аль Беркеми:
Купил билет и уехал с денюжками. Вместо того, чтобы страдать От.
Уехал – молодец. :/:
« Мировая Закулиса:
Уехал – молодец. :/:
а кто не уехал – ватный огурец :)
И вобще шах и мат, поцреоты :^: :D
У нас, у русских, две Родины – наша Россия и Европа.
Федор Михайлович Угадайтекто "Дневник Писателя" июнь 1876 г.
« Мировая Закулиса:
Федор Михайлович
Он в смысле – не только Крым наш! Захотим – остальное тоже.
Дважды, кстате демонстрировали
« Витали аль Беркеми:
В этом свете тезисы Путина о едином пространстве от Лиссабона до Камчатки заиграли новыми красками. :-)
« Витали аль Беркеми:
Дважды, кстате демонстрировали
не-а, можешь даже загуглить ;)
|