Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Abyss:
" Heathen:
де-факто тому же Татарстану вполне позволяют проводить схожие манипуляции.
Ты какие действия Татарстана имеешь в виду?
У Татарстана неплохая часть налога остается в области – в отличие от всех дургих ))) Шагом к отделению наврядли считать можно, тут скорей наоборот, добиваются чего-то и в пределах государства. Молодцы. Сама бы там жила, там, говорят, жилье дешевле :)
Про Омерико мой пост проигнорировали )) так оно прикольно ж было: ну не хоче область проводить ЕГЭ, допустим – шлет всех нахуй, в этой области тока экзамены! Порядок :E К конфедеративному варианту можно прийти и с другой стороны :)
так, металлюги и не очень. а давайте поддержим Навального и пошевелим пальчиками 10 минут. поднимем шум. уверен, это будет одной из переломных историй. после нее людей, которые не верят в возможности интернета, будет намного меньше.
Пока мы тут песдим, в Киргизии ебашат революцию.
« VVoorlokk:
А мне похуй, у меня новый кпк сломался, а революция это хуйня по сравнению с моим горем :|
N.P.: Dj Rocco – Everybody
« Arising:
революция это хуйня по сравнению с моим горем :|
твой кпк – в гарантию, а 20 трупов уже не починить, дебило ты бестолковое :\: (сорри за эмоции).
у нас будет гораздо больше, чем 20.
убегающие полицейские, бросающие щиты – впечатляет!
« VVoorlokk:
в Киргизии ебашат
Да, столько раненных (из огнестрельного), ужас. В прошлый раз такого не было. И мародёрство так долго не длилось. На новый уровень выходим, да.
Погибших среди мирного немало, что печально. Просто так пулю словили, случайно.
Добавлено (09.04.2010 11:44:12):
Вообще так забавно совпало, с другом как раз говорили о митингах в Калининграде и о том, во что они могут перерасти, а тут на тебе.
« VVoorlokk:
Во-во, пусть наши интернетные пиздоболы у них учатся.
Пока мы тут песдим, польские самолеты на землю русскую падают...
Пока они там революции ебашат да аэропланами с собсными президентами кидаются, мы тут пиздим :/: :)
Да еще и страну разворовывают, пока мы тут песдим! :)
Hanevold а что лично ты сделал, вместо того чтобы здесь песдеть?
пысы. вот только не надо про самолеты, не тема это для шуток :\:
Да, но мы же весело песдим :)
давайте другие темы найдем и весело о них попездим. но не о смертях.
« Ssphinx:
Hanevold а что лично ты сделал, вместо того чтобы здесь песдеть?
Да срать я хотел на ваши мятежные дела. И делать ничего не собираюсь в этом направлении, мне до пизды.
Право луркморье: всем похуй!
Это аксиома. Но мы предположим что не похуй и продолжим :)
« Hanevold:
Да срать я хотел на ваши мятежные дела.
« Hanevold:
пусть наши интернетные пиздоболы у них учатся.
я правльно понял, что Hanevold нас к чему-то толкает, но сам предпочитает ничего не делать?
остается вопрос – че он забыл в этой теме?
предлагаю поржать
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
видео внутри статьи, но сначала хотя проглядите фотки, чтоб понять смысл видео.
жгут чуваки. Hanevold, слабо повторить? ;)
западло мне глядеть туда :^: но если там про если там про ментовские дубинки, то ну их нахуй, сыт по горло, например :^:
Добавлено (16.04.2010 01:09:46):
вопщемта я лучше пойду посажу зачотную березку прямо послезавтра утром, чем буду страдать какой-то этой вашей хуетой, ибо как бы например этой самой родине пользы от этого поболее буде \m/
Добавлено (16.04.2010 01:10:54):
по сцылке не ходил, пардоньте, если шо :(
пис :\/:
|