Витали аль Беркеми
Добавлено (31.05.2015 18:35:01):
« Dampfschifffahrer:
Точно. Бывший мусор умный, жизнь видел, он даже фильмы переводил. Да и советский человек он, а советский советского не обманет.
да и ваще, не то что эти интеллигентишки сопливые с высшим образованием
« kvamag:
да и ваще, не то что эти интеллигентишки сопливые с высшим образованием
Та ясен пень, высшее образование даёт 100%-ую уверенность в интеллекте и порядочности его носителя. Кощунственно подозревать его в обратном. А штоб дипломы покупались, так этого быть просто не может.
« Дедофлойд:
. А штоб дипломы покупались, так этого быть просто не может.
Наоборот, если есть диплом – значит жулик, купил диплом. Честные люди пытались – и не получили дипломов.
У "честных простых людей" всегда этот момент с образованием – болевая точка :D
нет бы сказать, ну нету у меня диплома – ну и йух с ним! нада всегда начинать рассказывать истории о "честных простых пацанах" :D
« Dampfschifffahrer:
Наоборот, если есть диплом – значит жулик, купил диплом. Честные люди пытались – и не получили дипломов.
« Мировая Закулиса:
У "честных простых людей" всегда этот момент с образованием – болевая точка
нет бы сказать, ну нету у меня диплома – ну и йух с ним! нада всегда начинать рассказывать истории о "честных простых пацанах"
Вот-вот. И я об этом. Всё очень просто. Не надо обобщать и домысливать за собеседника, с чего квамаг и начал набрасывать на пропеллер.
Гоблин на вопрос об образовании кстати реагирует как типичный "честный пацан"
больное место, да, дедуля? :D
« kvamag:
больное место, да, дедуля?
:D
Давно пора было заметить, что у меня нет больных мест. Я просто не люблю умничающих дураков.
« Дедофлойд:
умничающих дураков.
ты себя метко охарактеризовал
« Дедофлойд:
Я просто не люблю умничающих дураков
Так уж прям не любишь?
« kvamag:
ты себя метко охарактеризовал
Круто ты огрызаешься. С детского сада этот приём помню – "кто обзывается, тот так и называется".
« Dampfschifffahrer:
Так уж прям не любишь?
Прям ненавижу.
Дед взял и подписался на честного пацана на ровном месте)
« Витали аль Беркеми:
Странно, почему не зовут Навального?
Михаил Саакашвили всё объяснил. Возражений от Лёхи не поступало.
« hui s gory:
но утверждать что эт нейтронная епнула те эт не мешает.
А это не я утверждаю :)
« kvamag:
Витали аль Беркеми
:/:
« Дедофлойд:
Та ясен пень, высшее образование даёт 100%-ую уверенность в интеллекте и порядочности его носителя
Даже и не само высшее образование, а лишь бравирование наличием оного. Вероятно в силу того, что бравирование чем-то другим невозможно. Однако, при этом наличие высшее образования у ватника совершенно не говорит об его интеллекте.
« Dampfschifffahrer:
У "честных простых людей" всегда этот момент с образованием – болевая точка
Вот. Наличие диплома у ватника ни о чём не говорит, в отличии наличия точно такого же диплома у рукопожатного.
« Мировая Закулиса:
Гоблин на вопрос об образовании кстати реагирует как типичный "честный пацан"
Вот только интересно, что мешает гражданам с высшим образованием зарабатывать столько же денег как этот тупорылый Гоблин? Ума не хватает? Деньги не нужны? Ах да... Путин и ватники!
N.P.: Shah
Добавлено (01.06.2015 07:42:02):
« kvamag:
Витал аль Беркеми
Хочу такой ник! Поменяйте, а?
« Витали аль Беркеми:
Вот только интересно, что мешает гражданам с высшим образованием зарабатывать столько же денег как этот тупорылый Гоблин? Ума не хватает? Деньги не нужны?
Не все хотят работать медиа-клоунами. Плюс еще в Рашке в последнее время перепроизводство медиа-клоунов)
« Мировая Закулиса:
Не все хотят работать медиа-клоунами.
Речь про деньги, а не про работу.
« Мировая Закулиса:
Плюс еще в Рашке в последнее время перепроизводство медиа-клоунов)
Это мешает лично тебе заработать больше тупого мента? У тебя же диплом!!!
« Витали аль Беркеми:
Речь про деньги, а не про работу.
А если я тебе сейчас Борисабрамыча в пример приведу, то что будет? :D :D :D
« Витали аль Беркеми:
Это мешает лично тебе заработать больше тупого мента? У тебя же диплом!!!
Наверное то, что я не работаю медиа-клоуном? Да и не имею желания – мне и так неплохо весьма. ;-)