Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Витали аль Беркеми:
А это только тебе решать
Не нужно уходить в демагогию. Ты прекрасно понимаешь, что я спросил о том, кого ты считаешь своими. Неужели настолько сложно было дать определение?
Ну Гоблина, Беркема и тех, кого по телевизору показывают)
Добавлено (01.06.2015 17:42:07):
Дворкович ответил рассовым украинцам в вышиванках расовой русской рубахой в горошек :D

« ibnn I))):
Не нужно уходить в демагогию.
А это не демагогия.
Для кого-то "свои" это семья, друзья, люди поддерживающие и защищающие то, что дорого или свято для этого кого-то
Для кого-то "свои" это только люди правильной национальности
Для кого-то "свои" это только люди правильной политической ориентации (вон, демон2 папе с мамой войну объявил)
Для кого-то – по леригиозному признаку.
А для кого-то (тут дела плохи!) – Лёха Навальный.
Откуда мне знать, кто "свои" в твоей системе ценностей?
ЗЫ Ханевольт – незачёт :\:
Vital насколько я понимаю вопрос был именно про то, кто "свои" для тебя, фиксация на навальном мешает понимать смысл прочитанного :D
« ibnn I))):
Ты прекрасно понимаешь, что я спросил о том, кого ты считаешь своими.
« Витали аль Беркеми:
Откуда мне знать, кто "свои" в твоей системе ценностей?
Видимо ты все-таки не понимаешь. Я же задал простой и конкретный вопрос о, том кого ты считаешь своими. Этот вопрос был задан в контексте того, что ты сказал, что один из твоих принципов (цитирую по памяти) заключается в том, чтобы своих поддерживать, у чужих – красть. После этого я спросил, кто для тебя – свои , поскольку мне было интересно, узнать, кого ты, как автор поста про своих-чужих, считаешь своими.
Ты мне можешь ответить, кого ты лично считаешь своими? В целом или в контексте той фразы про "своих-чужих"
« Витали аль Беркеми:
Ну вот есть знания. Должны ли знания приносить какие-то дивиденту обладателю оных?
Если нет – то нахрена ты их получал?
вот я тоже так думаю
вот нахрена там всякие орнитологи или скажем астрономы нужны? каково практическое применения? бабло ведь не поднимешь
а как же ответ простого русского камня американскому?
мне больше тема с радикальным пони-экстремистом понравилась
Чото на фейк похоже :|
« kvamag:
вот я тоже так думаю
Ты путаешь "информацию" и "знания".
« kvamag:
вот нахрена там всякие орнитологи или скажем астрономы нужны? каково практическое применения? бабло ведь не поднимешь
Откуда ты знаешь?
« ibnn I))):
Я же задал простой и конкретный вопрос о, том кого ты считаешь своими.
Осталось бы понять зачем это лично тебе. Ну да ладно.
Дя меня свои это
« Витали аль Беркеми:
семья, друзья, люди поддерживающие и защищающие то, что дорого или свято для этого кого-то
Когда следователь спрашивает у витала дату и место рождения, Витал отвечает: "Вот зачем это знать лично тебе? Какое тебе дело до какого-то ватника? Цепляй ленточку и иди на свой парад, кричи про кровавого путина".
« Hanevold:
Когда следователь спрашивает у витала
Слушай, ну лето же уже! Когда тебя отпустит то? Или у вас на северах сдвинуто? Летнее и зимнее обострение?
« Витали аль Беркеми:
Ты путаешь "информацию" и "знания".
наличие у марса двух спутников – это "информация" или "знание"?
« Витали аль Беркеми:
Откуда ты знаешь?
много сотрудник пулковской обсерватории получает? тыщ 30-40? вот же лох, лучше бы кошельки отжимал :D
« kvamag:
наличие у марса двух спутников
И чё? Пригодилось в жизни тебе это "знание"?
« kvamag:
тыщ 30-40?
а это что, мало? :~ для сотрудника пулковской обсерватории?
ну больше охранника конечно)
« Витали аль Беркеми:
Пригодилось в жизни тебе это "знание"?
да, 1000 рублей как-то на споре благодаря этому выиграл :^:
а ты сколько бабла поднял благодаря знаниям о направляющей роли сралена в процессе индустриализации ссср?
дохуя раз в жизни пригодилась прочитанная писанина мухина и прочих?
« Витали аль Беркеми:
И чё?
и ничё. вы, совки, уже определитесь, чё. а то орете про лучшее в мире савецкое абразавание, а потом внезапно оказывается, что оно вам самим не нужно, "деньги не подымеш"
« Витали аль Беркеми:
а это что, мало? для сотрудника пулковской обсерватории?
ну да, это ведь не такой важный член общества, как манагер по продажам китайского барахла
« Витали аль Беркеми:
Да только по-бабьи язвить в интернетах.
пора тебе завязывать с этим и заработать уже на прокорм своей семье :!:
|